ID работы: 2394315

Ад в Варии или история двух реборноманок

Гет
R
Заморожен
107
автор
FLOW__ бета
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 58 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
В самом замке все занимались своими делами, кто рассматривал новые задания, кто драил комнаты, а кто-то просто маялся неведомой хренью. Мало было желающих оказаться на улице, ведь там сейчас холодно. После того как поймав ту бешеную девчонку, Бел направился в главный зал, где проводили собрания и также было место отдохнуть, но Принц пошел туда не ради того чтоб поваляться без дела, хотя это было и заманчиво, ему надо было найти кое-кого. Редкие прохожие, а точнее подопечные и пару уборщиц шарахались от него, как от огня. Его привычная маньячная улыбка была еще шире, и чтобы не стать ходячим кактусом, лучше слиться со стенкой или обойти его пятой дорогой. У Бела было лишь одно желание - прикончить ту девчонку. Хоть капитан и сказал привести их живыми, чтобы допросить, но оставить ее в живых было выше его сил. Ему нужен был Скуало, ведь куда запихнули этих девчонок он не знал, в подвале их нет, значит заперли в комнате, а ходить и проверять все комнаты займет много времени и будет выглядеть крайне нелепо, чего Принц допустить не мог. Почти дойдя до своей цели послышался выстрел, мощный, значит это был босс, после чего во дворе был женский крик. "Значит вот где они" - он улыбнулся своим мыслям. Цель найдена и скоро случится над ней жестокая расправа. Многих заинтересовал этот выстрел, но не все смогли выйти, но даже так во дворе собралось человек так двадцать, что не сильно прельщало Белу. А поглазеть было на что: одна висит, другая падает. Принц в предвкушении ждет когда это тельце размажется по асфальту, будет много крови, все как любит Принц, но не все так просто...

