ID работы: 239181

Recover.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

8. Издиваетесь?

Настройки текста
Switchfoot – Sing it out Бля. После того, как домой возвратились Ди и Дин, мы начали пить чай с только что купленным тортиком. А после, Ди проводила меня домой. На данный момент, я сижу около ванной, и жду, пока там наполняется вода. Сегодняшний день был очень насыщенным, и я даже устала от разговоров. Ди и Дин как всегда болтали о каких-то мелочах жизни, но они всё равно очень увлекательные рассказчики. Особенно меня впечатлил Эрик. Спокойный, милый Эрик. У него, наверное, есть девушка, может быть, даже и жена, ведь он такой заботливый и разговорчивый, никакая баба не упустит такого парня. Что-то в нём есть, определённо, и меня это привлекает. Может, он мне нравится? О чём я сейчас вообще думаю? Как мне может кто-то нравится? Особенно двадцати девяти летний мужик? Возраст я уточнила у Ди, и даже она удивилась, почему я спрашиваю такие подробности, ведь на меня это не похоже. Сейчас, я, наверное, не в состоянии разумно рассуждать, может, я что-то не то съела? Этот чёртов Эрик. Прихожу в свою комнату, полностью обклеенную постерами и вырезками из журналов, ищу свой давно купленный плеер, беру его в руки, и наугад врубаю песню. We touch I feel a rush, We clutch it isn't much But it's enough to make me wonder what's in store for us. Издеваетесь? Только такой песни от Эминема мне сейчас не хватало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.