ID работы: 2395153

Элитный хост клуб

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 26 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

- Очень бедный парень.

Настройки текста
- Ну, как ты умудрился напиться так сильно? Эй, очнись! – Ви тряс за плечо медленно сползающего на пол Шугу. - Мну-мну. Да! – Ответил Юнги своему коллеге, который пытался привести его в чувство. - Ну и что мне с тобой делать? – Вдохнул Ви. – Хотя нет, я очень даже знаю. - При этих словах он хитро улыбнулся и начал набирать на телефоне какой-то номер. Спустя несколько минут, за ребятами приехала машина, но это оказалось не обычное такси, а огромный черный джип Рендж Ровер, с тонированными стеклами и водителем в строгом костюме и темных очках. - Не-е-ет, не стирайте мне память, я не видел инопланетян! – Шуга очнулся как раз вовремя и попытался вырваться из крепких объятий Ви, который выводил его из здания, на встречу шоферу, который поспешил на помощь, чем и напугал бедного пьяного хоста. - Что? – Рассмеялся Ви, - Какие инопланетяне? Садись, давай и поехали. - Куда? – Шуга поражал своей тупостью, но Ви только умилялся при виде этого растерянного парня, который пытался выбраться из ремней безопасности, которыми его заботливо пристегнул водитель. - Ко мне. - Зачем? - Людей в черном смотреть, у меня огромная плазма дома, - рассмеялся парень. - А-а-а, - На удивление после такого объяснения Юнги тут же успокоился и прижался лбом к холодному стеклу машины, - Мне больше нравится третья часть. - Не сомневаюсь, - пробормотал парень, еле сдерживаясь от смеха. Спустя какое-то время они подъехали к огромному особняку в элитном районе. Водитель открыл дверь и осторожно расстегнул ремень на заснувшем парне. - Помоги отнести его наверх, - прошептал Ви, - вылезая с другой стороны. - Конечно, господин. Ви пошел впереди, открывая дверь, и пропуская водителя с драгоценной ношей внутрь. - В мою спальню. – Показав рукой на лестницу, хозяин дома пошел дать несколько распоряжений прислуге. Утро встретило Шугу яркими лучами солнца, ползающими по его закрытым глазам, и кем-то теплым, тихо сопящим на соседней подушке. - М-м-м-м, - Потянулся кто-то незнакомый, заезжая ладошкой по носу Шуге. – Проснулся? Юнги ошарашено открыл глаза, голос был до боли знаком. - Где я? – Прохрипел он осипшим голосом. - У меня, не мог же я оставить тебя в клубе, там диваны тесные и неудобные. - Что? – Шуга сел в кровати, заглядывая под одеяло, - Что вчера произошло? Ви повернулся на бок, подпирая голову рукой. - Что, совсем ничего не помнишь? – Он обиженно скорчил рожицу, натягивая одеяло до подбородка. – Как ты мог забыть то, что вчера произошло между нами? - О боже. – Шуга испуганно закрыл рукой лицо,- Неужели мы … того… ну, это…переспали? – последнее слово он произнес страшным шепотом. - Аха-ха-ха-ха – Рассмеялся Ви, - Нет, к сожалению. Ты в машине уснул, но я был бы не против. - Он подцепил своим пальцем ворот футболки парня, и медленно притянул его к себе. - Но за ночлег ты должен заплатить. - Сколько? – Неприятно скривился Юнги, не ожидал он такого от вечно улыбчивого Ви. - Думаю, поцелуя, будет достаточно. - Что? - Да не сейчас, не переживай, а тогда, когда я попрошу тебя об этом. Это будет твой маленький должок передо мной. А сейчас вставай, и пошли умываться, скоро накроют на завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.