ID работы: 2394581

Обитель Скофилда

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Глава 6. <<POV Исько>> Еще не отойдя от шока,я плелся за Кирой в Скофилд. Девушка уверенно тащила меня за руку вперед,а у меня не было сил сопротивляться. Я очень сильно замерз,да и по ходу я еще не отошел от того вещества которое находилось в стакане,который в свою очередь подсунул мне Фролов. Мои мысли прервал голос Киры,которая стояла возле двери Обители Скофилда и неистово ругалась. -Кир,что-то случилось?!-Задал я слегка дебильный вопрос. Если девушка так отчаянно ругается,значит случилось чёрт побери!!! -Тут есть мощная защита...-Кира зашипела и села на порог. -Какая защита?? Ты о чем?!-Я внимательно посмотрел на девушку. -Ладно,проехали!-Девушка сняла легкий кардиган,и накинув его мне на плечи,чтобы я не замерз ( так объяснила свой поступок девушка ) она расстегнула одну из пуговиц на своей рубашке и достала из-под рубашки амулет в виде свастики. -А это зачем?!-Я испуганно посмотрел на массивный амулет,на концах которого были острые клыки. -Это оберег,как мощный шит против зла.-Небрежно бросила девушка и взяла меня за руку. Мы тихо вошли в дом. Я мельком посмотрел на вешалку у двери: Пальто Виктора отсутствовало,следовательно он вышел из Обители. Ну оно и к лучшему. -Виктор,это ты?! Ой,ребята,а вы что тут делаете?!-К нам вышла молодая женщина лет 30-35. -А мы как бы новенькие. Вот решили зайти посмотреть где будем жить.-Мило ответила Кира,сильнее сжимая мою руку. -Ой,очень приятно!-Я Труди Варон,ваша няня.-Женщина дружелюбно улыбнулась. -я Кира Романова,а это Никита Исько.-Девушка протянула руку и легонько пихнула меня. -Очень приятно Кирюша и Никитка. Пошлите я вас чаем напою и покормлю!-Труди повела нас в столовую. Она усадила нас за стол,принесла горячие тосты,омлет и горячий ароматный чай. Я принялся уплетать еду за обе щеки,в то время как Кира лениво жевала тосты с ветчиной и сыром и попивала мате. -Ну что Рыбёшка моя,рассказывай!-Девушка засунула в рот кусок сыра. -Я помню как Фролов говорил что я особенный и тому подобное. Потом он предложил мне выпить воды. А дальше я не помню.-Я отпил из чашки. -Он так и сказал " Никита ты особенный! " ?! -Девушка сосредоточенно на меня посмотрела. -Он сказал " ИЗБРАННЫЙ " -Я посмотрел на Киру которая так и застыла с кружкой в руке. -Избранный?! Никита,ты попал!-Кира отхлебнула чай. -В смысле?!-Я доел последний кусок омлета. -Вы почему здесь сидите?! Почему не в школе?!-В столовую зашел мужчина неопределенного возраста в коричневом костюме. -Ааа,мы уже уходим!-Кира схватила меня за руку,полпути схватив со стола бутылку вишнёвого лимонада и потащила на выход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.