Tenerife sea

NC-17
Заморожен
69
1
автор
Фэндом:
30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Размер:
198 страниц, 90 740 слов, 21 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
69 Нравится 202 Отзывы 15 В сборник

Глава 15 / Let's do it in someone else's house

Настройки
21.09.14. Воскресенье. Проснувшись, я тихонько встаю с кровати, стараясь не разбудить Джареда и, подойдя к комоду в комнате, начинаю рыскать в поисках сносной одежды. И чем я думала, когда припёрлась сюда в вечернем платье? Опять. Надо начинать носить с собой запасные вещи. Стырив у него чёрные боксеры, которые были больше мне на размера два, не меньше, я напялила их поверх своего нижнего белья, превращая в шорты. Так же нагло стащив разноцветный кардиган, который висел на спинке стула, я накинула его на себя и спустилась вниз. Порывшись в холодильнике в поисках еды и, найдя всё, что мне нужно, в том числе и клубнику, я завязала волосы в хвост и начала готовить вафли. Пока выпекалась первая порция, я решила не терять времени и помыть фрукты, напевая себе под нос песню из мультфильма «Русалочка». Снова залив тесто, я достала тарелки, чтобы в конце уложить туда квадратные кусочки. Быстро украсила лакомство и положила на стол, продолжая готовить остальные партии, пока тесто не кончится. Увлёкшись этим занятием, я и не заметила, как хозяин дома появился на кухне, в той же одежде, что и вчера. — Что это на тебя нашло? — спросил Джаред, усаживаясь на стул. — В смысле? — я нахмурила брови, поворачиваясь к нему. — Ну, это всё…Разговоры, готовка… — У меня просто хорошее настроение. И я хотела есть, — беззаботно пожав плечами, я убрала всё ненужное и села рядом с ним, беря вилку в руки. — Ладно…Приятного аппетита, — он тоже начал уплетать завтрак. Пока мы доедали вафли в тишине, у меня в голове крутилось слишком много мыслей, о которых я совсем не хотела думать. Множество из них были о том, что мне вчера сказала Элизабет и стоит ли вообще поднимать эту тему с Джаредом. В глубине души я всё же надеялась, что никакой «катастрофы» не будет, что мы её по-простоту избежим. По крайней мере, мне хотелось в это верить. Каким-то странным образом, через пару часов, мы оказались на диване и смотрели фильм. Мой мозг сегодня точно решил надо мной поиздеваться, так как посылал мысли в плане «такие вещи делают только парочки». Я спорила с ним, говорила, что он не прав, что обычные люди тоже сидят и смотрят телевизор от скуки. Этот внутренний «диалог», если его так можно назвать, мне порядком надоел, но я не могла придумать нового занятия, поэтому тупо сидела и пялилась в одну точку, делая вид, что я на самом деле смотрю кино, хотя сама нахожусь в другом месте. — А ты расскажешь что означают твои татуировки? — нарушил тишину Лето. — Какая именно? — будничным тоном спросила я, но внутри была очень рада, что он заговорил, потому что я уже готова была вешаться от скуки. — Ну, например, вот эта, — он поднял мою левую руку, показывая мне стрелу на предплечье. — Она напоминает мне, что всегда надо двигаться вперёд. Продолжать держать цель* и прочая такая брехня. — Хм. А на рёбрах что? — Слова из песни Майкла Джексона*. — О, — немного удивился он, — Ты фанатка? — Не люблю это слово. Да и, глупо это говорить, когда чувствуешь необыкновенную связь с человеком, даже, если ты его не знал, даже, если он мёртв. — Да, знакомо. А вот эта зачем? — он ткнул пальцем на знак «peace». — Я большой пацифист, — усмехнулась я. — Интересно, — отозвался Лето, — Про то, что на ноге, не расскажешь, я так понимаю? — Нет. Тебе