ID работы: 2393432

ТЁМНАЯ ЛЕДИ

Гет
NC-17
Завершён
39
Кендис Уайт соавтор
Iwalani бета
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Запись 6

Настройки текста
Ещё до начала первой магической войны Ты стала иной... Твоя фанатичная преданность и тайная любовь к Тёмному Лорду привели к тому, что та весёлая, жизнерадостная, милая девушка, которую я узнал в имении Блэков, а потом Лестрейнджей, и полюбил так, как никогда и никого в своей бессмысленной жизни, постепенно, стараниями Твоего мужа Родольфуса и нашего Хозяина, превращалась в кровожадную хищницу, которой доставляет удовольствие причинять боль другим и хладнокровно наблюдать за их мучениями. Я видел, как Ты меняешься — даже внешне, само выражение Твоего милого личика стало другим, а в глазах сверкали так знакомые мне самому адские огоньки... — но никак не мог этому противодействовать: ведь это был Твой добровольный выбор! Тёмный Лорд, как никто другой, видел твой истинный потенциал, Твою внутреннюю Силу, которая буквально выплёскивалась через край. И он пообещал Тебе открыть секреты древней Высшей Магии, которой наш Повелитель владел в совершенстве, но взамен потребовал полного и безропотного подчинения ему самому и Твоему мужу. И Ты, конечно же, согласилась: слово Тёмного Лорда для Тебя всегда было Законом! В чём именно состояло Твоё обучение, я узнавал отрывками, из Твоих слов, когда мы ещё общались. По приказу Тёмного Лорда Твой муж Родольфус буквально ломал Тебя — как морально и психологически, так и физически. Ты начала носить длинные, до самых пят юбки и платья с длинными рукавами, чтобы скрыть нанесённые Тебе увечья. Но лишь иногда, когда вместе с Лордом или по собственной инициативе я посещал имение Лестрейнджей, я мог видеть шрамы на Твоих руках и ножках... Однажды, когда мне было точно известно, что Родольфуса нет дома, я незваным гостем заявился, чтобы хоть мельком увидеть Тебя. Ты была явно не в себе, но я смог увидеть, что с Тобой сделали эти нелюди — Лорд и Лестрейндж. На Тебе тогда был полупрозрачный халатик с короткими рукавами и я разглядел едва успевшие зажить порезы и ожоги — результат их "обучения". Вид этих шрамов шокировал меня. Но Ты смеялась, как безумная, и выкрикивала истеричным голосом: — Я сама их себе нанесла! Сама! Ты понял? Это — та цена, которую Я готова заплатить, чтобы уподобиться ему... — Взгляд Твоих прекрасных глаз, пылающих фанатичным огнём, устремился на портрет Тёмного Лорда, висящий над камином. — И не смей мне мешать: я сама выбрала этот путь и пройду его до конца! А теперь убирайся прочь! Вон из моего дома! Ноги мои подкосились и я впервые упал перед Тобой на колени — как никогда раньше не становился ни перед одной женщиной. Ты громко рассмеялась, до хрипоты в горле, и подойдя ко мне, пнула меня в лицо. Солёный привкус крови на губах, Твой презрительный взгляд, адресованный мне, ехидная улыбка и Твои слова: — Ты ещё не понял? Убирайся прочь! Вон! Вон! Вон!... Сам не помню, как я аппарировал к себе в особняк. Меня всего трясло. Ты уже не была моей Беллой: Ты превратилась в бездушную и холодную Тёмную Леди, истинную Богиню, которой можно только служить и поклоняться, но не любить...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.