ID работы: 2394581

Обитель Скофилда

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Глава 5. <<POV Исько >> В то время когда я пытался хоть как-то зацепить Киру, к нам подошла маленькая девочка лет 7-ми и сказала что меня зовет Фролов.Я начал прикалываться над мелкой,пока к там не подошел сам Фролов. Признаться честно,своими " приколами " я пытался хоть как-то привлечь внимание девушки. Но когда подошел Фролов и уже на полном серьезе позвал меня,то я вздохнул и беспрекословно пошел за директором,по пути гадая о чем он хочет со мной поговорить. Когда мы с Андреем Сергеевичем зашли в его кабинет,директор плотно зашторил окно и закрыв дверь на все замки сел в свое кресло,жестом приглашая меня устроиться на диване. -Знаешь ли ты дорогой Никита,что ты одаренный мальчик??-Как-то слащаво произнес Андрей Сергеевич. -Я понятия не имею о чем вы.-Я искренне удивился словам директора. -Никита,поверьте мне.. Вы одаренный человек! Вы особенный!-Глаза Фролова блеснули,что меня заставило насторожиться. -Бросьте Андрей Сергеевич!-Я самый обычный человек!-Я вздрогнул. -Нет Никита! Ты избранн...-Фролов запнулся и начал судорожно кашлять. -Никита..принеси пожалуйста вон ту толстую книгу с железной печатью.-Директор указал на старый шкаф за моей спиной и налил воды из графина. Я не долго мешкая встал с дивана и пошел за книгой. Достав книгу,я принес ее Фролову и сел на место. -Спасибо Никит. Вот держи выпей водички.-Протянув мне стакан настойчиво сказал Андрей Сергеевич. -Я боязливо посмотрел на директора и взяв стакан,выпил его содержимое. В этот момент я почувствовал легкое головокружение.. Тело начало не слушаться меня и постепенно тяжелело.. Голова начала сильно болеть... Я почувствовал нехватку кислорода. Попытавшись вдохнуть ртом,я закашлялся. Чёрт. В глазах все плыло и двоилось.Сквозь белую пелену,словно туман возникшую у глаз я разглядел наполненное ненавистью лицо Фролова и такое же лицо нашей завуч Илоны Адольфовны,которые схватив меня куда-то понесли. POV Кира. -Кир,почему ты не можешь мне рассказа...-Никитина фраза оборвалась и он скорчившись от боли зашипел. -Никита!-Я испугано закричала и бросилась к парню. Парень лежал на скамейке без сознания. Я села возле него на пол и попыталась сосредоточиться. Надо попробовать настроить связь с сестрой. Я закрыла глаза и попыталась послать сестре мысленный импульс. Через 3 минуты Рика сидела возле меня и пыталась привести Куликова в чувства. Но все было тщетно. -Кира,а почему у него сломано ребро?!-С вызовом спросила сестра,проведя рукой по телу парня. -Ну..... Так получилось...чисто случай...-Рика не дала договорить. -Да ты понимаешь что ты могла ему вообще все кости сломать?! О чем блин ты думала?!-Рика начала махать руками. -Да все же обошлось! Он живой!!!-Я шикнула на сестру. -Ладно! Но еще раз ты до него дотронешься....-Рика показала кулак. -Ой-ой-ой! Ты что влюбилась в него?!-Я с насмешкой посмотрела на сестру. -Дура что ли?! Да он же не привлекательный! Да и к тому же человек!-Сестра зло посмотрела на меня. " А я дура...он мне нравится! И нормальный он! " подумала я,забыв о том что Рика может прочесть мои мысли. -Дурочка Кирочка.-хихикнула сестра и взвалила Никиту себе на плечи. -Воу-Воу! Куда парня тащишь?-Я схватила сестру за руку. -Кира,я ему считай услугу оказываю чтоб не сдох,а ты тут выступаешь! - Сестра надменно усмехнулась. Я никогда не понимала почему она так негативно относится к людям. Она не то что их не любила,она их ненавидела. Так вот: Рика взвалила Куликова на плечи и умчалась. Я села на лавочку и вздохнула.. Слишком много приключений на сегодня... В этот момент произошло кое-что необычное.. Мимо меня прошли Фролов с Илоной Адольфовной... Они шли боком и тащили нечто странное закутанное в черный балахон. Предчувствуя неладное,я пошла за ними. Учителя зашли в какую-то комнату и я недолго думая пошла за ними и спряталась за массивный шкаф. Андрей Сергеевич и Илона Адольфовна сняли балахон со странного объекта и я увидела..НИКИТУ ИСЬКО! Да и по ходу он был в отключке. Фролов и Ященко ( такая фамилия у завуча ) уложили тело парня в угол и связав ему руки,ноги и заклеив рот клейкой лентой вышли,закрыв за собой дверь на ключ.Я не теряя ни секунды бросилась к Исько. -Рыба! Никита!!!!!!-Я хлопала парня по щекам. Парень не реагировал. -Твою мать! Очнись!-Я набрала рот воды( которая стояла в бутылке на столе ) и плеснула ее в лицо бедному парню. -Мммммм!!!!!-Вода помогла и парень распахнув глаза начал двигаться. Я развязала ему руки,ноги и отклеила рот,предварительно убедившись что орать парень не будет. -Где я?! Что со мной?!-Парень испуганно посмотрел на меня. -Никит,спокойно. Лучше скажи,ты что-то помнишь?-Я посмотрела на парня. -Помню что пошел к Фролову.. Он говорил что я особенный....а дальше...-Парня передернуло и он задрожал. -Так давай выберемся отсюда и ты все расскажешь!-Я встала и протянула руку Никите. -Капец у тебя руки холодные!- Никита встал и взял меня за руки. -Да брось нормальные!-Я отмахнулась и попыталась вытащить свои руки из его рук. -А еще они мягкие.. И бледные.-Исько легко коснулся губами моих рук и посмотрел на меня. -Нам надо выбираться.-Я решила сменить тему. -Кира..-Парень хотел что-то сказать но я его оборвала -Никита! Ты боишься высоты?-Я прикидывала как выбраться -Не боюсь. -А скорости?!-Я посмотрела в глаза парню. -Да не боюсь я ничего!-Психанув крикнул Никита. -Тогда обними меня!-У меня созрел план как нам выбраться. -Что?!-Исько рассеяно заморгал. -ОБНИМИ ГОВОРЮ МЕНЯ КРЕПКО ПРИДУРОК!-Я щелкнула по носу Исько. -Окей.-Исько улыбнулся и крепко обнял меня,нежно поцеловав в нос,отчего я сморщилась. -А теперь рыбка,держись крепко!-Я усмехнулась и прыгнула на высокое окно,пробив его ногой,тем самым дав нам возможность выбраться на задний двор школы. -Ты как? -Я посмотрела на парня который все так же меня обнимал. -Н-Н-Н-а-а-р-р-р-р-м-а-а-а-ль-Н-о-о-о!-От холода Никита застучал зубами,продолжая прижиматься ко мне. -Да все-все отлепись! Пошли давай в обитель,чай выпьешь поешь и все мне расскажешь! -Я потащила напуганного парня в наш обитель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.