ID работы: 2395153

Элитный хост клуб

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 26 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

- Наедине со своими мыслями.

Настройки текста
Из отеля я вышел в смятении. Честно говоря, после разговора с господином Баном, я не знал, как мне быть. План, который он предложил, касался только сохранения компании и совсем не помогал психическому состоянию Техена. Честно говоря, после разговора с ним у меня сложилось впечатление, что Техен ему глубоко безразличен. Ему интересно только место президента, которое он мог получить только с моей помощью. Растерянный я бродил по улицам, пытаясь привести свои мысли в относительную норму. И хотя Хосок предлагал подвезти меня до дома, я отказался. Домой идти не хотелось, а до работы было еще слишком много времени. Мимо меня сновали рабочие людишки, следуя налаженным механизмам, словно муравьи. Туманное небо, словно поддавшись моему настроению, пролилось на суматошный город проливным дождем. Устроившись в уютном кафе, я продолжил растерянно наблюдать в окно, за этим суетливым миром. Как бывает, жесток и невыносим он порой. Человеческая прихоть и деньги смогли разлучить меня с Техенем, но хватит ли у меня сил и решимости, что бы вернуться к нему? От тяжелых мыслей меня отвлек звонок телефона, оказывается, я провел, гуляя по городу несколько часов. Звонил Чимин, из хост клуба, пора было браться за работу. - Открывайтесь, я подойду через пол часа. – Ответил я, выслушав взволнованного мальчишку. Нужно было возвращаться в реальность и ехать на работу. В клубе было уже несколько посетителей, они неспешно разбирали хостов, и рассаживались за столики. Рабочий вечер начался. Все еще витая мыслями где-то далеко я не сразу заметил одного посетителя. Он был слишком напорист. Он выбрал Чонгука, молоденького хоста, который уже в отчаянии поглядывал на меня, не зная как успокоить своего неприятного гостя. - Могу чем-то помочь вам? – Я мигом оказался рядом, загораживая собой мальчишку. - Что за низкопробное заведение! – Возмущался он. – Почему я не могу получить нормального вина, а не эту шипящую дрянь? - Простите, господин, ваш хост сейчас все исправит. – Я киваю Чонгуку и отправляя его в подсобку. – Могу пока я заменить его? - Ну попробуй. – Ухмыльнулся посетитель. - Я так понимаю, ваша нелюбовь к шампанскому началась с чего-то необычного, не расскажете? – Начал я, присаживаясь к нему поближе, и заглядывая в глаза, желая услышать эту удивительную историю. Он, не устояв от моего обаяния, смягчился, расслабился, развалился на диване, и, обхватив мою талию рукой, хищно улыбнулся. - Ну, если ты так просишь об этом, я не могу отказать тебе… После дюжины выпитых бутылок вина, и нескольких часов утомительного рассказа, я наконец смог вырваться из его тошнотворных объятий, зато теперь я знал о нем абсолютно все, начиная имен его детей и любовниц, заканчивая планов, касающихся его черного бизнеса. Предчувствие меня не обмануло – он оказался тем еще подонком, сейчас он старательно подводил к банкротству компанию своего бывшего друга. Намереваясь незаконным путем скупить потом все их акцизы и предприятия. Самое шокирующее в его пьяном рассказе было то, что он говорил о компании Техена. Незаметно заменив себя обратно Чонгуком, я побежал раздавать указания на сегодняшнюю ночь. Гостей в клуб больше не принимать, а тех, кто уже здесь, потихоньку выпроводить, благо многие были уже в достаточно пьяном состоянии, что и сами были не против отправиться по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.