ID работы: 2393002

Секс по соседству или девственница секретарша?

Big Bang, 2NE1, G-Dragon, WINNER, Choi Seung Hyun (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
84
автор
Yoh бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 173 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ошибка....

Настройки текста
Человек страдает не столько от того, что происходит, сколько от того, как он оценивает то, что с ним происходит. © Мишель де Монтень       Бом поставила бокал на журнальный столик и легла. Диван был мягок. Свет слегка приглушен. Девушка закрыла глаза, думая о завтрашнем дне. Утром, как всегда, она работала над отчетами. Дел было много, особенно с клиентами, которые заплатили за номер на месяц вперед. В кабинет зашел Тэхен, держащий в руке стакан молока. - Нуна, - произнес он, - я не мальчик, а парень. Ты же знаешь, что я не люблю молоко. - А ты не забыл о враче? - Опять, - грустно ответил юноша. - Я не хочу пить молоко. Можно лучше я начну утро с кофе? - Тогда пойдешь на учебу без денег. - Это шантаж! - Это договор, - улыбнулась Бом. - Что выбираешь? - Молоко и деньги. - Сначала выпей, потом получишь деньги.       Парень выпил молоко и сел на диван. - Нуна, - начал разговор младший, - мистер Чхве ушел утром и еще не вернулся. Я видел его с девушкой. Красивая и стройная. Когда я закончу университет, то открою свой бизнес. - С девушкой? - Да, - радостно произнес младший. - Конечно ты красивее ее, нуна. Слишком уж она была похожа на дьявола. Нуна, отдай деньги. Я опаздываю в университет.       Тэхен ушел на учебу. Бом отложила все документы и вышла из кабинета. До вечера она ждала возвращение Сынхена. Ночью Сынхен вернулся выпивший и сразу завалился в кровать. Бом открыла дверь и зашла в комнату. Увидев спящего парня, девушка улыбнулась. - Хэй, Сынхен! - крикнула девушка, но в ответ услышала храп парня. – Завтра поговорим. «Ты все таки не изменился.» *****       Енбэ уехал в Японию, а Черин вернулась на работу. После всего произошедшего, девушка стала совсем другой. Отношение с сотрудниками постепенно стали налаживаться. Черин зашла в кабинет Квона, который был занят написанием отчетов. - Привет, – сказала Черин. - Вот мои документы. - Ты уволена, - коротко ответил Квон. - Что? - Твой контракт истек, свои акции ты потеряла. Теперь можешь написать заявление по собственному желанию. - Это шутка? - Это реальность, - фыркнул лидер. - Теперь твое место займет Минзи. - Ты ведь этого не сделаешь? - Дорогая, скажи спасибо, что я заплатил за больницу. Сходи к Люси и забери последнюю зарплату. - Спасибо.       Черин вышла из кабинета и столкнулась с Минзи. Та улыбнулась. - Черин, ты все еще работаешь? - Нет. - Может будешь моей секретаршей? - игриво произнесла Минзи. - Буду платить за твои шмотки, если будешь слушаться меня. - Только не в этой жизни. - С твоим образованием, можно работать только уборщицей или официанткой. - Не твое дело. - Еще увидимся, Ли Черин.       Вечером, когда Дара уже закончила работу, то увидела, как Квон все еще работает в своем кабинете. - Ты все еще будешь тут сидеть? - Ох, - устало произнес Квон, - я совсем забыл о времени. - Я пойду. - Ты свободна? - Что? - Поужинаем? - Я согласна. - Вот и отлично.       