ID работы: 2395153

Элитный хост клуб

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 26 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

- Важное решение.

Настройки текста
Джин лежал сверху парня, который закинул руки за голову и о чем-то сосредоточенно думал. Но его это не останавливало, он медленными поцелуями опускался от плеча все ниже и ниже. - Нам нужно поговорить, - Прервал его блондин. - Прямо сейчас? – Спросил Сок Джин, не отрываясь от приятного занятия, поглаживая упругий пресс сурово настроенного парня. - Я серьезно говорю! – Сказал тот чуть строже. - Ох! Ну, хорошо-хорошо, я слушаю, - Проворчал Джин, садясь и внимательно изучая его лицо. - Что случилось, Нам Джун? - Я не хочу, что бы ты и дальше там работал. Каждый день ты возвращаешься лишь на рассвете, пьяный и вымотанный. От тебя постоянно воняет какими-то мужиками! Я больше не могу с этим мириться! - Но… - Начал, было, Джин, как его тут же прервали. - Никаких но. Я слишком переживаю за тебя, чтобы делить твое прекрасное тело еще с какими-то мужиками. - Но я же не сплю с ними! Это просто работа! – Возмутился Джин. – Я никогда тебе не изменял! - Я тебе верю, но больше терпеть это не могу. – Мягче произнес Нам Джун. – Я, правда, думал, что смогу смириться с твоей работой, но с каждым днем я все больше и больше ненавижу то, чем ты там занимаешься. - Ох, Джун. – Улыбнулся его парень. – Ты же понимаешь, что это место я не смогу так сразу бросить, я столько времени проработал там менеджером. Я должен хотя бы подготовить себе достойную замену. - Так значит, ты, в принципе, согласен? – Обрадовался Ким. - Конечно. Я никогда не думал надолго там задерживаться. Просто такую зарплату я бы нигде больше не смог получать. - О деньгах можешь больше не беспокоиться, - улыбнулся Джун. – На следующей неделе я подписываю контракт с большой звукозаписывающей компанией, они берут меня композитором и автором песен для их группы. А ты знаешь, сколько можно там заработать. - О боже! – Воскликнул Сок Джин, - Что же ты молчал все это время? Это нужно срочно отпраздновать! – Он попытался встать с кровати, но блондин обхватил его руками, притягивая к себе. - Отметить можно и здесь. Одним движением Нам Джун перевернулся, оказываясь сверху Джина. - Вот так гораздо лучше, - успел сказать он, прежде чем впился в губы требовательным поцелуем. - Ах, - Воскликнул Джин, когда блондин прикусил его губу, поглаживая живот, поднимая все выше и выше футболку. Но, вскоре, оторвавшись от губ соблазнительного парня, потянул ее вверх, снимая и отбрасывая куда-то в сторону. За ней полетели и домашние шорты, под которыми, как нельзя кстати, не оказалось белья. Уже полностью обнаженный Джин недовольно поерзал на кровати. Его возбужденная плоть неприятно соприкасалась с джинсами блондина, и он потянулся к пряжке его ремня. Нам Джун довольно улыбнулся, когда его парень расстегнул ширинку, проник вглубь рукой, освобождая от ненужной одежды его возбужденную плоть. Медленно проведя по ней вверх-вниз, обхватывая его за талию и переворачивая обратно на спину. Спускаясь поцелуями нежных губ все ниже и ниже. Подразнивающее лизнув самый кончик, он провел языком вдоль ствола, очерчивая набухшее венки. Взяв в рот, он постепенно наращивал темп, помогая себе руками, доведя Джуна до тяжелых вздохов. Тот выгнулся в спине, поддаваясь вперед бердами, и вскоре кончил, облегченно упав обратно на кровать. Удовлетворенный своей работой Джин, поднялся на кровати, вытирая губы тыльной стороной ладони, падая в раскрытые объятия, для нежного поцелуя. Теперь, когда Джин согласился уйти с работы, у него будет больше времени, чтобы проводить его дома, в этой кровати, в объятиях Нам Джуна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.