ID работы: 2395153

Элитный хост клуб

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 26 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

- Вакантное предложение.

Настройки текста
Завязать разговор, оказалось гораздо проще, чем я думал. Чон Хосок с удовольствием принял правила игры, с утонченной изысканностью, разыгрывая моего господина. Здесь не было никакого порнографического подтекста, только отдыхающий молодой человек, и я, готовый сделать его времяпрепровождение у нас в клубе максимально приятным. Я даже бутылки старался открывать. Почти не пролил. Мокрым оказались только шторы и потолок, но с них шампанское почти не капало, поэтому Хосок только передвинулся на диване в сухую область, позволяя мне и дальше забавляться с шампанским. - Я удивляюсь, как с такими талантами тебя еще не уволили отсюда? – Улыбнулся он, после третьей удачно открытой (вылитой на пол) бутылки. - Что вы, меня здесь не могут уволить, к моему прискорбному сожалению, я лучший в этом заведении. А мой уникальный способ открытия бутылок в полной мере оправдывает мое имя. Шуга – значит сладкий. - Можно попробовать? - Конечно, мой господин. Я ответил не особо задумываясь, и поэтому удивленно вздрогнул, когда мой гость лизнул мою щеку. - И правда сладкий. Все как он и говорил. - Он? – Переспросил я. - К сожалению сегодня мне уже пора уходить. Но я обязательно навещу тебя на этой неделе, мой сладкий слуга. С этими словами и легким поклоном головы он вышел из VIP-комнаты. Как и обещал, спустя несколько дней, мой новый клиент пришел снова. В этот раз, несмотря на то, что были свободные другие хосты, он настоял на том, что бы его обслуживал именно я. За пару часов я разлил немало дорогущего шампанского, принимая очередную липкую ванну. И снова так же внезапно, он собрался и ушел. Это продолжалось довольно долго. Он приходил два-три раза в неделю, заказывал меня, покупал кучу напитков, веселился, наблюдая, как я их открываю (разливаю повсюду) и так же внезапно собирался и уходил. Нельзя сказать, что я был не доволен. Несмотря на то, что помимо него у меня клиентов не осталось, я снова начал бить рекорды по продажам, что совсем не удивительно. Но я так и не смог разговорить его на какие-то серьезные темы, он легко отшучивался, и переводил темы, когда я пытался разузнать хоть чуточку больше о нем. Зато он с удовольствием слушал мои рассказы о том, как я живу и работаю. - А после этого, он уехал. Думаю он был прав, когда говорил, что любви на расстоянии не существует. Хотя я до сих пор скучаю по нему. - Сегодня я рассказал ему немного о Ви, не упоминая его имено, и происхождения конечно. - А давно все это случилось? - Спросил он. - Больше года назад. - Вздохнул я. - Я уверен, что твой друг сильно переживает ваш разрыв. Ты удивительный, это понимает любой, кто познакомился с тобой поближе, а я могу сказать, что уже знаю тебя достаточно хорошо. - Зато я о тебе не знаю практически ничего. Ты как бермудский треугольник. Вроде есть, но остаешься окутанным завесой тайны. - Хочешь, я помогу тебе раскрыть эту загадку? – Хосок загадочно прищурил глаза, и улыбнулся. - Еще спрашиваешь! Я много недель ломал голову над тем, кто же ты такой, Господин Чон. Продолжая улыбаться, он протянул мне ключ. Я нахмурился. Кем бы он ни был, но в услуги хоста проституция не входит, и я строго пресекаю подобные предложения в моем клубе. - Извините, но я не могу принять ваше предложение. – Ответил я официальным тоном, садясь на противоположный от него стул. Теперь нас отделял друг от друга стол, заставленный разными угощениями и напитками. - О, ты неверно понял меня, я не хочу затащить тебя в постель, я просто хочу открыть тебе маленькую тайну, но сделать здесь я это не смогу. Мое время вышло, и я должен раскланяться на сегодня. – Хосок дружелюбно развел руки в стороны, продолжая улыбаться мне. - Я буду надеяться, что ты примешь мое приглашение и заглянешь туда завтра в районе 12-00. С этими словами он ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.