Квон и Дара ужинали в дорогом ресторане. Они свободно разговаривали и шутили. Потом Дара пригласила его в гости. Парень не отказался от приглашения. Да и он теперь свободный. Черин ушла к Енбэ. Просто ушла и все. Дара готовила зеленый чай, как вдруг она почувствовала теплое дыхание парня. Квон обнял ее и нежно поцеловал в шею. Дара поставила чайник и повернулась к парню. - Квон, - произнесла девушка, - я... мы не можем. - Забудем обо всем, - хрипло произнес парень, - просто забудь.       Сказав это, Квон резко поцеловал ее. Дара едва успела сделать глоток воздуха, прежде чем его язык стремительно проник в глубь ее рта.       Квон поднял ее и понес в спальню. Он хотел ее. Парень, целуя, навис над Дарой. Он помог ей избавиться от одежды. Квон прикоснулся к груди. Девушка вздрогнула. Он улыбнулся и поцеловал ее. Перевернув ее на живот, он принялся целовать ее спину, спускаясь все ниже. Игра его языка оказалась такой приятной, что она стала извиваться от удовольствия. Теплую ладонь он положил ей на ягодицы, а кончиками пальцев принялся исследовать сокровеннее место. Дара стонала и кусала свои губы. Квон промурлыкал что-то ей в затылок, заставляя раздвинуть ноги. Дара чувствовала прикосновение его плоти к внутренней стороне бедер. Парень медленно вошел в нее. Она стала подаваться вперед, чтобы полнее чувствовать его удары. Квон закрыл глаза и зарычал, дойдя пика наслаждения. Мужская плоть билась внутри ее. Дара вцепилась ногтями в спину парня и они оба кончили вместе. Он уложил ее на бок, и они лежали, Квон обнял ее и поцеловал в лоб. - Квон, - прошептала Дара, - скажи, что это сон. - Нет, это реальность, – улыбнулся Квон.- Я должен идти. - Куда? - Домой, - сухо ответил Квон. - Можешь завтра не приходить на работу. Отдохни.       Квон собрался и вышел на улицу. Физически он насладился женщиной, но внутри он чувствовал себя виноватым перед Черин.       Приехав домой, он открыл дверь. В гостинице спала Черин, а на столе его ждал ужин. - Черин, - произнес парень,- ты дома?       Девушка открыла глаза и улыбнулась ему. - Ты приехал, - она встала с дивана и кинулась на парня. - Я соскучилась по тебе. Где ты был? - Я работал, - коротко ответил Квон. - Ты разве не с Енбэ? - Оппа, я хочу тебе кое-что сказать. - Только не начинай...- произнес он тоном, не терпящим возражений. - Зачем ты пришла сюда? Иди к своему любимому и будь счастлива. - Дурак ты, – улыбнулась блондинка. - Я отказала Енбэ. Понимаешь, я просто отказалась. ***В больнице.****       Черин резко оттолкнула Енбэ. Она закрыла лицо ладонью. - Что с тобой? - спросил Енбэ. - Вызвать врача? - Я опять ошиблась, - сказала девушка, заплакав. - Малышка, – сказал парень и попытался обнять блондинку, но девушка отвернулась от него. - Енбэ, я люблю Квона, - призналась блондинка. - Пожалуйста, уходи из моей жизни. Я же много не прошу от тебя. Прости уходи. - Черин, - произнес парень, - тогда просто поцелуй меня в последний раз, и я больше не потревожу тебя, обещаю. Ты меня любишь? - спросил Енбэ. - Да...я тебя люблю, - взволнованно прошептала девушка. Енбэ обхватил ладонями ее лицо, и она раскрыла губы, чувственно отвечая на его поцелуи.       Всю эту картину наблюдал Квон. В руке он сжал букет красных роз, но не сдвинулся с места. Просто наблюдал. Кровь стыла в жилах, а сердце медленно билось. Он чувствовал боль в сердце, но снаружи оставался спокойным и только улыбнулся. Закрыв глаза, парень опустил голову, развернулся и покинул больницу. - Теперь уходи, - произнесла Черин. - Я сдержала свое обещание. - Будь счастлива, Ли Черин. ***       Черин улыбнулась и крепко обняла парня. Квон только улыбнулся. Внутри все жгло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.