ID работы: 2392520

Почему я?

Гет
PG-13
Завершён
54
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- Второе. - Джек сказал это так просто и без эмоций ,что мне плакать от безысходности захотелось. Знаете почему я редко плачу? Моя мама меня всегда учила меня. Воспоминания. - Мама. - я упала поэтому сидела и плакала. - Мне больно. - Милая ,помни чему я тебя учила. Хорошие дети не плачут. - даже когда она умирала она мне это сказала: - Хорошие дети не плачут. Будь хорошей девочкой для всех. Молчи ,терпи от всех укрой. И горе снимет как рукой. - это были её последние слова. Конец воспоминаний. - О Джеки, ты думал всё будет так просто? Даже не мечтай. Или ты с ней переспишь ,или кто то из твоих дружков. - Джек знал ,что Джейми любит Эльзу, поэтому даже не задумывался. - Джей. - Я просто сидела в шоке. Почему он так холоден ко мне? Я люблю Джея ,но как друга. Я уже не могла быть позитивной ,я хотела умереть. Да да ,вот так я меняюсь в характере. - А обо мне кто ни будь подумал? Вы омерзительны. Давайте так я уйду ,а вы тут разбирайтесь. - упс вырвалось. Ну у меня язычок то остренький и с этим просто надо смириться. Мля они меня пугают. - Слушайте может по пивку? - все крикнули да. - А ты чё ,ты ещё мелкая. - как же меня это бесит. Грр. Опять сейчас нажрутся. Прошёл час ,два. Ко мне подошёл Джек. Он закинул меня к себе на плечё и понёс куда то. Почему меня кидают вечно? Лежу я значит в одной футболке Ханса. А меня по четырём сторонам хвать и привязали к кровати. Ну прекрасно, меня сейчас изнасилуют братья. О чём ,о чём, а об этом я не подумала. - Прошу ,не надо! Джейми - помоги! Пожалуйста помогите. Кто ни будь! - Джек в это время подходил ко мне зловеще улыбаясь. Он не снял ,он содрал мою футболку. С лифом он сделал тоже самое. Он был в джинсах ,а его торс оголён. Джек придавил меня своим телом. Он впился мне в губы и не замечал ,на сколько сильно кусает их. Ладони блуждали по моему телу. Мне было страшно. Можно сказать я была в ужасе. Вдруг я почувствовала ,что ,что -то упирается в моё самое сокровенное место. - А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а. Джек! Ну хоть ты пожалуйста! - он остановился. Фух. Я таки открыла глаза. Мои опасения подтвердились. Он просто снимал джинсы. Паника! Я ударила его по лицу. За что он взял меня за волосы. - Ты за это ответишь. - он ухмыльнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.