ID работы: 2392085

autumn

Block B, VIXX, 24K, WINNER, ToppDogg, GOT7, Monsta X (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
238
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

jisol

Настройки текста
На Хансоле ярко-голубая толстовка с вырвиглазным кислотно-розовым принтом, которую он очень любит, потому что такая же есть у Джи-дрэгона, и кожанка нараспашку. Он весело шагает по тускло освещенной аллее, гремя кубиками льда в стакане. Чихо удивляется, как у этого парня мозги еще не замерзли - пить поздней осенью холодную колу со льдом. А есть чему мерзнуть? У Чихо в руках теплый американо с одним пакетиком сахара из макдака. Кофе на самом деле так себе, но руки греет очень даже приятно. Хансоль шумный, не замолкает ни на минуту и смеется так громко и внезапно, что редкие прохожие оборачиваются на странный звук. Чихо идет рядом и молча слушает беспрерывный поток болтовни, пряча улыбку в мягком шарфе. Прерывать Хансоля не хочется совсем, разве что поцелуем. Хансоль рассказывает обо всем: о дурацкой группе в универе, пролитом на Бёнджу утреннем кофе, внезапной контрольной, на которой Хансоль сдал абсолютно чистый лист, и, господи, о том, как классно спать на последней парте на лекции. Чихо теряет нить разговора (монолога?) еще где-то на прошлом переулке, он просто слушает голос Хансоля, совершенно не вслушиваясь в смысл слов. - А еще... Эй, ты меня слушаешь вообще? - Хансоль обиженно дует губы, пихая Чихо локтем в бок, - я тут тебе вообще-то важные вещи рассказываю, придурок. Чихо резко тормозит у мусорного бака, отправляя недопитый остывший американо в урну. Хансоль тормозит тоже, смешно гремя уже пустым стаканом, и недоуменно смотрит на Чихо. У Хансоля губы сладкие, с привкусом маковской колы, и кожа на ощупь нежная. Он ежится, сильнее втягивая голову в плечи, потому что у Чихо пальцы вообще-то холодные. Чихо нежно улыбается в поцелуй, поглаживая подушечками хансолев затылок. - Если бы я слушал все, что ты говоришь, давно бы уже свернул домой еще на предыдущей улице, - Чихо запихивает руки в карманы, круто разворачиваясь на пятках, и уходит вперед, оставляя опешившего Хансоля стоять на месте. - Эй, - слышится возмущенный возглас позади, Хансоль нагоняет быстро и несильно пихает Чихо в спину, - как я вообще с тобой связался только. Хансоль не злится ни капли, потому что в голосе Чихо нет и намека на раздражение - только безграничная теплота и привязанность. Хансоль любит его безумно, засовывает руку в карман и переплетает замерзшие пальцы с теплой рукой Чихо. Чихо сжимает руку крепко, громко шмыгает носом, сильнее кутаясь в шарф, и думает, что все это очень взаимно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.