ID работы: 2393432

ТЁМНАЯ ЛЕДИ

Гет
NC-17
Завершён
39
Кендис Уайт соавтор
Iwalani бета
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Запись 9

Настройки текста
Тёмный Лорд сдержал своё слово: я и Родольфус были наказаны. Меня Хозяин спровадил в Северную Ирландию — расправляться с его противниками, а Твоего мужа — в Шотландию, где среди непролазных лесов и высоких гор он должен был разыскать отшельников-друидов — носителей древних Знаний, которые Повелитель хотел использовать в своей войне за Чистоту Крови. И я старался вовсю! Собрав зондеркоманду самых отпетых головорезов из числа Пожирателей Смерти, я принялся устанавливать в британской части проклятого острова наш Новый Порядок. За несколько месяцев магическая часть Ольстера, отвергнувшая авторитет нашего Хозяина, превратилась в пепелища и развалины, наполненные изуродованными трупами полукровок и грязнокровок. Мы не щадили никого: это была моя месть генетически неполноценным уродам, носителям грязной маггловской крови и дурной наследственности за боль и страдания моей Госпожи и Богини, за каждую капельку Её священной Крови, пролитой членами Ордена Феникса во время стычки у поместья Лестрейнджей. Когда я пытал и убивал этих человекоподобных тварей, перед моими глазами вставала одна и та же картина: изувеченное и беспомощное тело моей возлюбленной, Беллатрисы Лестрейндж, урождённой Блэк, моей Тёмной Леди. Повелитель был доволен моим усердием, я же вовсе не старался перед ним выслужиться: мною двигала исключительно жажда мести и желание таким образом заглушить собственную боль. Рождество в том году выдалось холодным и снежным. Ледяной ветер и мороз пронизывали насквозь не только тела, но и души. Тёмный Лорд разрешил мне и членам моей зондеркоманды Пожирателей Смерти вернуться в Англию. После возвращения в Лондон и доклада Хозяину о наших "подвигах", я испросил разрешения навестить сестру в имении Лестрейнджей: Анабель отпустили на краткосрочные каникулы из Хогвартса. Тёмный Лорд был доволен моей службой и дал такое разрешение. Особняк Лестрейнджей показался мне мрачнее обычного: даже снег, покрывавший его, был каким-то серым, словно пепел. Сестрёнка в пушистой шубке выбежала навстречу мне. Следом за ней, лениво и вразвалочку, вышел Рабастан Лестрейндж — невысокий, плотный и розовощёкий человек, полная противоположность своему родному брату Родольфусу — худому и желчному, с вечно озлобленным взглядом. Я немного знал историю этой семейки: Рабастан был любимцем и родителей, и учителей в Хогвартсе, вокруг него всегда было полно друзей и приятелей; нелюдимый и хмурый Родольфус, наоборот, с раннего детства получал ото всех только унижения и насмешки, что и определило его характер. После окончания школы магии Рабастан перебрался к дальним родственникам в Канаду, а Родольфус остался в Англии. Много лет братья не виделись и даже не переписывались. Но вот наш Хозяин решил, что Рабастану пора возвращаться, и тот безоговорочно подчинился. Тёмный Лорд поручил ему воспитывать и тренировать в искусстве боевой магии мою сестрёнку Анабаль, а на время отсутствия Родольфуса он стал ещё и управляющим его имением. Поздоровавшись, я спросил о Тебе. Анабель и Рабастан тут же смутились и стали грустными. Они поведали, что Ты практически не выходишь из Своей комнаты, целыми днями сидишь взаперти, словно в добровольном заточении, и ни с кем не общаешься. Я поспешил в дом и, буквально ворвавшись внутрь, принялся колотить кулаками в дверь Твоих покоев. Ты долго не отвечала, я уже подумал о самом худшем, а когда Ты всё же открыла, я ужаснулся! Мне показалось, что это сама Смерть, костлявая и покрытая бледной кожей, смотрит на меня пустыми глазами. Голосом, лишённым каких-либо эмоций, Ты промолвила: — Что тебе нужно здесь? Я тебя не звала. Убирайся прочь вместе со своей сестрой! Надоели все! Понял? — и, не дав мне ответить, Ты захлопнула дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.