не обязательно знать. — Это секрет? — не отставал собеседник. — Нет. Просто, кроме своего психотерапевта, я ни с кем об этом не разговариваю. — Серьёзно, психотерапевт? Ты, значит, совсем ку-ку? — шутливо спросил он. — Ты ничего обо мне не знаешь. — Только потому, что ты мне ничего не рассказываешь. — С какой стати я должна? — возмутилась я. — Я думал, мы прошли это с твоим братом. — Если у нас был один душещипательный разговор, то это не значит, что я тебе буду доверять. — Ты не обязана мне доверять, дело не в этом… — Дело именно в этом, — перебила я его, — Ты понятия и не имеешь какое у меня прошлое и начинаешься в нём копаться, как в чужом грязном белье. Мы не друзья, мы не встречаемся, так что тебя не должно это волновать вообще. — Я просто хочу продолжить общение и одним сексом тут не обойдётся. — Правда? Что-то я не вижу, чтобы ты со мной чем-то делился. Тебе просто хочется утолить своё любопытство. — Так не честно, — он поджал губы. — А как честно? Я сказала, что не хочу разговаривать на эту тему. Ты можешь спросить о чём угодно, но нет, тебе надо затронуть именно то, что нельзя. — Ладно, — он потёр лицо руками, — Давай не ссориться. — Никто и не ссорился, — безразлично сказала я, а Джаред шумно выдохнул. — Ну и что ты вздыхаешь? — Просто…Разговор не вышел, — с ухмылкой на губах проговорил он. — Может быть потому что нам стоит заткнуться и заняться более интересным делом? — Каким же? — Лето сделал вид, что не понимает о чём я говорю. — А ты подумай хорошенько, — я пересела ему на колени, упираясь одной рукой в грудь, а другой убирая волосы назад. — М, я совсем не догадываюсь… — улыбка появилась на его лице, когда он переложил свои руки мне на бёдра. Я приблизилась к его шее и начала медленно покрывать поцелуями, чуть ёрзая на нём. В голову пришла безумная идея, пока я занималась этим делом. — Ты хорошо знаешь своих соседей? — задала вопрос я, отрываясь на пару секунд. — Ну, так…А что? — его голос стал на тон тише, он распахнул закрытые глаза. — Помнишь, ты вчера спрашивал «что я хочу сделать, чего не пробовала»? — Ну, да… — неуверенно проговорил мужчина, понятия и не имея куда я клоню. — Так вот, я никогда не занималась сексом в доме совершенно чужих мне людей, — я улыбнулась, наблюдая за реакцией Джареда. — Ты же не…Серьёзно? — он удивился, я кивнула на его вопрос, — Нет, мы не можем… — Не можем ли? — хитро отозвалась я. — А что, если нас спалят? Чёрт, это горячо… — рокер закусил губу. — Пошли, — я встала и, взяв его за руку, потянула к выходу. — Куда? Стой, мы же босиком…

***

Мы всё же немного поспорили насчёт в чей дом лучше вломиться, но я решила не терять времени и тупо прошла к рядом стоящему, тихонько потянула за ручку задней двери. Она оказалась открыта, чему я очень удивилась. Джаред мялся у порога. — Слушай, может, не стоит? — он немного нервничал. — Так и знала, что ты струсишь, — подколола я его. — Нет, просто, меня могут узнать и всё такое…Да и в тюрьму мне как-то не хочется. — Джаред, — серьёзно начала я, стараясь не рассмеяться и говорить как можно тише, — Ты никому не интересен. Что? Не смотри на меня так. Подумаешь, знаменитость, тоже мне…Узнают его, ага…Ты же не Джонни Депп. Лето сжал челюсти, а я мило улыбнулась и прошла внутрь на носочках, оглядываясь по сторонам. Так, прихожая, огромный зеркальный шкаф в коридоре, идём дальше…Кухня чуть левее, на стойке стоит бокал красного вина и сама бутылка, что значит — в доме кто-то есть…Передо мной большая просторная гостиная с модным диваном и плазменным телевизором перед ним, рядом на