ID работы: 239181

Recover.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

9. В ад

Настройки текста
Brand New – Daisy На следующий день Ди опять пригласила меня к себе, ссылаясь на то, что одной дома ей очень скучно. Я не могла отказать ей, ведь её родители постоянно в разъездах, и дома бывают крайне редко. Только вот Дин недавно приехал, да и он надолго не задержится. Одевшись, я хотела уже уходить, но вспомнила, что забыла взять пачку сигарет, и, не снимая своих кед, вернулась обратно к себе. Зайдя в свою комнату, я взяла со стола зажигалку и пачку недавно купленных сигарет и направилась обратно на выход. По дороге я встретила Эйлин, у которой был вид обдолбавшейся блядины. Наверное, эту ночь она провела в компании своих шлюх. Эйлин уже пора заниматься бизнесом, не знаю как она, но я и правда так считаю. Будет арендовать помещение, где будет трахаться за деньги. Ну, а что? Зато деньги будет получать за что-то. - Куда намылилась? - стервозно прорычала Эйлин. - В ад, не хочешь со мной? Она лишь фыркнула, и пошла в сторону кухни. Ну, а я направилась к выходу. Как же меня раздражает её противный до блядства голос, её манеры, пьяный вид. Подойдя к дому Ди, я дала ей вызов на мобильник, и она пообещала выйти на улицу через пару минут. Пока эта сударыня спускалась ко мне, я чисто случайно заметила кошку сероватого оттенка гулявшую по дороге. Признаться честно, я не очень люблю животных, а ещё я не люблю за ними ухаживать, но эта кошка чем-то манила меня, она так и просила подойти к ней и погладить. Сделав пару шагов к ней, я начала протягивать руку, что бы погладить её шёрстку, и ощутить какая она на ощупь. Но, увы, кошка испугалась, и убежала. А какое же было манящее предвкушение её мурлыканья, эх.. На меня нахлынула печаль. Бессмысленная и совсем короткая печаль. - Али, ну что стоишь как дуб? Подходи к нам, - за спиной послышался голос Ди. - О, сударыня! Вы соизволили встретиться со мной! Ди была не одна. С ней были ещё два знакомых мне уже парня. Это Дин и Эрик. Скорее всего, они остались на ночёвку у Ди, а может, рано утром решили к ней заехать, ну это уже не должно меня волновать. - Привет Дин, здравствуй Эрик! Рада вас обоих видеть, - с улыбкой ответила я. Они тоже поприветствовали меня, ну а потом у нас завязался разговор на тему, куда пойти. Дин предложил прогуляться по городу, ну а после, отправиться в кино на самый поздний сеанс, и мы все поддержали эту идею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.