ID работы: 2393432

ТЁМНАЯ ЛЕДИ

Гет
NC-17
Завершён
39
Кендис Уайт соавтор
Iwalani бета
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Запись 8

Настройки текста
(продолжение предыдущей записи) Вскоре началась первая магическая война, я утратил связь и с Тобой, и со своей сестричкой. Тёмный Лорд отправил меня в Уэльс, где я очень скоро "прославился" своей жестокостью. Убивая и пытая магглов, полукровок и грязнокровок, я вспоминал ту проклятую вечеринку в Малфой-мэноре, когда Ты, по приказу Тёмного Лорда и своего мужа Родольфуса, истязала Себя. Разве могли сравниться муки этих человекоподобных тварей с Твоими мучениями, моя Госпожа и Богиня? Когда я применял к ним непростительные заклинания, я вспоминал шрамы и ожоги на Твоём теле, и мстил, мстил, мстил всем им за то, что они наслаждались всеми радостями жизни, когда Ты страдала! Я не знал, где Ты и что делаешь. Не знал, чем занимается в вашем особняке моя сестрёнка. Ничего не знал. Я был целиком и полностью поглощён служением Тёмному Лорду, выполнением его жестоких заданий. И эта война, эти карательные рейды, благодаря которым я и получил свою кличку — Каратель, отвлекали меня, на время, но не давали полного забвения. Целый год мой отряд Пожирателей Смерти наводил ужас на жителей магических поселений Уэльса, пока Тёмный Лорд не отозвал меня обратно в Лондон. Прибыв к Повелителю, я испросил у него разрешения посетить имение Лестрейнджей, мотивируя это желанием увидеть сестру. Хозяин сначала ответил: — Я подумаю, — но на следующий день дал мне краткосрочный отпуск. С замирающим сердцем я отправился в гости к Тебе, Родольфусу и Анабель. Сестрёнка, одетая в чёрную мантию, увидев меня, снова бросилась мне навстречу, но в её глазах больше не было того беспросветного отчаяния, которое я заметил во время предыдущего визита. Обняв и поцеловав меня, Анабель восторженно щебетала о том, что Тёмный Лорд лично принимал у неё экзамен по боевой магии и заклинаниям, который она успешно сдала, и что в этом году она идёт учиться в Хогвартс и очень надеется на распределение в Слизерин. Когда речь зашла о Тебе и Твоём муже Родольфусе, Анабель сказала, что после визита Тёмного Лорда госпожа Беллатрикс и мистер Лестрейндж стали к ней намного добрее, даже перестали наказывать. Меня это приятно удивило, но когда я увидел Тебя, вышедшую из особняка, мне стала понятна причина такой перемены: Ты была беременна, о чём свидетельствовал округлившийся животик. И я ни на миг не сомневался, что отец будущего ребёнка — Тёмный Лорд, а не Родольфус. Ты загадочно улыбнулась мне, но Твоя улыбка была какой-то грустной. Мы поздоровались, и я посмотрел в Твои глаза, которые говорили красноречивее любых слов. Несколько дней я гостил в имении Лестрейнджей, а потом Хозяин снова вызвал меня для выполнения особо важных заданий, связанных с активностью организации "Орден Феникса", созданной профессором Дамблдором для противодействия Тёмному Лорду и Пожирателям Смерти. Сестрёнка, как она того и хотела, была зачислена на факультет Слизерин, где в юности учился сам Милорд, а также Ты, братья Лестрейнджи, Малфой и многие другие чистокровные волшебники. Совы с её письмами прилетали регулярно, но в посланиях Анабель речь шла исключительно об учёбе и школьных буднях в Хогвартсе. Родольфуса я видел редко, общались мы ещё реже — и то лишь по вопросам службы. А потом случилось ужасное... Я узнал об этом от Люциуса Малфоя, который поведал мне, что Ты потеряла ещё не родившегося ребёнка: Твой пьяный муж ударил Тебя в живот и у Тебя случился выкидыш. Я хотел убить этого негодяя, осмелившегося поднять на Тебя руку, но Тёмный Лорд отослал Родольфуса на материк — якобы для установления контактов с чёрными магами Восточной Европы, на самом же деле — чтобы избежать раздоров внутри его команды. Для Повелителя его борьба за Чистоту Крови была превыше личных амбиций. А чувств и привязанностей у Милорда не было — только цель, к которой он шёл по головам и трупам. Когда в Хогвартсе начались каникулы, Тёмный Лорд разрешил мне навестить Анабель в имении Лестрейнджей. Здесь я снова увидел Тебя. У нас произошёл короткий разговор. Я высказал Тебе своё сочувствие по поводу случившегося несчастья, на что Ты среагировала довольно сдержанно, вежливо поблагодарив за понимание. Всю материнскую любовь, нерастраченную на ребёнка Тёмного Лорда, Ты подарила моей младшей сестрёнке, которая теперь жила в вашем поместье на правах Твоей дочери. Ты и Анабель гуляли вблизи имения, когда на вас напали члены Ордена Феникса. Ещё бы, их ждала такая добыча: сестра Долохова и жена Лестрейнджа! А у меня с Родольфусом, который как раз вернулся в свой особняк из командировки на континент, произошла стычка с применением заклинаний. И пока мы посылали друг в друга заклятия, Ты отбивалась от сторонников Дамблдора, прикрывая Собой Анабель. Только вмешательство Тёмного Лорда, который внезапно появился в имении Лестрейнджей вместе с отрядом Пожирателей Смерти, спасло Тебя и мою сестру от неминуемой гибели или плена и прекратило нашу с Родольфусом магическую дуэль. Повелитель был в гневе, пообещав наказать меня и его. Двое волшебников в чёрных мантиях и масках внесли на носилках Тебя. Анабель подбежала ко мне вся в слезах и рассказала о случившемся. Я и Родольфус тут же забыли о нашей вражде. Раны, полученные Тобой, были опасными для жизни. Ты потеряла много крови и содрогалась в агонии. И тогда Тёмный Лорд, сверкнув своими красными глазами, прошипел: — Только я могу спасти её. Но, — он перевёл взгляд на Лестрейнджа, — нужно твоё согласие, как мужа... — Я на всё согласен, Милорд! — выкрикнул Родольфус, согнувшись в поклоне. — Хорошо, — прошипел Тёмный Лорд. Его змеиный, беззубый рот растянулся в зловещей улыбке. — Выйдите все из комнаты, оставьте меня наедине с Беллой. Мы не знали, что происходило за закрытой дверью, но каждому из нас Ты была дорога: мне — как любимая женщина, которой я не смел признаться в своих чувствах; Анабель — как приёмная мама, воспитывавшая мою сестрёнку, как свою собственную дочь; Родольфусу — как законная супруга. Через два часа дверь распахнулась и Ты сама, пошатываясь, вышла к нам. Твоё лицо было невероятно бледным, а глаза потускнели, в них больше не было того волшебного огня, который так очаровывал меня. Зато Тёмный Лорд, вышедший следом, как мне показалось, даже помолодел. Ты ничего не говорила, а тут же направилась в свою спальню. Хозяин подозвал к себе Родольфуса и о чём-то говорил с ним. Я же обнимал сестрёнку, пытаясь её успокоить: мол, госпожа Беллатрикс жива, а это — главное! Тогда я ещё не знал, в чём состояло "лечение", применённое к Тебе Повелителем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.