комоде фотографии людей, детей, животных, непонятно кого…Поворачиваю направо и вижу лестницу, которая ведёт вверх и вниз. Смотрю на Джареда, он мотает головой «нет», чтобы я оставила эту часть в покое. Умно, так как, если нам придётся бежать, то это будет крайне неудобно. Около лестницы есть ещё пара комнат, похоже, это спальня и туалет, а рядом с ними стоит ещё один шкаф… — Куда? — шёпотом спрашиваю я. — Я не знаю, — так же отвечает он мне. Вдруг слышится какой-то непонятный сначала звук, но потом до меня доходит, что это звонок телефона. Я испуганно смотрю на Джареда, причём, его взгляд копирует мой в точности, и думаю, что за фигня, мы же не брали с собой мобильники. Оказалось, это домашний звонит в доме и тут же можно отчетливо услышать стук каблуков, кто-то спускался вниз, чтобы взять трубку. Мы в панике сдвигаемся с места и в моей голове проносится мысль, что мы выглядим как сумасшедшие. Я хочу зайти в комнату, но Джаред тащит меня за руку в шкаф, быстро закрывая дверь за собой. Мы стоим напротив друг друга, тяжело дышим и пытаемся расслышать что происходит снаружи. До моих ушей доносится женский голос и я облегчённо вздыхаю, понимая, что нас не поймают, по крайней мере, на данный момент. Я осматриваюсь, насколько позволяет мне зрение, так как тут не очень-то и светло, в мыслях прикидываю в какой позе будет удобно потрахаться. Не придумываю ничего лучше, чем просто тупо отодвинуть в сторону всю одежду, освобождая место, чтобы можно было опереться на стену, что я и делаю. — Я лет двадцать ничего такого не делал, — он приблизился, стаскивая его же кардиган с меня на пол. — Мне было девять, — хихикнула я, стягивая с себя, опять же, его, теперь трусы, потом перекладывая его руки на свою грудь. Он не остался в долгу, больно сжимая её. — Нет, серьёзно, я завтра же пойду покупать тебе кляп… — Лето припал губами к шее, опуская одну руку вниз, гладя меня между ног. — Не утруждайся, у меня уже есть парочка. Он не ответил, запустил руку внутрь и сразу же вошёл одним пальцем в меня. Я тихо простонала ему в ухо, сжимая ноги на секунду, и повторила его действия, начав трогать его член. После минуты таких ласк, Джаред присоединил и второй палец, а я стала двигать рукой всё быстрее. Он накрыл мои губы своими, отчего я опять застонала. — Давай уже… — прошу я. Резко разворачивает меня лицом к стене и, отодвинув моё бельё и свои штаны, входит, срывая ещё один, пока что тихий, стон с моих губ. Начинает плавно двигаться, держа меня за бёдра. Я закусываю губу, приподнимаю рукой свою майку и глажу грудь, спускаюсь ниже, начинаю массировать клитор круговыми движениями для большего удовольствия. Джаред немного увеличивает темп и я опять слышу знакомые шлепки его бёдер об мои. Пока он вбивается в меня, я краем уха слышу, что женский голос стал намного ближе, чем раньше. — Чёрт, блять…Остановись, — шепнула я, толкая его рукой в живот. — Что? — недоумевал партнёр. — Тихо. Слушай. — я приставила указательный палец к губам. — Питер, ты что, не мог забрать детей? Я же предупреждала, что сегодня мне нужно быть на работе, — зло проговорила женщина, после чего послышался звук воды, — Да, я знаю, что ты очень занят, но у Росса выходной…Ну, пошли кого-нибудь за ними, если не можешь выбраться…У тебя что, водителя нет?