ID работы: 2395153

Элитный хост клуб

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 26 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

- И первый успех.

Настройки текста
С такого неуклюжего знакомства и началось мое обеспеченное будущее. В первый же день, облив лучшего Хоста в клубе, я заполучил самого богатого клиента, который тратился, не жалея средств. Я стал самым дорогим, самым сладкий хостем в этом заведении. А учитывая, что открывать шампанское я так и не научился, то одной бутылки хватало лишь на пол бокала. Благо я приноровился целиться в проход, и все выливалось уже на пол, а не на богатенького клиента, который достался мне в первый вечер. Открывая следующую бутылку, я облился сам, но мой клиент не разрешил отойти от него и переодеться, поэтому мне пришлось раздеваться прямо перед ним. После второй бутылки я снял мокрый пиджак. После пятой – рубашку и галстук, благо на мне осталась одна майка, которая не так сильно промокала и не липла, противная к телу. Брюки хоть и пострадали не меньше, их снять я не решился. Вот и сидел весь вечер в мокрых штанах, покрываясь противными мурашками от холода. Но мой клиент получил от этого зрелища невиданное удовольствие, и, уходя, оставил мне неслабые чаевые. За один вечер я заработал на полгода аренды своей комнатушки. Это место мне определенно понравилось, и завтра я намеревался снова сюда вернуться. Думаю, именно этот мини-стриптиз и липкое сладкое шампанское обеспечили мне успех, от чего каждый посетитель хотел хоть раз попробовать Шугу на вкус. В первый же вечер Ви, прозвал меня так, когда я вернулся в гримерку, весь мокрый, после шести вылитых на себя (удачно открытых) бутылок. Принимать ванны из шампанского стало моим коронным номером, но ни на что дешевле Кристалл я не стал соглашаться. Спустя несколько дней - Нет, не так! – Хлопнул меня по рукам Ви, - Нужно нежнее, загадочнее. Смотри как я! Он опустил голову, застенчиво поглядывая на меня из-под челки, потом медленно облизнул якобы пересохшие губы, и прижался щекой к моему плечу, накручивая на палец край моей кофты, продолжая поглядывать на меня из-под полуопущенных ресниц. - Ну, Шуга, ну пожа-а-алуйста, я так сильно хочу, ты же сможешь, всего один разочек, сделать ТОЧНО ТАКЖЕ? – Последние слова он проорал грубым басом мне на ухо, от неожиданности я даже подпрыгнул на диване, где мы сидели. Ви, как мастер обольщения, и манипуляции, согласился научить меня азам профессии, и взял надо мной шефство. Ничего доброго мне это, конечно, не сулило, одни сплошные нервы от этой инопланетной особы. Каждый вечер, перед открытием он играл со мной в «обольщение клиента», показывая на себе, что и как нужно делать. Причем от количества его масок и ролей у меня шла голова кругом, сегодня это был лоли-малыш, вчера бдсм госпожа, за день до этого, неопытный школьник, перед ним студент отличник, с пошлыми мыслишками. И каждая из его ролей была отыграна настолько профессионально и чисто, что у меня ни на секунду не закрадывалось сомнения, что это все ложь. Каждый раз, я готов был купить ему все, что он захочет, благо Ви меня всегда во время останавливал, отрезвляя подобными сменами настроения. В этом месте собрались люди с удивительными талантами. Это место проявило и мои способности в новом, выгодном свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.