ID работы: 2395153

Элитный хост клуб

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 26 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

- Гостиница. Часть 2.

Настройки текста
Сказать, что я был удивлен – будет не совсем точным описанием всего, что я сейчас испытывал. Я был в шоке. Я рассчитывал на приватную встречу со знакомым мне Хосоком, человеком, которому я полностью доверял, и которого планировал узнать поближе. А тут вот тебе подарочек, какой-то мужик. Ну, ладно, не просто какой-то мужик. Дорогой костюм, золотые часы на руке, запонки и галстук, начищенные ботинки и портмоне, известной марки. Все это свидетельствовало, что такого человека «просто мужиком» не назовешь. Он чистокровная элита, которому за чем-то понадобился я, скромный менеджер из хост клуба, пусть и немного известного среди узких кругов. - Вижу, что вы удивлены Мин Юнги. Он сделал ударение на мое имя, словно намекая, что про меня он знает абсолютно все, что было довольно неприятно. Свое настоящее имя я не использовал на работе, и даже Хосок не знал его, по крайней мере я был в этом убежден до сегодняшнего дня. - Удивлен? Вы недостаточно точно описали то, что я сейчас испытываю. – Я старался говорить спокойно и вежливо, но нотки моего возмущения все же проскальзывали. – Я обескуражен, возмущен и, пожалуй, даже немного сердит на Хосока. Я рассчитывал на уединенный разговор с ним, но никак не на встречу с кем-то еще. Во время моей речи, уши у Хосока покраснели, ему явно было не ловко, но я продолжал его мучить. - Столько времени он терзал мое любопытство, и вот, когда я уже был готов пойти на любые уловки, что бы разузнать, кто же он, встречаю здесь Вас. Хотя, я понятия не имею ни кто вы, ни чем занимаетесь, и какое отношение имеете к моей персоне. - Вы правы и ваш гнев тоже вполне уместен, но я надеюсь, что после нашего разговора, вы сможете простить моего секретаря. Все что он делал, было по моей указке, и я готов принять все ваше недовольство на себя. - Секретаря? – Удивился я. - Да, секретарь Чон работает на меня. Теперь я понял, почему он с таким удовольствием играл моего господина, во время наших встреч, поскольку сам находился в постоянном услужении. - Присядьте, Юнги, и я все вам расскажу. Мне не осталось ничего, кроме как сесть на диван, напротив него, и приготовиться слушать. - Меня зовут Бан Си Хек, и я являюсь одним из учредителей BigHit Inc. Наша компания входит в семерку крупнейших в Азии, но за последний месяц мы потеряли свои лидирующие позиции, и если ты нам не поможешь, то боюсь, что в ближайшее время нас ожидает оглушительное банкротство, за которым последует многомиллионное увольнение, и потеря рабочих мест. - Но что я могу сделать. Кто я такой, что бы чем-то вам помочь? - Ты тот, кто сможет спасти Техена. - Что с ним случилось? – Заволновался я. - Два месяца назад в авиакатастрофе погибла вся его семья. Родители и старшая сестра возвращались из Франции, где они были на деловой встрече, и их самолет потерпел крушение. Никто не выжил. Техен вернулся в Корею на их похороны, и после чего вступил в право владения компанией. Ему сейчас принадлежат 60% всех акций, но из-за его состояния, он не может ей руководить, и наши конкуренты пытаются всеми силами разрушить бизнес, который создавали его родители много поколений. И это им вполне удается. После похорон Техен все сильней и сильней замыкается в себе, по ночам его мучают страшные кошмары, и если это не прекратится, его поместят в клинику для лечения. В этом случае компания его родителей окончательно рухнет. В клинике без труда смогут сделать поддельное заключение психиатра, что он больше невменяем, и не способен руководить огромной корпорацией, и нас ожидает банкротство. - Но почему он не попытался найти меня, сразу как вернулся? - Этому есть простое объяснение. Он думает, что ты уже мертв. - Что, простите? - Когда он только уехал учиться, то много раз пытался все бросить и вернуться к тебе, и его отец подделал твое свидетельство о смерти. Его поступок жесток и ужасен, но он думал, что так сделает лучше для своего сына. Техен должен был закончить свое обучение и вступить во владение бизнесом, и ты был только помехой на его пути. - О боже. - Я был сильно шокирован услышанным. Тут неожиданно появился Хосок и протянул мне папку с документами, внутри я действительно нашел свое свидетельство о смерти. Если бы я не был собой, то не усомнился бы в его подлинности. - Смерть в случае падения со стремянки, во время замены лампочки? А ничего поинтересней придумать не могли? Задавили бы меня машиной, уж куда не шло, но стремянка? - Я тоже удивился, что Техен поверил, но сути это не меняет. Он остался абсолютно один, и против него собрались сильнейшие из сильнейших. А у него нет ни сил, ни желания противостоять им. - И вы считаете, что, встретившись со мной, он захочет встать во главу компании? - Если не встать, то назначить своего приемника, и избежать банкротства. Он сейчас слишком молод и импульсивен. Возможно не сегодня, а через пять–десять лет, но он поймет и оценит весь труд своих родителей, но будет уже слишком поздно. - Но, а ваша-то выгода в чем? Вы же не его родственник, я надеюсь. - Я был близким другом его родителей, и сейчас являюсь одним из совладельцев его компании. И банкротство оставит меня без средств к существованию. К тому же я надеюсь, что Техен назначит именно меня временно исполняющим его президентские обязанности. - То есть все сводится к деньгам? - Не только. Я действительно беспокоюсь, о Техене. И не хочу, что бы дело всей жизни его родителей пропало из-за такого промаха. Сейчас еще можно все исправить, но если он попадет в клинику, то потеряет все шансы вернуть себе их наследие. Ну и не будем скрывать, что в благополучном разрешении этой ситуации я получу некую прибыль. - Вы наверное и без моих слов знаете, что я сделаю все ради Техена. Я не хочу потерять его снова. - Вот и отлично. Я рад услышать это. Даже спустя столько времени, ты остался верен ему. К слову, у меня есть один план, как вернуть его влияние среди акционеров….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.