ID работы: 2392520

Почему я?

Гет
PG-13
Завершён
54
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POW Эльза Знаете что он сделал? Он ударил меня по лицу, ну вот синяк будет. У меня пошла кровь носом. Он отвязал мне ещё одну руку.С двумя руками у меня есть хоть какие то шансы. Я схватила вазу с тумбочки и долбанула Джека. Он упал прямо на меня, ух какой он слон, мне его не сдвинуть. Была не была, я чуть-чуть приподняла Джека и выкатилась из под него в сторону. Я быстро оделась и приоткрыла дверь. Там все спали (что не удивительно). Тихими шагами я вышла из квартиры и что есть силы рванула домой. Дома я села на столешницу и задумалась. Мне надо отвлечься. О, школа, о, уроки! Я побежала на второй этаж и влетела в свою комнату. На полу ,в углу комнаты валялась школьная сумка. Я достала дневник и посмотрела ,как обычно домашки много, это хорошо! Я схватила учебники в охапку и пошла вниз. Сделав себе чашку чая и достав печеньки ( ну как же без них ) я принялась делать уроки. Спустя пол часа я сделала все уроки. Блин, что мне делать? Ура, у нас же каникулы! Фантастика! Сверхи, рок, кола, печенье, чипсы, мыльные оперы, вконтакте, спорт... Ух, не жизнь ,а кайф! Прошло два дня моего "безудержного" времяпровождения. Я снова сидела перед огромным телевизором и любовалась Дином Винчестером. Меня отвлёк стук в дверь. - Эльза ,открой! - я посмотрела на дверь ,хмыкнула и отвернулась. Ещё чего. Пошли они в жопу! Не открою. И сказать, ничего не скажу! Уже 14.03- пора обедать! Я спрыгнула с дивана и подошла к холодильнику, открыв дверь я достала борщ. Поставив суп на столешницу, я открыла крышку. Я уж было зачерпнула супа поварёшкой ,но услышала жалобные стоны. Ну ладно, я не злопамятная. Открыв дверь я увидела такую картину: Джек сидит на коленях перед замочной скважиной, Иккинг упорно ,что то строчил на телефоне, Банни лежал на газоне, Джейми спал на скамейке перед домом ,Юджин только что пришёл с заднего двора с отмычкой в руках, Питча не было. - Ну что, проходите алкоголики и педофилы. - все дружно посмеялись, один Джек понял суть моих слов и остался угрюмый. Знаете я его не виню. Думайте что хотите ,но он был пьян, поэтому и ударил меня. Я даже хочу, что бы он улыбнулся ,потому что мне не привычно видеть его таким. Он всегда был самым весёлым и смешил нас, но его место весельчака уже занял Джей. Я ничего не имею против ,но Джек мне нравится больше ,чем Джейми. Ладно ,я слишком много думаю. Я разлила суп по тарелкам и улыбнулась, суп был таким красивым. Нет я не восхваляю свои таланты, просто я люблю бордовый цвета, а этот борщ был очень ярким. Поставив перед ними суп я сама села между Джеком и Джеем. Брр ,мне досталось место между этими братьями, ну почему между ними? Одного люблю я ,а другой любит меня! Все уплетали суп, а у меня жутко болела голова. Я смотрела на суп, как вдруг в него слетела капля крови, вот вторая. Я потрогала нос и посмотрела на руку, кончики пальцев были алые. 10 глаз смотрели на меня удивлённым взглядом. На самом деле это был уже шестой раз за два дня. Я спокойно встала и ушла за ваткой. Войдя в ванную я открыла дверцу зеркала и достала вату. Моё отражение смотрело на меня с безразличием. Я опустила голову и пошла в столовую. Мальчики мыли посуду на столе стояла лишь моя тарелка. Я подошла к столу, взяла суп, зашла в туалет и вылила суп в унитаз. После я смыла, вдруг я почувствовала ,что мой завтрак и мини обед подкатывает к горлу. Не долго думая я наклонилась к унитазу и сделала своё дело. - Эльза, что с тобой? - кого-кого ,а Джека я не ожидала увидеть. - Ничего. Не переживай ,всё хорошо. - я попыталась улыбнуться. Джек нахмурился. - Часто у тебя такое? - даже не знаю что сказать. Совру может узнать, скажу правду потащит в больницу. Эх чему быть ,того не миновать. - Первый раз. - я соврала. Лишь бы не узнал. - Не ври мне ,я был в твоей комнате! Там много таких ваток! Собирайся ,мы едем в больницу. - он развернулся и ушёл. У меня резко заболел нос, мой синяк стал фиолетовым, значит пройдёт не скоро. Я оделась и пошла вниз к Джеку. Он уже ждал меня стуча пальцами по столу. Я вышла на улицу и удивилась - в машине сидели все мальчики. - Они едут с нами? Но... - Они настояли. Садись на переднее место. - он открыл мне дверь и улыбнулся. Как давно я не видела его улыбки. Я села в машину и одела наушники Monster Beats. Через пять треков мы приехали. Как и в прошлый раз Джек открыл мне дверь. В больнице мы поднялись на третий этаж и зашли в кабинет педиатра. Резко завоняло спиртом. Брр ,никогда не любила больницы и этих противных врачей. Все прошли ,одна я осталась стоять ,как столб у дверей. Ко мне подошёл Юджин и подтащил к врачу. Я села на стул, закинула ногу на ногу и гордо вздёрнула носик ,ибо этот холоп не достоин моего внимания. - Что вас беспокоит? - я не ответила ,лишь хмыкнула и отвернулась. - Эльза! Простите её ,просто она боится врачей. У неё 2 дня из носа идёт кровь и ещё её тошнит. - сказал Джек. - Вот ещё ,я не боюсь врачей! Просто эти холопы не достойны моего внимания! - гаркнула я на Джека и снова отвернулась. - А ,это Элизабет Разенграффе? Ох, она так и не изменилась! Ну что ж, надо сдать анализ крови и сделать снимок. Кстати Эльза повернись ка ко мне. - так уж и быть. Я повернула лицо и он начал всматриваться. Затем Какаши сан взял мокрую тряпку и протёр моё лицо. Упс. - Эльза, откуда у тебя синяк?! На лице! - я отвернулась так что бы никому не было видно мой синяк. Джек напрягся. - Я упала. - а что ,коротко и ясно. Через пол часа допросов меня отправили сдавать кровь. Я спустилась на первый этаж и пошла в процедурную. Там сидела устрашающая медсестра. Она такая большая и страшная. Я села напротив неё и зажмурилась в ожидании боли. Но я почувствовала лишь то, что она сдавила мне палец. - Можешь открыть глаза. Через два часа приходи за анализами. - она не такая уж и страшная. - Но почему так быстро? - я была искренне удивлена. Раньше надо было ,как минимум два дня ждать. Ну ок. - Техника не стоит на месте. - у неё очень даже милая улыбка. Так ладно валим пока можно. И не просто так ,ну в кабинет этого противного врача ,а подольше от этого места. Ух и получу я! Ну да ладно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.