ID работы: 239181

Recover.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

10. Слаще...

Настройки текста
Linkin Park – Burn It Down На самом деле, Дин очень странный парень. Он не намного младше Эрика, но ведёт себя как школьник. Дин любит ездить по городам, странам, узнавать что-то новое, в общем, жизнь путешественника как раз для него. - Ребята, мне позвонила, и мне срочняком надо сваливать. Сами понимаете, что у меня работа такая бредовая. - Так почему ты не уволишься? - спросила его Ди. - Я люблю эту работу, и ни за что не откажусь от неё. Попрощавшись с нами, Дин уехал по своим делам. Ну, а мы втроём продолжили своё веселье в этот выходной день. Давно я так не веселилась, и этот день ничто не сможет испортить. Наверное. Уже настал вечер, и мы задумались о походе в кинотеатр. Времени у нас было ещё полно, и мы решили отправиться не в самый ближайший кинотеатр, что бы хоть как-то убить время, и немного сэкономить на билете. Когда мы нашли какой-то незнакомый нам раньше кинотеатр, мы принялись искать что-то стоящее, я про фильм. Я не люблю обычные, житейские фильмы, это слишком однообразно и скучно. По мне как раз сцены экшена, убийства, ну и прочего дерьма. Наконец-то мы надумали, на какой фильм брать билеты, и уже подходя к кассе, у Ди зазвонил телефон. Она подняла трубку, и через пару секунд её лицо сияло от восторга. Не знаю, о чём ей там сообщили, но она была жутко рада. - Али, Эрик! Простите меня, я вас умоляю, но ко мне приехали родители! Они только что вернулись с очередной командировки, но завтра они опять уезжают, поэтому, вы не будете возражать, если я оставлю вас вдвоём? - Нет, ты что, беги, давай! - в унисон сказали мы с Эриком. Ди обняла меня на прощание, и быстренько побежала. Как-то странно всё это. Нас покинули это двое родственничков. - Поход на фильм ещё в силе, - повернувшись ко мне, спросил Эрик. - Конечно в силе, пошли за билетами. Пока мы ждали начала фильма, а до него оставалось ещё приблизительно десять минут, мы разговаривали с Эриком о сегодняшних приключениях. - Слушай, тебе нравится AC/DC? - неожиданно сказал он. - Как ты об этом узнал? - озадаченно спросила я. - Когда ты вчера ушла, мы втроём начали перебирать компакт-диски Дайаны, и я увидел диск с этой группой, он лежал в пакетике, и когда я достал его, он был не поцарапан. Когда я спросил у Ди, почему этот диск так странно лежит, она ответила что это твоя вещь. И сейчас я подумал, что если ты так аккуратно относишься к этой вещице, значит, ты ей очень дорожишь. - Эмм, я могу сказать лишь одно - это правда. - То есть, тебе и правда нравится эта группа? - У них очень забавные песни, под них прямо таки и тянет потанцевать. Я хотела уже продолжать говорить, но меня перебила светловолосая незнакомка, подошедшая к Эрику. - Боже мой, Эрик! Это ты? - с идиотской улыбкой сказала она. - Эмбер, рад тебя видеть! А как ты тут оказалась? - Глупые вопросы задаёшь, я тут кино хочу посмотреть. - Ну, в принципе, глупый вопрос я задал. - Ладно тебе, - с усмешкой сказала эта особа. - Знакомься, это Алесса, - представив меня, сказал Эрик. - Ой, она твоя сестра что ли? В этот момент я была готова провалиться сквозь землю..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.