ID работы: 2394581

Обитель Скофилда

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Глава 3. <<POV Никита>> Я зашел в класс и начал прикидывать куда бы мне сесть. Как на зло,была свободна только 2 парта ряда по середине. Там сидел какой-то чувак с модной стрижкой. Я подсел к нему. -Не против если я сяду?-Я посмотрел на паренька. Но этот чувак проигнорировал меня и продолжил копаться в своем айфоне. Немного помявшись я сел и опустил голову в надежде подремать,но тут как будто специально в моей голове возникли голоса. " - Блин,я ноготь сломалааа, долбанный Куликов как же он меня бесит! " "- Он такой дебиил Лиз он тебе не пара "-Визгливо произнес голос подружки Лиз. Н-дааа... Все таки Лиз не смотря на свою кукольную внешность тупенькая. В этот момент у моего соседа упала ручка,и покатилась по полу в мою сторону. -Подними ручку.-Сосед даже не посмотрел на меня. Какой вежливый. Ни привет ни пожалуйста. Я решил проигнорировать его просьбу и поудобнее положил голову на стол. -Чувак. Подними ручку!-Уже более громко сказал мой сосед. Я молча нагнулся и швырнул ногой ручку в конец класса. Парень психанул и резко опрокинув стол встал и пошел за этой чертовой ручкой. Я зло усмехнулся и показал парнише средний палец. Когда тот вернулся он что-то бормоча поправил парту и сверкнув серо-голубыми глазами сел. -Я Никита кстати.-Парень виновато протянул руку. -Тезка. Меня тоже так зовут.-Я улыбнулся и пожал парню руку. -Прости что так вышло,просто расстроился вот и злой.-Никита опять виновато улыбнулся. -Да ничего страшного. С кем не бывает.-пробормотал я и уставился на свои руки. Тут в класс зашла завуч и с ней зашли Кира и Рика. -Итак дорогие ученики Скофилда,сегодня химии не будет.. По весьма весомым и СЕКРЕТНЫМ обстоятельствам. ( На втором прилагательном Илона Адольфовна споткнулась и нервно начала теребить свой кардиган. Я посмотрел на завуча и внезапно в мою голову врезался ее голос " Главное чтобы эти спиногрызы богатеньких бизнесменов не догадались что Марианна Игоревна стерта с этого проклятого места..А то если они узнают,то Фролов и меня сотрет." ЧТО?!? ФРОЛОВ?? Тут явно что-то не так..От этих ее мыслей меня передернуло. Каким лешим она про директора говорила?! Что вообще происходит?! Столько вопросов и ни одного ответа. А тем временем пока я копался в своей голове и переваривал,ну по крайней мере пытался переварить информацию,Илона Адольфовна продолжала " -А теперь более хорошая новость! В вашем классе пополнение! Знакомьтесь,Кирослава и Аурика Романовы. Ну или как они просили просто Кира и Рика. Услышав имена девушек,а в особенности имя Киры,я поднял голову и посмотрел на Киру,а затем на Рику. Когда я посмотрел на Киру,то в моей голове возник ее голос. " Так...Надо срочно спрятать Марианну,чтобы ее не нашли Фролов с Илоной.. ОоО Никита.. Думаю он может мне помочь.. Главное его не убить или что еще хуже не превратить. " Я вздрогнул. УБИТЬ?! ПРЕВРАТИТЬ?! КАКОГО ХРЕНА?! Так надо СРОЧНО после пар поговорить с Кирой! Тем временем сказав все что нужно Илона Адольфовна ушла,а девочки пошли и сели за парту перед нами. Ну вот теперь я мог рассмотреть Киру поближе. -Слышь,а девки то ничего!-Меня толкнул в бок Никита Исько ( его фамилию я прочел случайно в его Айфоне. ) -Ну да ничего такие.-Без эмоций ответил я,продолжая без палева рассматривать Киру. -Мне вот блондиночка нравится, а тебе кто?-Исько продолжал меня добивать. -Никто.-Бормотнул я,хотя в голове было совсем другое: " А мне тоже блондинка нравится.. Она необычная и она МЕНЯ хочет убить! "..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.