ID работы: 2394581

Обитель Скофилда

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Глава 7. <<POV Никита>> Я почувствовал резкий запах и открыв глаза, осмотрелся. Я находился в каком-то за брошенном здании, стены которого были обшарпаны, а вокруг пахло сыростью и гнилью. -А я думала что ты сдох.-С издевкой произнес женский голос, и повернув голову на звук, я столкнулся с лицом зеленоглазой брюнетки. -Как видишь, еще не сдох!-С ноткой сарказма отозвался я. -Ты хоть что-то помнишь? -Эмм.. Не особо.-Я инстинктивно начал вспоминать что было: "Боль. Дикая боль в боку... Помню как стало трудно дышать, как все расплылось перед глазами и я погрузился в темноту. <<POV Автор.>> С легкостью, схватив парня, девушка бежит в старое заброшенное здание. Быстро достигнув пункта назначения, она ногой открывает дверь, заходит в дом и осматривается... Здание было ветхим, кое где уже обсыпалась штукатурка, холодный ветер залетая в выбитые стекла, леденящим потоком носился по комнатам, издавая пугающий стон и свист; старые двери почти сошли с петель и, качаясь от сквозняка,жутко скрипели.Это здание само по себе напоминало старую лабораторию,на полу можно было найти старые склянки из-под каких-то лекарств,где-то валялись колбы,бутылки с какой-то странной сине-зеленой жидкостью. В комнатах пахло сыростью и гнилью. Осмотрев все комнаты и найдя в одной из них старую железную кровать,девушка уложила парня и села возле него. Девушка пощупала рукой пульс парня. Ощутив его сердцебиение,девушка резко отдернула руку. Ее ноздри расширились. Девушка начала учащенно дышать. Неожиданно она грозно зашипела и выпустив клыки приложилась губами к шее парня. Мощные клыки вонзились в тонкую,для зубов кожу и начали всасывать в себя кровь,впуская яд. Казалось бы свежая человеческая кровь одурманила рассудок вампирши,но в голове девушки все-таки проснулся здравый смысл. Она вспомнила что ее сестра,Кира запечатлелась на Никиту,а если она его укусит,то все испортит. Сознание Рики проснулось и девушка попыталась высосать яд,но частично оставив его.Рика резко отстранилась от парня,достав из сумки бинты и какие-то пузырьки,села возле парня и начала обрабатывать шею,постепенно укусы начинали заживать,оставляя лишь глубокие шрамы,больше напоминающие засосы. Обработав кожу парня,девушка занялась лечением ребра. Рика достала из сумки огромный шприц с иглой и вставив его себе в руку,набрала свою ядовитую кровь. Зная что кровь вампира-полукровки обладает особенными свойствами,девушка вылила ее из шприца в маленький сосуд,больше напоминающий клык вампира,затем девушка достала из сумки маленький пузырёк,с наклейкой,на которой по латыни было написанно: " blood of Slav ",что означало " Кровь Славов " ** . Брюнетка добавила из пипетки 8 капель этого вещества,и убрав бутылек и закрыв пробкой сосуд-клык,девушка перемешала раствор. Сделав Никите инъекцию, она одела ему на шею тот самый клык, в котором еще осталась смесь из крови "Славов" и вампиров и привела его в чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.