ID работы: 2392520

Почему я?

Гет
PG-13
Завершён
54
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POW Эльза - Ну наконец-то выходной! Так 6 утра. Надо будить братишек. А то из режима выбьются. - я бегу в душ и стою там минут пять придумывая новый план для пробуждения моих любимых братьев. О даааа, придумала! Я тихо вхожу в комнату, вставляю флешку в стерео систему и нажимаю на кнопку включения. Ну что время действовать! Я оделась за плелась и вошла к братьям. Тихо подошла к установке и вставила флешку с песнями группы Skillet и первая песня ,это Hero. Не верите что это будет неожиданно? Тогда пробуйте. Теперь ,берём пульт и отходим к двери. 3 ... 2 ... 1 ... пуск! Бежим! А-а-а-а-а-а-а! Ну вот опять. Меня поймали. Дайте угадаю Джек? Я обернулась и там был Юджин. - Мелкая. Я тебе говорил нас не будить? Говорил. Тогда какого хера я не сплю, а в комнате на всю играет стерео система? Сколько время? Шесть утра? Ты ебанутая? Ну ничего я тебе ещё надаю ,но потом. Мы тебе надаём. Иди готовь завтрак. - он высказывал мне свою гневную речь, но когда он закончил ,я начала смеяться ,как псих-больная. - Ахахахахахахахаха, ой не могу ахахахахахахаха, ну за что ты так со мной ахахахахахахахаха. Мне плохо ахахааххахахахахахахахахахахах спасите! - я лежала на полу и била по паркету кулаками со слезами на глазах. Все вышли из комнаты посмотреть откуда доноситься, этот дикий хохот. Джейми поднял меня с пола и начал успокаивать мою психику, но от этого я ржала ещё больше. Меня все успокаивали ,но ни кому не удалось. Ко мне подошёл Джек и ударил по щеке. Она запылала и я успокоилась. - Всё? Ты успокоилась? Джей ,отведи её в комнату. - Джек это говорил так ,что мне стало не по себе. Мне ,почему то захотелось поплакать. Знаете я редко плакала, но бывало. Всё посмотрели на меня с удивлением, ну а я совсем не кстати потёрла щёку. Похоже все подумали ,что мне больно. Ну зачем я потёрла эту щёку? О нет. Джейми подошёл к Джеку и дал ему в глаз, а потом под дых. Джек не оставил Джея без ответа. Ну вот опять драка. Ну хорошо беру свои слова обратно, пусть спорят на камень, ножницы, бумага. Опа Юджин подключился. Благо Питча нету. Вспомнишь говно, вот и оно. Ну теперь и он в драке. Ну я их успокою. Я вышла на задний двор и встала так ,что бы из окна меня не было видно. - А-а-а-а-а-а помогитееееее! Не трогай меня! Пожалуйста нет! - оп драка прекратилась. Я молодцо. Они бегут ко мне. Упс. Бегом! Всё завтра иду на легкую атлетику. Меня опять поймали. Ну кто на этот раз? Это ........ Боже я его не знаю. Ааааа! Паника! Как мне спасаться? Он потащил меня ,куда -то в непонятном направлении. Господи спаси меня. Ау, меня кинули на пол ,он покрыт ковролином. Но кто этот человек? Боже ,как же мне страшно. - Где я? - мне было интересно кто этот чел. Странно ,для насильника ,такой дом это странно. Вдруг я почувствовала что то сзади меня. Оно прикоснулось к моей шее. Потом поцелуй. Этот мужчина оставил засос. Мне было страшно оглянуться. Зачем я убежала от мальчиков? Моя майка с плюшевым мишкой порвана и её останки валяются на полу. Прощай девственность. Я мечтала ,что всё будет иначе. Но смысла сопротивляться нет. Меня либо изнасилуют, либо убьют. Ужас. Пока я думала я уже лежала на кровати полностью обнажённая. На моё удивление насильник слез с меня. Он ударил меня по лицу. Что за день такой. Причём по тому же месту ,что и Джек. - Ну привет, Эльза. Господи ,как ты похорошела. Только характер не поменялся. Ты так и осталась невинной девушкой? Оу, ну это исправимо. - неужели это он? - Ты! Зачем тебе это нужно? - Просто так. Мне так нравятся твои формы. Твоя попка. А грудь. Ты же невинный ,наивный ангел. Помнишь ,как Джек нас познакомил? А как мы с тобой встречались? А как ты меня целовала? Но меня бы посадили ,хотя и сейчас посадят. Хотя нет, меня Джек оправдает. Ведь он никогда не узнает о том ,что тебя убил я. А знаешь тебя Джейми любит. Ох Джей. Зала бы ты ,как он страдал ,когда узнал ,что мы встречаемся. - Подонок! А я тебе доверял! - в комнату ворвался Джек с братьями и моей собачкой. О пресвятые угодники спасибо. Ой я голая! Я завернулась в одеяло. Ханс схватил меня за волосы и приставил к виску пистолет. И не спрашивайте откуда у него в спальне пистолет. Сама не знаю. - Ох ,Джек. Ты ,как всегда не кстати. Не с места или я её пристрелю. Джек выбирай или она останется девственницей ,но умрёт ,или она будет жива ,но уже не девственница. Ну вот ... прекрасно. Что же он выберет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.