…Вот и договорились… Джаред чуть слышно рассмеялся, а я шикнула на него, боясь, что он своим дурацким смехом спалит нас к чёртовой матери. — Алло, да, Уилл, я буду через полчаса… — ещё раз послышался голос женщины, — Отлично, тогда там и встретимся… Мы так и стояли в прежнем положении: я прижата к стене, он внутри меня. В шкафу ужасно жарко и мне хочется встать под прохладный душ. Опять слышится стук туфель о ступеньки лестницы и по этому можно понять, что хозяйка либо спустилась вниз, либо опять поднялась наверх. В общем, она отошла от нас на пару метров, так что можно спокойно продолжать своё занятие. — Сядь на пол, — прошу я. Лето выходит и отлипает меня от стены, вжимая в дверь шкафа, отодвигается, насколько ему позволяет расстояние, и садится прямо на свои же вещи, которые мы бросили. Я придвигаюсь к нему так, что мои бёдра оказываются напротив его лба и закусываю губу, вспоминая, что он делал со своим языком в прошлый раз. Встаю на колени, оттягиваю трусы, беру его член в руку и направляю в себя. Стону, насаживаясь на полную длину, перекладываю руки ему на плечи, а он свои мне на талию, помогая двигаться. Слышу его сбивчивое дыхание, что не может не возбуждать, тяну руки к шее и страстно целую, кусая его губы. Снова слышатся шаги, когда мы разрываем поцелуй, но я уже не могу заставить себя остановиться, уж слишком хочется получить разрядку. Пытаюсь двигаться быстрее, чтобы поскорее выбраться отсюда, отчего начинаю стонать громче, чем планировала. Джаред закрывает мне рот рукой, чтобы я замолчала. — Простите, рабыня, вы слишком громкая, — мои глаза закрыты, но я точно могу сказать, что пошлая ухмылка появилась на его лице. — Я сейчас кончу, — всё, что я смогла выдавить. Шестое чувство подсказывает мне, что что-то не так, но я не обращаю на него внимания, не прекращая движений вверх-вниз. Джаред сильно сжимает мне шею, отчего я закатываю глаза назад и приглушённо стону через его руку. Ещё пару глубоких толчков и…И не тут-то было. Дверь шкафа чуть приоткрывается, впуская дневной свет в нашу темноту. Я вцепилась в предплечья Джареда, замирая на нём, но сдержать оргазм не получилось и я кончаю, пытаясь не издать звука, потому что нас реально могут увидеть сейчас. — А, чёрт, это же в другом шкафу… — слышится тот же самый голос и дверь закрывается. Джей опускает руки, давая мне дышать; я обессиленно прислоняю голову к его плечу, пока он гладит меня по спине. — Боже…Это была одна из самых идиотских идей, — всё так же тихо проговорила я. — А мне понравилось, — рассмеялся он, — Только ты мне должна будешь за то, что кончила раньше времени. — Да-да, — отмахнулась я, отстраняясь от него. Встать я пока не пыталась, стоять в этом шкафу совсем неудобно, а ведь надо подождать, пока хозяйка уйдёт на свою работу. Через минут пять слышится характерный хлопок двери и мы облегчённо вздыхаем. Кое-как выбравшись из этого дома, под конец надеясь, что там не было камер или даже, если они были, то их никто не смотрит, мы быстро дошли туда, откуда пришли, сбрасывая с себя одежду на ходу, направляясь в душ для второго раза…

***

— Ты можешь за мной приехать? — Эм, ну, да…А где ты вообще? — спросила подруга. — Подъезжай к особняку, я буду ждать у входа, — ответила я, пропуская детали про Джареда. — Ладно. Как приеду, наберу, — Лиса бросила трубку. Я поднялась наверх, чтобы собрать свои вещи и переодеться. Лето лежал на своей кровати и листал какую-то книгу. Поправив полотенце, я легла рядом. — Ты тут надолго? — Дней на десять, а что? — сразу же ответил он, не отвлекаясь от книги. — Да так, хотела спросить хочешь ли ты ещё раз встретиться? — Конечно, мы же «сессию» не устроили, — он повернул голову в мою сторону. — Только я в будни не могу, целый день работа, — сразу предупредила я. — Тогда напишешь мне, когда освободишься, — попросил Джей, беря теперь