ID работы: 2393002

Секс по соседству или девственница секретарша?

Big Bang, 2NE1, G-Dragon, WINNER, Choi Seung Hyun (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
84
автор
Yoh бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 173 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Ненавидеть людей есть тысяча причин. Лично для меня главная – это их криводушие: тут они неисправимы. Это криводушие, кстати, сегодня как никогда в чести. Я пережил разные времена, сами понимаете, и могу вас заверить, ни одно не было мне так ненавистно, как нынешнее. Криводушная эра в полном смысле слова. Криводушие – оно ведь куда страшнее вероломства, двуличия, подлости. Кривить душой – значит лгать в первую очередь себе самому, и даже не ради успокоения совести, а ублажая свою натуру красивыми словечками вроде «стыда» и «собственного достоинства». Это значит лгать и другим тоже, но добро бы ложью честной и злонамеренной, из корысти, так нет – сами-то чистенькие, и ложь лицемерная, мелкая, ее выдают с улыбочкой, как будто вам это должно доставить удовольствие. Амели Нотомб. Гигиена убийцы ***       Черин и Квон простили друг друга. Они начали свою историю с чистого листа. Утром Квон приехал к Даре, чтобы рассказать правду. Дара тем временем готовила завтрак и собиралась за покупками. - Привет, Дара, - сказал Квон.       Девушка улыбнулась и подошла к парню. - Оппа, - радостно произнесла Дара и обняла парня, - я соскучилась. - Ты тоже соскучился? - Дара, - холодно ответил Квон и отошел от девушки, - все кончено. - Что? - Ты думаешь, что я должен стать твоим парнем? - иронично произнес Квон. - Переспала с боссом и теперь все можно? - Ты скотина! - Мы с Черин хотим начать новую жизнь. - Черин? - удивилась Дара. - Она ведь ушла от тебя! - Вчера..... мы простили друг друга, - спокойным голосом ответил Квон. - Теперь у нас все начинается с чистого листа. - Как романтично, - усмехнулась Дара. - Желаю тебе счастливой жизни. - И тебе того же, - коротко ответил Квон и вышел из комнаты.       Дара взяла чашку и кинула в стену. Внутри все кипело от злости. Она чувствовала себя игрушкой. Он предал ее и все. Нет, не предал, а использовал для своего удовольствия.       Обида боролась в ней с раздражением. И, вполне естественно, она решила, что проглотить раздражение будет легче. Она всего лишь позволила глупым фантазиям в очередной раз вскружить себе голову, только и всего. - Нет, - злобно произнесла Дара. - Черин, он не достанется и тебе. Я знаю, что вам нужно. Порция отличного секса. Тогда вы перестанете быть таким серьезным. Гийом Мюссо. Спаси меня ***       Чхве не обращал внимание на Бомми. Ему были интересны другие девушки. Вечером Бом зашла в комнату Чхве. Тот ужинал. - Неужели, - с сарказмом произнесла Бом, - мистер Чхве ужинает один. - Да, - не обращая внимание на девушку ответил парень. - Я не ждал гостей. - Хоть бы поблагодарил, - шмыгнула девушка. - За что? - Забудь. - Бом, - сказал Чхве и посмотрел на девушку, - ты меня любишь?       Девушка сразу не ответила. На ее лице не отобразились никакие эмоции. Она словно кукла смотрела на него. Чхве ждал ответа. - Нет. - Ты врешь, Бом. - Зачем мне врать? - Ты обманываешь себя. - Сынхен, - игриво сказала девушка, - это не любовь. У нас просто был секс и все. - Значит только секс? - переспросил Сынхен и встал со стула. - Не будь наивным. - И все? - Что? - удивилась Бом. - Неужели мистер Чхве влюбился? - Нет, - отрицательно покачал головой Сынхен и подошел к Бом. - Тогда давай просто займемся сексом? - Ты все-таки не изменился. - А мне незачем меняться, - он говорил это ей прямо в ухо волнующим приглушенным шепотом. - Чхве, - сказала Бом и отвернулась от Сынхена, - мне надо идти. - Ты боишься оказаться в постели со мной, - усмехнулся парень. - Хм, эта мысль, — медленно произнесла Бом, — не приходила мне в голову.       Парень грубо схватил ее за запястья. – Ты в такие игры не играй.       Встряхнув головой, Бом вырвала руки. - Я уже вышла из игры и это ты играешь.       Чхве снова схватил Бом за запястья и прижал их к стене над головой. - А я и не играю. Я просто хочу твое тело.       Не выпуская запястья, он страстно ее поцеловал. Поцелуй его стал глубже, их языки сплелись. Бом расслабленно припала к нему. В его глазах был… голод и желание. Девушка никогда не видела такого взгляда. Он напоминал взгляд хищника, охотящегося за своей жертвой. Прикосновения его руки были грубыми, жёсткими и немного болезненными. Ни капли нежности в его действиях не было.       Парень продолжал оставлять влажные поцелуи и болезненные укусы на шее. Чхве немного прикусил нежную кожу на плече, оставляя очередную отметину. Бом попыталась дёрнуться, но Чхве ещё сильнее прижал ее к стенке, придавливая своим горячим телом. Его колено расположилось между ее ног. Парень оторвался от ее плеча и схватил за подбородок, резко разворачивая к себе лицом. -Эту ночь ты не забудешь, - низким голосом произнес Топ.       Он поднял ее и посадил на стол. Коленом раздвинув ей ноги, он задрал юбку и пальцами отодвинул трусики, чтобы резко и целенаправленно погрузиться в ее горячую влажную сердцевину. Бом выгнулась, изнывая от потребности в большем, желая ощутить его, получить его всего. Она чувствовала, как напряжение нарастает внутри, кровь с головокружительной скоростью неслась по венам, опустошая мозг, но принося незабываемые обжигающие ощущения. Чхве вошел в нее и трахал без любви, Бом вонзила свои когти в спину парня. Он был весь во власти, бедра двигались в неистребимом стремлении владеть и наполнять.       «Это просто секс, грубый секс..»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.