ID работы: 2395153

Элитный хост клуб

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 26 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

- Марафет.

Настройки текста
Молодой человек провел меня по темному проулку к железным дверям, с позолотой вокруг. Пройдя через них, мы попали в богато украшенное помещение, где находились небольшие столики, отделенные друг от друга высокими перегородками, сцена с тяжелыми портьерами и барная стойка. Весь зал был слабо освещен небольшими аккуратными светильниками, что создавало интимную обстановку. Слева от сцены был коридор, он вел к гримерным, и именно туда меня и повел мой новый знакомый. Зайдя в одну из них, он указал мне на стул, сам сел рядом, прислонившись спиной к зеркалу. - Рассказывай, - кивнул он, и уставился на меня, ожидая чего-то. - Что рассказывать? – не понял я. - Почему ты хочешь стать хостем? - А я и не особо хочу, мне просто деньги нужны, а на нормальную работу меня не берут. - Почему? - У меня нет высшего образования. - И? – Недоумевающее спросил мой новый знакомый. – Но ты же совершеннолетний? - Эмм… да. - Ответил я. - Отлично, тогда ты нам подходишь. Поздравляю! – Он схватил мою руку и начал радостно ее пожимать. Потом он внезапно вскочил, и куда то побежал, выкрикивая в дверях, чтобы я никуда не уходил. Вернувшись через пару минут с еще одним пареньком, и указав на меня, он снова умчался. - Новенький? – спросил вошедший брюнет. - Угу, - кивнул я. - Что делать знаешь? - Нет. - Нда. Вечно Джин так - берет неизвестно кого, а мне возиться. Сядь сюда.- Он показал мне на высокий стул, рядом с зеркалом, и начал наносить мне тональный крем под глазами. - Меня зовут Ви, а тот, который притащил тебя сюда, Джин. Он мамочка, будут вопросы или проблемы иди сразу к нему. - А что мне, собственно нужно будет делать? – Спросил я, пока мне наводили марафет. - Первое время будешь помогать обслуживать клиентов, по сути, работа официанта. Потом если тебя закажут – начнешь сам их обрабатывать. Задача простая, заставить клиентов купить как можно больше дорогого бухла, и постараться не напиться самому. У тебя как с алкоголем? - Нормально, а что? - Сколько бутылок шампанского сможешь выпить за вечер? - Я вообще-то его не очень люблю, - признался я. - А жаль, придется полюбить, или научиться незаметно сливать все под стол. Ви кивнул мне в сторону зеркала, я посмотрел на свое отражение и чуть не грохнулся на пол. Мои маленькие глазки приобрели кошачий разрез, кожа вся светилась, а губы растянулись в соблазняющей полуулыбке. - Вот так, и не забывай побольше улыбаться, они это любят. – Кивнул Ви, и повел меня обратно в сторону зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.