ID работы: 2394581

Обитель Скофилда

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Глава 4. <<POV Никита>> Когда пара закончилась,я выловил момент и подошел к Кире. -О чем ты постоянно думаешь?!-я повторил вопрос который недавно задавал. -Ой отстань.-отмахнулась девушка и начала копаться в телефоне. - Откуда ты знаешь где Марианна Игоревна?!-Я решил вынудить девушку все рассказать. -Что?!Какого ты??!.......- Девушка вздрогнула и выронила телефон. Я ловким движением схватил ее телефон на лету и отдал его девушке. -Мне кажется, я знаю о чем ты думаешь...-Я внимательно наблюдал за ее реакцией. -а, да? И о чем же, если не секрет?-с издевкой произнесла девушка. Я посмотрел на Киру и в моей голове возник ее голос " Господиииииииииии, какой же он занудааааааа, так и хочется его укусиииииииииить" -ты сейчас думала какой же я занудаааааа, и то как ты хочешь меня укисиииииить.-театрально закатив глаза передразнил я мысли блондинки. -ты у всех читаешь мысли или я исключение?-игриво спросила девушка. -эээм... Я даже не знаю как это назвать, но когда я смотрю на своего собеседника, то в моей голове возникает его голос, твердящий его похотливые мыслишкииииии. - С издевкой произнес я. Реакция девушки была неожиданной: она при близилась ко мне и... Врезала мне по ребрам. - Твою мать! -Застонал я от невыносимой боли и сполз по стене на пол. - Ники, с тобой все хорошо?! - Аааааа!!!!!! Больно же , что ты творишь, тварь!!! - Да, я тварь.-Девушка зло усмехнулась.-Давай помогу.-Кира протянула руку и резко дернула меня к себе. И наши лица оказались на мизерном расстоянии. В мое сознание ворвался голос Киры " Ну же поцелуй меня! " Я не решительно прикоснулся своими теплыми губами до ее холодных,но таких мягких губ.Ее губы задрожали и мой язык наткнулся на острые клыки, резко отскочив и ударившись головой об стену,сел на скамейку.Я испуганно посмотрел на девушку. Она сидела на противоположной скамейке обнимая руками коленки и опустив голову. - Что-то случилось?! - Спросил, подойдя к Кире Исько -Тебе чего, Рыбка?-Девушка усмехнулась. -Эй, что за налет?!-Спросил Исько надувшись. -Да так, просто, у тебя такие губки, что хочется их... -смотря на меня в упор, сказала Кира. -Хочется их что?! Поцеловать?! Укусить?! Облизнуть?! -Пускай это пока останется для тебя маленькой тайной. -Игриво произнесла девушка и тайком кинула на меня свой взгляд. Я невольно вздрогнул и отвел взгляд в сторону. Прозвенел колокол, возвещавший о начале перемены. Из классов повалили толпы учеников, среди которых мелькнуло лицо Лиз. Я натянул капюшон на голову, в надежде на то, что Лиз пройдет мимо меня не заметив, но увы, мои надежды не оправдались. Лиз грациозной походкой направилась ко мне, нагло ухмыляясь и глядя прямо в глаза. - Ты такой бледный. Что-то случилось?-Лиз решила включить заботливую мамочку. -Все норм. -Сквозь зубы процедил я. -Ну как знаешь!-Как-то брезгливо сказала Лиз и властвующей походкой ушла прочь. Я показал ей вслед фак и снова скорчился от боли. Постепенно коридор начал пустеть, ученики расходились по классам, но мы все еще сидели на своих местах. Вокруг нас образовалась неловкая пауза. Мы в упор смотрели друг на друга пока нашу "идиллию" не нарушил голос какой-то семилетней девчонки. -Кто из вас Исько? -Спросила она. -Ну типо я. А что? -Типо или точно?-С серьезным видом спросила малолетка. Я не выдержал и заржал, превозмогая боль. -О да детка, это я! Ты раскусила меня.-Эротично сказал Исько. -Ах,ты маленький педофил!- давясь от смеха и боли, сказал я. -Что те надо, юный исследователь? Ты просто так или хочешь меня... исследовать полностью?-Похабно глядя на маленькую девочку, сказал Исько. -Дина, где тебя носит?! Я же попросил просто позвать Исько! А вот кстати и он. К нам подошел Фролов и показал жестом , чтобы Исько следовал за ним и ушел в свой кабинет. Ну а мы с Кирой остались вдвоем,все так же сидя напротив друг друга и пронзительно смотрели глаза в глаза. Кира моргнула и в моей голове возник ее мелодичный голос : " Как ты Никит?? " в голосе чувствовалось беспокойство. -Не очень. Ребра болят.-Я поморщился. " Ники,прости меня я не хотела тебе делать больно.. Я чудовище! " в голосе девушки была боль. -Кира,почему ты чудовище?? Почему ты хочешь меня укусить?! " Я чудовище.Но это тайна. Это такая же тайна как и тот вопрос ' почему я хочу тебя укусить ' " девушка вздохнула. -Кир...почему ты не можешь мне рассказа...-я не договорил так как мое тело пронзила острая боль. Сломанное ребро дало о себе знать. В моих глазах начало темнеть и я провалился во мрак...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.