телефон в руки. — Окей, — кивнула я и нехотя встала с постели, подходя к шкафу, чтобы снова переодеться в платье. — А у тебя будет время поболтать? — Наверное, не знаю точно, — я скинула полотенце с себя. — Ну, звонить же можно будет? А то как же я без наших ночных разговоров, это уже традиция… — он усмехнулся, принимая сидячее положение. — Ага, в прошлый раз ты мне все уши прожужжал про какой-то дебильный фильм. И я тебя вообще не слушала, честно сказать… — А ещё говорят, мужчины не слушают женщин, — буркнул он, а я чуть слышно рассмеялась на его замечание. — Конечно, чего их слушать, если они несут несуразный бред? — Кто бы говорил. Сама вчера разбудила меня и требовала клубники. Это разве не бред? — Джаред не остался в долгу. — Это…Это был ночной импульс. Привыкай, — улыбнулась я, переходя на шутливый тон. — К чему? И с чего бы это, ты же не моя девушка… — отомстил мне моими же словами, умно. — Правда. Но я больше клубники и секса не прошу, — я нашла что ему ответить, в мыслях давая самой себе пять. — Ладно, это меня устраивает, — отмахнулся он, как будто только заключил важную сделку на пару миллионов. — Ох, ну, я рада, что угодила вам, а теперь, мистер, застегните мне платье, — я повернулась к нему спиной и он быстро сделал своё дело. Пока я искала свою вторую туфлю, которая магическим образом куда-то пропала, у меня зазвонил мобильник. И, так как, я не могла подойти к нему, потому что ползала на коленках, заглядывая под кровать, ответил Джаред. — Телефон Мэри, чем я могу помочь? — важным тоном произнёс Лето, я хихикнула. — Эм-м, кто это? — послышался голос Лисы. Оказывается, он включил громкую связь. — Это Джаред. С кем я имею честь разговаривать? — я снова хихикнула, доставая туфлю из-под пыльной кровати. — Я-я…Э-э… — это всё, что мы услышали, так как, подруга, наверное, грохнулась в обморок. — Лиса? — окликнула её я, вставая на ноги. — Мэри! Это ты? Тупой вопрос…Чёрт, в общем, выходи… — она бросила трубку. Не удивлюсь, если застану её всю красную от стыда в машине. Я закатила глаза, надела туфли, взяла клатч в руки и собиралась уже забрать свой телефон у Джареда, как он одёрнул руку. Я попыталась ещё раз, но он снова повторил то же самое действие, хитро улыбаясь. — Джаред, что за фигня? — Пошли, я тебя провожу, — он быстро вышел из комнаты и направился вниз. Я зашагала за ним, делать-то было нечего. — Не стоит меня провожать, — кинула я, когда мы вышли из дома, — Дойду сама, постараюсь не грохнуться и не волнуйся, на меня не нападут. А если и нападут, то им хуже будет. — Неужели? — недоверчиво спросил он, — Ты так хорошо дерёшься? — Ну, получше тебя, — я, как всегда, не сумела сдержать язык за зубами. — Тебе сейчас просто повезло, что мы на улице, — он закусил губу, стараясь контролировать раздражение. — Ничего, в следующий раз отыграешься, — я подмигнула ему. — О, жду не дождусь, — усмешка появилась на его губах. — Жди. А я пошла, — ловко вырвав телефон из его рук, я зашагала к машине. — Сучка, — напоследок крикнул он мне. — Придурок! — ответила я, рассмеявшись. Сев в авто и закрыв за собой дверь, я поправила волосы и уставилась на ошарашенную подругу. — Скажи мне, что у меня галлюцинации и ты сейчас не назвала Джареда Лето «придурком»… — в небольшом шоке проговорила Лиса. — Он первый начал, вообще-то, — фыркнула я, застёгивая ремень безопасности. — Но…но… — она всё хотела что-то сказать, но я перебила её пламенную речь. — Никаких «но». Жми на газ и поехали, я ещё должна сериал досмотреть…
Примечания:
69 Нравится 202 Отзывы 15 В сборник
Отзывы (18)