ID работы: 2395153

Элитный хост клуб

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 26 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

- Рабочие коты.

Настройки текста
Которую ночь подряд, я похлопываю этих малолетних юнцов, не умеющих пить, по спине, пока их выворачивает в белоснежное керамическое изделие. - Ну, сколько раз говорить, а, бестолочь. Нужно не пить, а только подносить к губам, и потом незаметно сливать все по стол. А ты? Сколько бутылок твой клиент сегодня заказал? Шесть - восемь? И ты все выпил? Твоя работа разводить их на выпивку, а не вливать в себя все, что они покупают. - Прости, хен. – Пробормотал парень, подняв голову от унитаза. Я похлопал его по плечу и пошел обратно в зал, проверить, как там справляются мои остальные коты. После отъезда Ви Джин предложил занять его место менеджера. Эта работа, по сути, не отличалась от того, что я делал до этого в клубе, просто клиентам вместо шампанского я начал продавать мальчишек. Сейчас у меня было шестеро хостов, двое совсем зеленых и неопытных. Чимин уже сегодня работать не сможет, глупый мальчишка умудрился напиться в хлам всего за три часа работы. Хорошо, хоть его клиент не против замены в лице Чонгука, иначе мне пришлось бы туго. Остальные коты в зале, работают. Похоже, пора поискать еще людей, за последние месяцы список наших клиентов значительно увеличился, и хостов просто не хватало. Если сегодня придет еще кто-то, мне самому придется обслуживать его. - Н-да, не стоило мне этого говорить, накаркал. - Пробормотал Шуга, когда дверь их клуба открылась, и вошел высокий мужчина. Его лицо скрывали очки в широкой оправе, темно синий костюм идеально сидел на его широких плечах. - Добрый вечер, уважаемый. – Шуга склонился в приветственном поклоне, перед новым гостем. - Добрый, добрый. – Пробормотал он, покашливая в кулак. - Не желаете ли присесть? - Не откажусь. Юнги проводил его за свободный столик. Осталась свободной только VIP-зона, этот стол находился в некотором отдалении от сцены, зато был полностью скрыт от глаз посторонних посетителей. Тяжелые портьеры позволяли полностью закрыться, и получалась некоторое подобие отдельной комнаты. Именно сюда Шуга и привел нового загадочного клиента. За все это время тот не проронил не слова, молча следуя, за идущим впереди его хостом. - Сегодня вас обслуживать буду я. Меня зовут Шуга. - Чон Хосок, очень приятно. - Что желаете выпить? – Не знаю почему, но с этим человеком я не мог общаться не формально. Из меня так и лезли эти вычурно вежливые обороты, утрированно подчеркивая его значимость, и мое прислуживание. Своего рода игра в Господина и его Слугу, где мне досталась именно вторая роль. - Все что угодно, подойдет, цена не имеет значения. Эта фраза стала пусковым крючком для меня. Раз стоимость не важна, тогда будет все самое лучшее и конечно, самое дорогое, вы же знаете, в каком сорте шампанского я люблю принимать ванны. - Как прикажете, господин Чон. Через минуту здесь будет все самое лучшее. И откланявшись, я поскорее вышел в зал, что бы быстро проверить остальных и дать распоряжения, на время моего отсутствия. Такого дорогого клиента я не хотел отдавать новичкам, и собирался уделить ему максимально много внимания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.