ID работы: 2395153

Элитный хост клуб

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 26 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

- Гостиница. Часть 1.

Настройки текста
На следующий день я все утро кусал пальцы, раздумывая идти, или нет. Мне не раз предлагали продолжить знакомство в более приватной обстановке, но я каждый раз отказывался. Во-первых мне сама мысль об отношениях после отъезда Ви была противна, во-вторых клиенты были не то, что бы не симпатичны, по правде говоря старые толстые мужики меня не очень воодушевляли в перспективе увидеть их голыми, пусть и за баснословные деньги. Но тут дело было другое. Я, почему-то, доверял Хосоку. Он сказал, что это не просто тупое предложение секса и я ему верил. Да и уж очень сильно мне хотелось разузнать кто же он такой. Поэтому сам того, не замечая, но в 12-00 я подошел к указанной гостинице. Огромное шикарное здание не давало усомниться в количестве звездочек и их качестве. И поправив темные очки, я смело шагнул внутрь. Оказавшись в холле, я на секунду растерялся. Что мне сейчас делать? Сразу подняться на лифте наверх, или предупредить на ресепшене, что меня ждут? Из раздумий меня отвлек знакомый голос. - Как я рад, что ты все же решился прийти. – Им оказался поджидающий меня Чон Хосок. - Сам не знаю почему, но я поверил тебе. – Пожал плечами я. – А почему ты не ждешь меня на верху? - Хотел лично встретить тебя. Пойдем наверх. И он указал рукой в сторону лифтов. 12 этаж, длинный коридор с множеством дверей. И вот он, номер в самом конце коридора, явно люксовый. Хосок громко постучался, прежде чем открыть дверь своим ключом и пропустить меня вперед. В просторной гостиной сидел пожилой человек, пролистывая какие-то документы. Услышав наши шаги, он поднял голову и встретился со мной взглядом. Его усталые глаза и едва появившаяся седина говорили о череде тяжелых событий. - Это он, секретарь Чон? - Да, господин Бан. Это Мин Юнги, тот, кого вы искали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.