ID работы: 2395153

Элитный хост клуб

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 26 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

- Игра. Часть 1.

Настройки текста
Обсудив предстоящую игру, ребята двинулись вперед. Первым начал Техен. Он взял у проходящего мимо официанта бокал шампанского, громко что-то рассказывая, и размахивая руками, прошел мимо блондинки. Конечно, шампанское, от его невероятной истории, которую с интересом слушал идущий рядом Юнги вылилось на скучающую девушку. - О боже! – Воскликнул Ви, бросаясь к ногам блондинки, - Что я наделал, Простите меня. Здесь он напоминал милейшее создание, не способное причинить и малейшего вреда, стояв на коленях перед, уже поддавшейся его очарованию, девушкой. - Мое платье, что же мне делать, - расстроено проговорила она, уже не сердясь на него. - Пойдемте, мы попробуем его привести в порядок. Техен поднялся с колен и протянул ей руку, приглашая в незабываемое приключение, по приведению ее платья в порядок. Она конечно, ни секунды не сомневаясь, взяла его руку и поднялась со своего места. Бросив последний взгляд на своего спутника, который, казалось, даже и не заметил всего произошедшего, она вышла из зала, под руку с таким шикарным и галантным молодым человеком. Ей в след смотрели многие девушки, покусывая губы от негодования, что именно ей повезло провести время наедине с этим красавчиком. Юнги немного постояв на месте бывшей трагедии подсел поближе к мужчине, продолжающему что-то увлеченно жевать. - Добрый вечер господин Чхве. – Нагнувшись к его уху проговорил Юнги. - Ты кто такой? – Вздрогнул председатель. – Где Виктория? - Девушка? О, она уже довольно давно ушла с моим другом, удивительно, что вы этого не заметили. - Куда вы ее дели? – Председатель начал мигом краснеть от злобы, что кто-то пытается провести его. - Сейчас это не столь важно. Я, так понимаю, вы уже забыли меня? - Что ты говоришь, малец. Тебя я вижу впервые! – Господин Чхве продолжал злиться и нервничать, сжимая кулаки. - Ну что же вы, - Шуга взял его руку, чуть нагнулся, и заглянул в его глаза чуть снизу, прикусывая нижнюю губу, и сдвигая брови, словно тот факт, что его не помнят, причиняет ему огромную боль. Все эти манипуляции сделали свое дело, и председатель заметно расслабившись, разжал кулаки, и уже гораздо спокойнее повторил. - Мы с вами не знакомы, ибо всех своих партнеров и коллег я знаю очень хорошо. - А как же тот незабываемый вечер, который мы провели вместе несколько месяце назад? Неужели вы все позабыли? Председатель побелел от ужаса, догадываясь, к чему его ведет этот соблазнительный парень. - Не может быть! Я никогда не спал с мужиками! – Он еще пытался выглядеть разозленным, но по его лицу легко читался ужас, от появления Шуги на этом мероприятии. - Ну почему же сразу спал? - Тогда что нас может связывать? - Вы провели целую ночь в моем Хост Клубе, рассказывая очень интересные истории. Неужели не помните? Середина осени, холодный, дождливый вечер, Каннам, незаметное с улицы заведение, где удивительные хосты обслуживают своих богатых и влиятельных клиентов. В тот вечер, вас обслуживал я. Господин Чхве сидел с белым, как мел, лицом, вспомнив этого паренька. Юнги, продолжал, поглаживать его руку, и невинно заглядывать в глаза, читая там ужас и панику, наслаждаясь этой игрой. - Что ты хочешь. - О, я даже не знаю, чего бы мне у вас попросить. - Юнги наконец отсел от него чуть подальше и скрестил руки на груди. – Деньги мне не нужны. – Опережая его вопрос сказал парень. - Тогда что? - Я хочу, что бы вы больше никогда не вмешивались в дела BigHit Inc. И прекратили дестабилизировать рынок своими действиями, подвергая компанию кризису. - Что? – Председатель не поверил своим ушам. - Я думаю это не такая уж и большая плата за мое молчание. Или вы действительно хотите, что бы ваши коллеги на сегодняшнем вечере узнали все, что я знаю о ваших делишках? - Ты ничего не сможешь доказать! – Он начинал звереть, понимая, что ничего не может противопоставить этому мальчишке. - Боюсь, что одних записей с камер наблюдения будет достаточно, что бы опозорить вас. Такой достойный мужчина, а проводит ночь, не дома с женой и детишками, а в Гей клубе, наслаждаясь соблазнительными мальчиками. Кстати как дела у ваших деток? Джон все так же плохо играет в бейсбол? А Сюзи? У нее прорезался второй зубик? - Ты не посмеешь! - О еще, как посмею. – Юнги поднял телефон, показывая ее председателю. – Все здесь. Всего один щелчок и на экране появится запись нашей с вами приватной встречи. Ох, как крепко вы меня тогда обнимали, залезая руками под мою рубашку. – И пусть это был блеф чистой воды, и на телефоне ничего не было, но игра Шуги пыла первоклассной и председатель поверил каждому его слову. - Мразь. – Процедил сквозь зубы господин Чхве. – Не думай, что тебе это сойдет с рук. Сейчас я отступлю от BigHit. Но и я не прощу тебе эту выходку. - Буду ждать нашей следующей встречи, господин Чхве. – Шуга встал и отвесил ему поклон, полный презрения. После чего развернулся, и отправился прочь из зала, попутно набирая Ви, узнать, как у того продвигаются дела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.