ID работы: 2395153

Элитный хост клуб

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 26 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

- Только не здесь.

Настройки текста
В этот вечер Шуга и Ви принимали гостей вместе. Такое часто случалось, когда приходили гости небольшими компаниями. Вот и сегдня у парочки хостов за столом сидело четверо бизнесменов. Почему эти люди пришли именно в их хост клуб, история умалчивает. Ви сегодня был веселым и улыбчивым, словно щенок. Рубашка нежно розового оттенка и бежевые шорты. Крупные часы на запястье и пара колец. Вроде все просто, но чертовски стильно и невероятно притягательно. Шуга же, в отличае от него, был мрачен и неразговорчив. Черные узкие джинсы, футболка и свитер крупной вязки сверху. Немного подводки на глазах и привычный беспорядок на голове и в мыслях. Вообще-то, Ви мог бы справиться со всеми четырьмя клиентами сам, но Шугу почему-то не отпускал. Продолжая понемногу подливать шампанское в бокал, постепенно затягивая в бесмысленный разговор. Спустя пару часов довольные и пьяные клиенты уже играли в бутылочку. Кто бы мог подумать какие развлечения у суровых офис-менеджеров по пятницам начинаются. Бутылка после первого же поворота указывает на Шугу. - Желание, я хочу что бы он выполнил желание! - Закричал изрядно выпивший мужчина. - Какое же? - улыбнулся Ви, отвечая за испуганно вздрогнувшего Юнги. - Слышал я про неповторимого сладкого хоста в вашем заведении, - тут он подмигнул Шуге и продолжил. - Откроешь для нас следующую бутылку, красавчик? Облегченно вздохнув, Юнги кивнул. Он ожидал чего-то похуже, чем исполнение его обычных обязанностей. Шуга работал уже около месяца и натренировался открывать, не сильно обливаясь, но большую часть бутылки он все же продолжал выливать на пол. (Рост продаж, мы же помним). Но сегодня он забыл одну вещь, вернее одного человека - Ви. В самый ответственный момент, тот очень случайно задел его локтем и Шуга оказался весь мокрый. Опять. Холодное липкое шампанское стекающее по лицу. Очаровательно. К счастью его убивающего взгляда клиенты не заметили. - Я помогу, - прошептал виновник такого душа и лизнул щеку Юнги. - Ой, и здесь тоже, - как ни в чем не бывало воскликнул он и принялся облизывать теперь ухо, чуть оттягивая сережку и спускаясь языком к шее, выцеловывая невиданные узоры на его белоснежной коже. Шуга замер в шоке от происходящего. Что творит Ви? Клиентам, как оказалось, было уже не до увлекшихся хостов. Двое из них страстно целовались, растегивая пуговицы рубашек друг на друге, остальные продолжили напиваться оставшимся от Шуги шампанским. Как оказалось, после открытия бутылки они вообще потеряли интерес к игре. - Хочу еще, но не здесь. - Тихо прошептал на ухо Ви, оборачиваясь обратно к клиентам, открывая для них следующую бутылку и умело разливая ее по бокалам, при этом умудряясь шутить и веселить пьяных гостей. "Что это сейчас было?" - Думал мокрый, липкий Юнги, не замечая каким пожирающим взглядом смотрел на него в этот момент Ви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.