ID работы: 2393432

ТЁМНАЯ ЛЕДИ

Гет
NC-17
Завершён
39
Кендис Уайт соавтор
Iwalani бета
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Запись 11

Настройки текста
(продолжение предыдущей записи) Тёмный Лорд аппарировал в имение Лестрейнджей на следующий день после жертвоприношения. Я, Рабастан и Анабель учтиво поклонились ему, но Милорд удостоил нас лишь кивком вежливости и устремился в особняк. — Долохов, иди за мной, — бросил он на ходу. — Ты должен это видеть. Я последовал за Хозяином. Когда я догнал Тёмного Лорда, он уже стоял у дверей Твоей комнаты. Ты словно почувствовала или, скорее всего, увидела в окно, какой гость к нам прибыл, потому что тут же открыла нараспашку дверь и, сделав реверанс, поклонилась Хозяину. Милорд велел Тебе подойти к нему и, властно приподняв двумя тонкими пальцами Твой подбородок, некоторое время пристально смотрел в Твои глаза, утратившие былой блеск. Внезапно он привлёк Тебя к себе и крепко обнял за талию, а его безгубый рот прильнул к Твоим холодным устам — точно так же, как накануне к той несчастной девочке. Со стороны это можно было посчитать объятиями и лобызаниями влюблённых мужчины и женщины. Ты безропотно подчинилась. Я видел, как Твоя кожа приобретает естественный для человека цвет, как начинают блестеть Твои изумительные глаза и как меняется Тёмный Лорд, становясь всё больше похожим на змееподобного монстра. Когда обряд закончился, Хозяин исчез в чёрном вихре, а Ты некоторое время так и продолжала стоять, словно античная статуя. Увидев меня, Ты переменилась в лице. Глаза Твои, теперь ставшие такими, какими были раньше, гневно сверкнули, и Ты крикнула каким-то визгливым, истеричным голосом: — Разве я не говорила тебе убираться прочь из моего дома вместе со своей Анабель? — невесть откуда в Твоих руках возникла волшебная палочка. — Круцио! — Ты взмахнула ею, послав в меня мучительное заклинание, и я рухнул на пол, корчась в судорогах от боли, ломавшей, сжигавшей и разрывавшей меня изнутри. А Ты стояла надо мной, моя Богиня, смотрела на мои муки и неистово хохотала. На Твой смех прибежали Рабастан и Анабель. Брат Родольфуса застыл в изумлении и нерешительности, а моя маленькая сестрёнка бросилась к Твоим ногам, умоляя простить её брата. Ты отменила действие заклинания и молча удалилась к Себе, а я всё не мог отойти от боли, которая буквально пронизывала каждую клеточку моего тела. Анабель обняла меня, Рабастан помог встать. — Братик, братик мой родной, — сестрёнка плакала, обнимая и целуя меня в поросшие щетиной щёки, — пойдём отсюда, пожалуйста! Здесь плохое место... — Да, мистер Долохов, — угрюмо произнёс Рабастан, — вам и Анабель лучше уйти. И мы ушли. Наш особняк, оставшийся в наследство от родителей, был конфискован Министерством магии. Поэтому я решил переправить сестру во Францию, к своему старинному другу Клоду Дювалье, нейтральному волшебнику, не принимавшему участия в магических разборках между светлыми и тёмными силами. Он встретил нас более чем радушно, до окончания каникул Анабель жила в его доме, где подружилась с сыном Клода — четырнадцатилетним юношей по имени Луи-Филипп. Дювалье похлопотал о переводе Анабель из Хогвартса в Шармбатон — французскую школу магии, где она и продолжила учёбу. Уже после освобождения из Азкабана я узнал, что Анабель и Луи-Филипп Дювалье вступили в законный брак, у них сейчас, наверное, большая, весёлая и дружная семья с кучей детишек... Если это так, я искренне рад за свою младшую сестрёнку. Пусть она будет счастлива, и пусть в её жизни будет то, чего никогда не было в моей, но о чём я всегда мечтал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.