***

Подбегая со всех лап, Нафаня судорожно думает, как спасти эту девчонку, но толком ничего не приходит. Ни одно заклинание не подходит, он не сможет, все напрасно. Мира что-то кричит несвязное, а шатенка все ближе и ближе, и казалось бы ее гибель уже предрешена, но случается чудо. Не жди чуда, и оно обязательно придет, и сейчас оно очень кстати. Брюнетка зажмуривает глаза, а Нафаня смотрит на быстро приближающеюся Киру. Слова дедули всплывают в его маленькой головушки: "Защити их", он пообещал ему, он должен выполнить это. Волна прозрачного ветра обдувает недалеко стоящих людей. Небольшое белое свечение исходит чуть выше головы кота, и там появляется почти невидимый барьер. Он чем-то похож на пузырь, только не круглый, на нем небольшие радужные разводы. С коротким писком Кира падает на это нечто. Барьер, как батут, подкидывает Киру пару раз пока не исчезает, и та несильно приземляется на землю, ударившись при этом своей многострадальной пятой точкой. Мира все также боится посмотреть вниз, увидеть мокрое пятно от своей подруги, но вдруг слышит голос, такой знакомый, и не веря всему миру поворачивает свою голову вниз. - Хэй, Мирандыч, ну что, поволновалась за меня? - внизу сидит целая и невредимая шатенка, весело улыбается и машет ручкой подруге. Такое ощущение, что она и не была на волосок от смерти, и этот факт не хило так разозлил Миру. - Ты вообще понимаешь, что только что могло случиться?! Да ты мне все нервы за раз убила! Могла бы быть чуточку серьезнее! - Лицо брюнетки уже покраснело от злости, вот так спокойно сидеть и лыбиться, это просто не укладывалось в голове у Миры. - Сопли подотри, жива здорова, так почему бы не порадоваться? - она ткнула пальцами в уголки губ и натянула их в улыбке, это выглядело ужасно, но заставило улыбнуться брюнетку. Дальше она уже обратилась к сидящему возле нее кота, который в свою очередь не веря вспоминал то, что недавно произошло, - Все же пришел, а я думала ты меня бросил. Слушай можешь еще раз этот трюк провернуть? - Я не знаю как у меня это вышло, - взгляд Нафани был устремлен на шатенку, но потом он обратил внимание на стоявших неподалеку людей, - а они враги или нет? - он ткнул лапкой в них. - Эмм, вроде да, - она перевела взгляд опять на Миру и продолжила, - слушай, Мир, тебе надо поскорей слезть как-нибудь оттуда. И еще, лучше не смотри наверх, тебе же лучше будет, - Кира как-то натянуто улыбнулась и уставилась в окно откуда шла их самодельная веревка. Брюнетка обеспокоенно посмотрела на шатенку, а потом все же взглянула вверх. Из окна торчала взбешенная голова капитана Варии. Страх окутал Миру, увидеть такое никакому врагу не пожелаешь. - Врооой, почему столбами стоите, быстро схватите ту девчонку, - все, почти все, как из забытья очнулись, а стоявший подальше ото всех Принц, наблюдал за всем этим, и был немного огорчен тем, что сегодня ему не удалось увидеть внутренностей и кровищи той шатенки. Но расстраиваться он не спешил, ведь его цель все еще может погибнуть. На его лицо наползла маниакальная улыбка. Что ж, еще не конец этого спектакля. - Итак Нафаня, ставь барьер от этих идиотов, - начала командовать Кира, на что кот одарил ту скептическим взглядом, но все равно выполнил ее поручение, - а ты, Мира, прыгай, я словлю тебя. - Да я ж раздавлю тебя! Ты что, с дуба рухнула, а хотя, наверное при падении все мозги ветром сдуло, если они вообще у тебя были, - Мира смотрела на эту сумасшедшую, которая в свою очередь странно бегала внизу размахивая руками, на что брюнетка лишь закатила глаза. Но дальше ей там висеть никто не позволял. Руку охватила несильна боль, что заставило Миру повернуть свою голову дабы узреть, в чем же проблема, и ужаснулась. Нет, она ужаснулась не от вида своей раненой руки, всего лишь небольшой порез, а она ужаснулась оттого, чем был вызван порез. В стене торчал стилет, тот самый. Ее глаза окончательно окутал страх, и обратив взгляд полный ужаса туда, откуда прилетело сие оружие она увидела Бела. Он стоял полностью доволен собой и покручивал еще парочку таких же лезвий. - Кирааа, я прыгаю и мне насрать на все! Давай спасай меня! - этот крик стал командой для шатенки. - Итак Нафаня, сделай туже штуку, что спасла мне жизнь, и не упусти этих идиотов. - Ты издеваешься? Да у меня банально сил не хватит! - но Кира не отступала, она решила использовать запретную технику, - Вот только не надо строить мне кошачьи глазки, все равно у меня лучше выйдет! Ладно, пускай прыгает по моей команде. - Мира, если услышишь стремный кошачий голос, прыгай! - сосредоточившись Нафаня представил то, что он хотел и под брюнеткой начало образовываться нечто. То ли пузырь, то ли нет. - Прыгай! - и Мира прыгнула, только с оглушающим воплем, покруче Скуало будет. Ее, как и шатенку, несколько раз подбросило вверх, после чего она все-таки коснулась земли, хоть немного и ударившись. Первым делом, она незамедлительно обняла подбежавшую к ней подругу. Так страшно было думать, что она может умереть. - Я думала, что больше не увижу твою рожу, но я рада, что ты жива и здорова, - она еще крепче начала душить Киру в объятиях. - Хе-хе, я еще тебя переживу. - Эмм, я конечно понимаю, трогательное воссоединение, вы чуть не померли здесь и все-такое, но я больше не могу, как ты выразилась, сдерживать этих "идиотов" - Нафаня подал измученный голос, и Кира тут же обратила на него внимание. Весь уставший, еле стоит на лапках. И вправду, он же не всесильный, поэтому шатенка, хитро улыбнувшись, взяла подругу за руку и потянула ее к коту. - Убирай барьер, - прозвучал полный загадочности голос шатенки, - у меня есть план... От этих слов, у Миры прошлось стадо мурашек. Знает она ее планы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.