ID работы: 2393432

ТЁМНАЯ ЛЕДИ

Гет
NC-17
Завершён
39
Кендис Уайт соавтор
Iwalani бета
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Запись 7

Настройки текста
Анабель... Моя родная сестрёнка, которая даже не знала о моём существовании. Я не могу не упомянуть о ней. Наши родители — Радомир и Злата Долоховы, русские эмигранты, жившие в Лондоне, чистокровные славянские волшебники. Много лет назад я, тогда еще совсем юный и глупый подросток, серьезно поссорился с ними и отправился на континент, в Центральную Европу, в школу Дурмстранг, обучаться Тёмным Искусствам. Как раз во время моей учёбы и родилась Анабель — светлая и невинная девочка. Родители не хотели, чтобы она стала такой же, как я. Но это не спасло их от преследований: предатели Крови почему-то решили, что наши отец и мать — такие же сторонники Тёмного Лорда, как и я, только тайные. Когда Анабель исполнилось десять лет, Радомир и Злата Долоховы погибли от рук мракоборцев, напавших на наш дом. А моя сестрёнка, спасённая подоспевшими Пожирателями Смерти, попала к Лестрейнджам — Родольфусу и Тебе, и осталась у вас — как приёмная дочь. Тёмный Лорд сам сказал мне об этом: мол, твоя младшая сестра сейчас живёт у Родольфуса и Беллы, я велел им приглядывать за ней и обучить всем премудростям чёрной магии. Я лишь покорно склонил голову перед Хозяином: разве я посмел бы ему перечить? В душе моей всё кипело и переворачивалось от смешанных чувств: с одной стороны, наши родители не хотели, чтобы Анабель становилась такой же, как я: ведь она родилась Светлой, а не Тёмной волшебницей, чёрная магия могла ей только навредить; с другой — то, что моя сестра теперь живёт и воспитывается у вас, давало мне возможность чаще бывать в вашем доме и видеться с Тобой! И вот наступил долгожданный день встречи с сестрой. Анабель, маленькая моя девочка с длинными тёмно-русыми (как у мамы) волосами и таким чистым, светлым взором... Как она обрадовалась, когда Родольфус Лестрейндж сообщил ей о моём прибытии. Увидев меня, одетого в чёрную мантию Пожирателя Смерти, сестрёнка подбежала ко мне, обняла за шею и быстро-быстро зашептала: "Братик, братик мой родной, забери меня отсюда, мне плохо с этими людьми, они злые и жестокие...". А когда вспомнила о родителях, по щёчкам её потекли слёзки. Я обнимал и целовал сестрёнку, гладил её по шелковистым волосам и обещал, что обязательно выполню её просьбу, хотя знал, что это невозможно: если Тёмный Лорд что-то решил, никто не сможет убедить его в противоположном. — Белль! — услышал я Твой голос и на миг отвлёкся от сестры. Твоё лицо выражало недовольство, брови нахмурились, глаза сверкали, как у разъярённой кошки. В руках своих Ты сжимала волшебную палочку. — А ну быстро домой, если не хочешь получить Круцио вместо обеда! — Твой зловещий смех, совсем не похожий на тот, который я так любил раньше, заставил меня содрогнуться. Сестрёнка плакала, уткнувшись мне в плечо. — Она же ещё совсем ребёнок... — возмутился я, прижимая к себе девочку. — Зачем Ты так с ней? К тому же она — моя сестра! — Ненавижу детей! — прошипела Ты, а потом добавила: — Хватит этих телячьих нежностей! Белль, — так Ты и Родольфус называли мою сестру, — у тебя сегодня занятия по боевой магии. Учитель Рабастан уже ждёт тебя в парке. Воля Тёмного Лорда — превыше всего! Забыла? — Нет, госпожа Беллатрикс, — вытирая слёзки и освобождаясь из моих объятий, всхлипнула девочка. Её заплаканные глазки умоляюще смотрели на меня, но я молчал. И тогда моя маленькая Анабель всё поняла: её старший брат, которого она так ждала и на которого так надеялась, ничем не сможет ей помочь. Ведь я — Антонин Долохов, Пожиратель Смерти, слуга Тёмного Лорда — прежде всего. А уже потом — её брат... Когда моя сестра Анабель ушла на занятия, Ты равнодушно взглянула на меня и произнесла сухим, официальным тоном: — Мой муж у себя в кабинете. Если ты к нему, заходи в дом. Если нет, я тебя более не задерживаю. У меня ещё много дел. Я попрощался и ушёл, но дал себе слово: при первой же возможности забрать свою сестричку из вашего поместья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.