ID работы: 2395153

Элитный хост клуб

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 26 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

- Первый промах.

Настройки текста
Зайдя в зал, я чуть не выронил поднос с бокалами, которые по пути успел всучить мне Ви. За столиками сидели привлекательные мальчики, на любой вкус и цвет, которые мило улыбались и хихикали, подмигивая старым обрюхатившим мужланам. Оказывается, это был Гей хост клуб. Почему-то ни Ви, ни Джин не предупредили меня об этом. - Эй, ты чего там застрял?- Окликнул меня Ви. - Отнеси это за второй столик. И поменьше отвращения во взгляде. - Он подошел ко мне почти вплотную, и разгладил пальцем образовавшиеся морщины на моем лбу. - Вот так. А теперь иди. Он подтолкнул меня к столику, за которым сидел толстый мужик, пожирающий глазами красивого брюнета. Подойдя к их столику, я пробормотал: " Извините", и начал расставлять между ними бокалы и блюдо с фруктами. В ведерке со льдом оказалось умопомрачительно дорогущее шампанское. Я такое даже в магазине не видел ни разу, такое в моем круглосуточном не продают. Кристалл, 1000 долларов за бутылку. Откланявшись, я уже собирался поскорее вернуться на кухню, как меня окликнули: - Ты ничего не забыл, сладенький? – Меня всего передернуло от такого обращения. Я уже занес кулак для удара, как увидел махающего мне Ви из-за угла. Сделав глубокий вдох и успокоившись, я, приторно улыбаясь, повернулся, к окликнувшему меня клиенту. - Да, чем я могу вам помочь? - Шампанское, - Кивнул он в сторону бутылки, - Открой его. Я посмотрел на бутылку, и меня всего передернуло от мысли, чем все это может кончиться. Шампанское я открывал только два раза, на выпускной, в школе, и то умудрился открыть его так, что почти всю бутылку вылил на сидевших рядом одноклассников. В общем, с открыванием бутылок у меня все очень плохо. И вот сейчас мне предстоит открыть то, что стоит больше чем аренда моей комнаты за целый год. Трясущимися руками я потянулся к бутылке, я прямо чувствовал, что это ничем хорошим не закончится, и оказался абсолютно прав. Эта дорогущая бестия взорвалась в моих руках, стоило мне только начать открывать пробку, облив весть стол и парнишку, сидевшего напротив меня. На клиента попало всего несколько капель, так что можно сказать, мне крупно повезло. Чего не скажешь об абсолютно мокром брюнете, который теперь уставился на меня с таким ужасом на лице, словно увидел смерть за моем спиной. - Ты! - Воскликнул, вскакивая с места он, - Ты! Что ты наделал? – Кричал он на весть зал, вытирая мокрым рукавом не менее мокрое лицо, размазывая подводку ужасными разводами по щекам. - Ой. – Ответил я, еле сдерживаясь от смеха. Не знаю почему, но на меня напал истеричный смех. Я начал хохотать во все горло, сгибаясь пополам, и сползая на липкий пол. Все с удивлением переводили взгляд от меня на мокрого брюнета, потом обратно на меня, и на клиента, который все это время продолжал прожигать меня глазами. - Хочу его! - Громко сказал он, указывая на меня, пока я ползал под столом, скрюченный, от смеха. Теперь настала моя очередь уставиться на него, непонимающим взглядом. - Меня? – Переспросил я, еле поднимаясь с колен, - Но я же все испортил, разве нет? - Хочу! – Уверенно сказал он, вставая со своего места и переходя за другой столик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.