ID работы: 2393432

ТЁМНАЯ ЛЕДИ

Гет
NC-17
Завершён
39
Кендис Уайт соавтор
Iwalani бета
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Запись 5

Настройки текста
"Прости меня, Любовь моя (теперь я имею право так называть Тебя), за все обиды и огорчения, за всю боль и разочарования, за всё то зло, которое Ты испытала по моей вине... Прости, если можешь!" Жаль, что я, как и Ты, разучился плакать. Сейчас и это мне можно: чёрный маг не имеет права давать волю чувствам — дабы не потерять свою силу, но теперь эта сила мне не нужна. Я не хочу жить, не хочу поддерживать и продолжать это дурацкое существование, в котором нет Тебя. И я помню Твоё пророчество, сказанное мне перед последней битвой за Хогвартс: — Ты выживешь в этой магической войне, но это тебя не обрадует и жизнь твоя будет тебе в тягость. Ты сам будешь искать Смерти, но Смерть скроется от тебя. И умирать ты будешь долго, мучительно и позорно... — Но почему? — удивился я тогда. — За что мне такое проклятие? Ты грустно улыбнулась и ответила: — Лёгкую и быструю Смерть нужно заслужить... А ты её не заслужил! Это был наш последний разговор накануне битвы. И вот теперь я молюсь не только Тебе, но и самой Смерти, Вестнице Ночи: "Приди ко мне и забери меня в своё Царство Вечного Сна!" Но Смерть не приходит. Хотя я знаю: она наблюдает за мной и ждет, когда я упаду ещё ниже. Но разве Смерть страшна? Жизнь, точнее, нелепое, бессмысленное существование, в котором нет Тебя, для меня в сотни раз страшнее. Ты пыталась научить меня всему, что знаешь сама, приобщить к таинствам Смерти. Но я оказался негодным учеником, не смог отказаться от своих порочных наклонностей и сам всё испортил. Я огорчил и разочаровал Тебя. Как шелудивого пса, Ты прогнала меня прочь из Твоего мира, лишила меня Своего общения, обрекла на вечное одиночество и медленное сумасшествие. Но я не перестал любить Тебя, наоборот, чем настойчивее Ты гнала меня от Себя, моя жестокая и прекрасная Богиня, тем сильнее меня к Тебе тянуло. Видимо, Ты и сама это поняла, потому что в дальнейшем стала просто игнорировать меня. А я продолжал любить Тебя, неистово и фанатично — как Ты нашего Повелителя, Тёмного Лорда. Ради Тебя я готов был на всё, моя Тёмная Леди!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.