ID работы: 2395153

Элитный хост клуб

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 26 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

- Я тебе верю.

Настройки текста
Весь следующий месяц был похож на сказочный сон. Ребята проводили вместе все свое свободное время, где они только не побывали. Каждую секунду они наслаждались друг другом, стараясь сохранить побольше бесценных воспоминаний. И если бы это были только скромные свидания, но нет. Каждая встреча заканчивалась бурным сексом и прикушенными губами. Поход в кинотеатр на последний ряд во время ночного сеанса. Завтрак в маленькой кофейне и ее узкая туалетная комната. Океанариум с залом пресноводных гадов, когда кроме них никого вокруг не было (кто еще пойдет «смотреть рыбок» в понедельник рано утром?). Не говоря уже об одеяле для пикников в дальнем углу парка, скрытом от посторонних глаз плотными кустами. На работе они дарили друг другу незаметные случайные прикосновения и сжигающие изнутри взгляды. Ведь даже один час, проведенный в разлуке, был пыткой для их молодых тел, жаждущих любви. Об отъезде Техёна они не вспоминали, словно договорились, что эта тема под строжайшим запретом. Это утро началось на удивление консервативно, прошлой ночью ребята остались в коттедже у Ви, в который раз проверяя на прочность его кровать. Солнечные лучи, пробираясь сквозь тонкие шторы, щекотали голые тела, дожидаясь, когда проснутся их обладатели. - С добрым утром. – Улыбнулся Юнги, когда его парень открыл глаза и потянулся. - Да. – Он мигом погрустнел, едва взглянув в ответ, и быстро вскочил с кровати. – Я первый в душ. Шуга не совсем понял такой смены настроения. Весь этот месяц они просыпались с яркими улыбками, придумывая, чем им заняться сегодня, но только не в этот раз. Когда Ви вернулся, его настроение стало еще задумчивее и грустнее. Он хмурил брови, надевая светлые джинсы и рубашку в мелкую клетку. - Что с тобой сегодня? – Не выдержал Юнги. - Сегодня последний день, - сухо ответил парень. - Что? - Завтра я уезжаю. - А. Ясно. Шуга с напускным равнодушием смотрел на своего парня, который еще вчера был таким теплым и счастливым. - Боже, Шуга, я не могу ничего изменить, я не могу остаться, это не в моей власти. – Взорвался Техён. – Ты самое ценное и дорогое, что было в моей жизни, но обрекать нас на такие отношения я не могу. Мучительные разговоры по телефону, когда нет возможности прикоснуться. Редкие смс и звонки по скайпу, все это причинит только еще больше боли, Ты же понимаешь меня? - Да, Ви. Я все понимаю. – Юнги грустнел с каждым сказанным словом. – Нам нет смысла ждать друг друга, Мы должны расстаться и продолжить жить дальше. Каждый своей жизнью. Ты в далекой Америке, а я здесь. На парня было больно смотреть, его глаза, которые лучились счастьем, всего несколько минут назад, потускли. Его плечи опустились от безысходности. Техён крепко обнял его за плечи, поглаживая по голове, и нашептывая слова утешения. - Прости, прости, прости. – Повторял он. – Я не могу просить тебя ждать меня три года. Но я обещаю, я вернусь и найду тебя, обязательно найду, верь мне. - Я тебе верю, - прошептал Шуга, сдерживая слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.