ID работы: 2395153

Элитный хост клуб

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 26 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

- Утро на скомканных простынях.

Настройки текста
- Я и не знал, что ты богач, - проговорил Юнги, пожевывая тосты за завтраком. - А я и не богат, это все родителей. Моего здесь практически ничего нет. Утренний и такой домашний Ви, лучился теплым светом, как маленькая лампочка, а солнце, пробирающееся сквозь тонкие шторы столовой, ласкали его волосы, играя бликами в голове Юнги. - Мы провели ночь вместе, а я даже не знаю твоего имени. - Спокойно сказал Шуга. - Кто же ты, загадочный хост Ви? - Ким Техён, единственный сын огромной корпорации, которому разрешили повеселиться напоследок, перед ссылкой. - Ссылкой? - Непонимающе спросил Шуга. - Через месяц мне придется уехать в Америку, на три года. - Вздохнул он от своей печальной участи. - Не слышу радости в голосе. - Потому что я совсем не рад. Семейный бизнес не дает свободы, одни обязанности, одни правила и никаких развлечений. Но это же так скучно. - Вздохнул Техён, опирая голову на скрещенные руки и внимательно наблюдая за Юнги. - И поэтому ты стал хостом? Это бунт, или порыв души, такой забавный? - Сначала это было игрой и протестом от предстоящих перемен, но потом я втянулся. Теперь и не представляю свою жизнь без этого. Так тоскливо будет уезжать, - Вздохнул он. - Тем более теперь, когда я познакомился с тобой. Юнги удивленно поперхнулся соком. - Со мной? Почему? - Ты мне нравишься,- пожал плечами Ви. Сообщая такую искреннюю информацию, он ни толики не смущался своих чувств. Юнги смотрел в глаза напротив, пытаясь прочесть хоть какие-то нотки сомнения или неуверенности. Но Техён был спокоен и не прерывал их зрительного контакта. Сам не осознавая, что делает, Юнги перегнулся через стол и нежно коснулся губ Техёна. То ли это было наваждение, какое-то из-за игры солнечных зайчиков, то ли последствия пьяной ночи, но руки сами потянулись вперед, прижимая Ви ближе к себе, зарываясь пальцами в его волосы. Увлеченный губами напротив, Шуга не заметил, как Ви перебрался через стол и устроился у парня на коленях. Чуть оттягивая нижнюю губу, Техён пробрался языком в рот, щекоча небо, сплетаясь в плотный узел из желания и наслаждения. - Пошли наверх, я хочу еще, - прошептал Ви, оторвавшись от своего гостя. Получив утвердительный кивок головы, он потянул его наверх, в сторону спальни, откуда они вышли совсем недавно. Оказавшись наедине друг с другом, Шуга немного смутился, не зная, что делать дальше, но предприимчивый Господин Ким, толкнул его в сторону кровати, снимая с себя лишнюю в данный момент футболку. Нависая сверху, Техён поцеловал замеревшего парня, играя подушечками пальцев мелодию прикосновений на его теле. - Сними ее, - Не выдержал такого мучения Шуга, поднимая руки вверх, дожидаясь, когда его избавят от футболки. Быстро расправившись с ненужной одеждой, Ви, легкими поцелуями начал изучать изгибы тела, лежащего под ним. - Какой же ты красивый, - сказал он, поднимаясь на локтях и заглядывая в его глаза. - Ви, я... – краснея, пробормотал Шуга. - Что случилось? Юнги смущенно посмотрел вниз. Ви проследил за его взглядом и увидел возбужденную плоть, выпирающую из домашних штанов, которые он сам ему любезно одолжил. - Оу. Плотоядно улыбнувшись, Ви обошел кровать, и встал возле ног Юнги. Потом, неожиданно схватив того за ноги, начал стягивать с него штаны, выкрикивая нечто невообразимое. - Зеленые человечки атакуют, нужно сменить маскировку, немедленно раздевайся! - И продолжая дико хохотать, запрыгнул на кровать, сверху обалдевшего Шуги. - Э-э-э? - Сказать, что Юнги был удивлен - ничего не сказать. Такого, парень точно не ожидал. Где тот дико соблазнительный и возбуждающий парень, с которым он познакомился на работе? И почему это игривое нечто, размахивает подушкой над головой, отгоняя невидимых монстров, крича что-то о защите Вселенной от атаки монстров? - Аха-ха-ха-ха - Не стерпев происходящего безумия, Шуга свернулся на кровати, сотрясаясь от хохота. - Какие еще монстры? В этот момент подушка, не выдержав издевательств над собой, лопнула по швам, осыпая всю комнату белоснежным пухом, словно рождественским снегом. Ви мигом успокоился, протягивая вперед ладошки и ловя в них падающие перышки. - Красиво, правда? - Он посмотрел на парня, зарытого в перьях, и тихо хихикнул. - А ты милый, когда вот такой. Наклонившись над лицом Шуги, он сдунул несколько перышек, с щёк и носа, вытаскивая остальные из волос. Наклоняясь еще ниже, он нежно коснулся губ, зарытого в перья парня. Исследуя его тело тонкими пальцами, щекоча возбужденные от прикосновений соски, чуть пощипывая, и оттягивая. Превращая поцелуй из нежного в требовательный, подчиняя обмякшее тело парня своим рукам. Опуская руки чуть ниже, задевая возбужденную плоть, и чуть проходя пальцами вверх-вниз. Перегнувшись через кровать, он, порывшись в тумбочке, вытащил тюбик с прозрачным гелем и упаковку презервативов. Выдавив не много прохладного крема на пальцы, он пристально посмотрел в глаза обмякшего парня, дожидаясь утвердительного кивка головы. Поглаживая вход в анус круговыми движениями, Ви протолкнул внутрь один палец, одновременно продолжая пощипывать соски и наблюдая за лицом Шуги. Закрытые глаза, жмурились от сочетания наслаждения и легкой боли внутри ануса, когда добавился второй палец, а чуть погодя и третий. Сведенные вместе брови и закушенные губы свидетельствовали, о том, как сдерживался парень, стараясь расслабиться подготовиться. Когда терпеть эту муку уже стало невыносимо, Шуга, распахнул глаза. - Давай, же! Хватит меня мучить. - Но... - Начал было Техён, но его грубо прервали. - Давай уже, я больше не вынесу. Не теряя больше ни минуты, Ви вошел в него медленно, давая привыкнуть к ощущению наполненности внутри себя. Начиная постепенно наращивать темп, входя до конца, до упора, и обратно. Когда кровать уже поскрипывала от бешеного темпа, заданного хозяином, с губ Шуги сорвался еле сдерживаемый стон наслаждения, переходящий на безумный крик. Снова и снова, заставлял его выгибаться в спине, и заламывать пальцы на руках, сжимая простыни. Заставляя прочувствовать всю полноту ощущений и наслаждения. Шуга кончил на белоснежные простыни, не выдержав долго такого темпа, так и не прикоснувшись к себе рукой. Вслед за ним достиг своей вершины и Техён, в последний раз входя до упора, и расслабленно падая на кровать, поднимая ворох перьев снова в воздух. Тяжело дыша, он улыбнулся. Шуга, изможденный, удовлетворенный и очень счастливый смотрел на него чистыми глазами, за которыми не было ни грамма сомнения или сожаления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.