ID работы: 2393432

ТЁМНАЯ ЛЕДИ

Гет
NC-17
Завершён
39
Кендис Уайт соавтор
Iwalani бета
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Запись 4

Настройки текста
Это тесное помещение без окон стало для меня Твоим Храмом, моя Богиня. Здесь я молюсь Тебе, глядя на Твою колдографию — моё самое драгоценное сокровище, или воспроизводя в памяти Твой прекрасный и таинственный образ. Точно так же, как много лет назад — в Азкабане, между первой и второй магическими войнами. Но тогда я знал, что Ты тоже находишься здесь, в этой мрачной крепости. И, хоть я не видел Тебя, моя Богиня, моя Госпожа, прекрасная, любимая и желанная, но мне порой казалось, что я чувствую биение Твоего сердца, а когда мысленно общался с Тобой — что Ты слышишь меня сквозь эти толстые холодные стены. А вот теперь... Тебя больше нет среди живых, я сам видел, как Ты падала, сражённая заклинанием окаменения, как широко открылись Твои Божественные глаза, в которых застыли боль и ужас. И в этот страшный миг я почувствовал, как остановилось Твое исполненное горечью и мраком сердце — сердце, в котором было место только для одного мужчины. И этим мужчиной был не я, а Тёмный Лорд! Только его Ты искренне любила всю жизнь, только ему была преданна до последнего вздоха. А я... Я мечтал быть Твоим рабом, Твоим слугой, жрецом в Твоем Храме. (Я криво улыбаюсь своим изувеченным ртом: как раз сейчас я могу быть тем, кем пожелаю — но уже без Тебя...). Я знаю, что заслужил Твоё презрение — и ничего более. Я разочаровал Тебя, оказался недостойным Тебя, потому что не смог подняться выше своих низменных пороков и слабостей. Ты дважды давала мне шанс измениться, исправиться, и оба раза я провалил самые важные испытания в своей жизни, лишний раз продемонстрировав Тебе свою низменность и ничтожность. И Ты исчезла из моей жизни. Твоё равнодушие и безразличие ко мне стало непробиваемой стеной, которая крепче всех твердынь Азкабана... Уже после того, как Ты отвергла меня, я предпринимал судорожные попытки возобновить наше общение, пытался всё исправить. Но Ты молчала, не отвечала на мои письма, а когда Тебе надоела моя назойливость, Ты написала, чтобы я оставил Тебя в покое. Я был в шоке, от которого так и не смог отойти. А потом я умер... какая-то часть меня умерла. Во мне больше не осталось ничего человеческого. Я стал именно тем, кем меня хотел вдеть Хозяин — Тёмный Лорд: карателем, хладнокровным убийцей, извергом... Первая магическая война стала для меня хоть каким-то утешением. На всех этих магглах, грязнокровках, полукровках и предателях Крови я вымещал свою ненависть к самому себе. И каждая из этих тварей была моей добычей, но не смогла бы стать жертвой на алтарь Тебе, моя Богиня! И самой главной жертвы — своей собственной истерзанной души — я тоже не успел Тебе принести. Ибо Тёмный Лорд сказал: "Жертва должна быть равноценной!". А я недостоин был стать даже прахом у Твоих белоснежных ножек, к которым мне больше никогда не припасть своими пересохшими губами...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.