ID работы: 2395153

Элитный хост клуб

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 26 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

- Игра. Часть 2. Обольщение Ви.

Настройки текста
Тем временем, выйдя из зала, где проходил банкет, Техен повел девушку к лифту. Благотворительный бал арендовал зал в шикарном отеле, и Техен намеривался продолжить обольщение девушки в более приватной обстановке, и общественный туалет никак не входил в его планы. На ресепшене, он быстро арендовал Люкс, и, получив ключи повел девушку в номер. - Я не могу простить себе, что испортил такое прекрасное платье. Надеюсь, мы сможем высушить его, в номере есть фен, думаю это то, что нужно. - Надеюсь, - девушка притворно вздохнула, она и предположить не могла, что унылый вечер с боссом мог закончиться в номере с таким красавчиком. Поднявшись на двенадцатый этаж, они быстро нашли нужный им номер, за дверью которого скрывалась просторная гостиная, с диванами и огромным окном с видом на вечерний город, из комнаты можно было выйти в спальню, с большой двуспальной кроватью, и небольшую кухоньку. Назначение последний было довольно условно, потому что те, кто мог позволить себе аренду такого номера ни за что бы не стали сами тратить время на готовку, когда можно заказать любые изыски из ресторана. Быстро оглядевшись, Техен нашел в спальне белоснежный халат и обернулся к девушке, которая все еще стояла в дверях, не веря своим глазам. - Сними платье. – Он протянул ей халат. - Что? – Она непонимающе взяла в руки, протянутые ей банные принадлежности. - Переоденься, я попытаюсь высушить твое платье. - А, да конечно. – По ее взгляду было понятно, что слова этого красавчика ее немного разочаровали. Видимо, оказавшись в люксовом номере, она подумала, что их знакомство перерастет в нечто большее. Когда она скрылась за дверью в ванную, Техен подошел к окну, и именно в этот момент зазвонил его телефон. - Ви, как успехи? – Звонил Шуга. - Я в номере, наверху, девушка сейчас в ванной. – Техен обернулся, проверить, плотно ли закрыта дверь в спальню, и продолжил разговор. - Ты то как? Все удачно? - От части. Я его припугнул, и он согласился пока отступить. Но моих слов недостаточно, что бы полностью остановить его, я выиграл только немного времени. Нам нужно придумать, что делать дальше. Сейчас председатель Чхве затаил на нас огромную обиду, и так просто он не сдастся. - Хорошо, я попробую что-нибудь узнать у этой девушки. - Ладно. – Вздохнул Шуга, - Сегодня мне уже пора ехать в клуб, не хочу оставлять его на Чимина, он хоть паренек и способный, но слишком зеленый еще. - Да. Я заеду туда, как закончу. Увидимся позже. – Техен поскорее положил телефон, и обернулся к девушке, она как раз вышла из ванной, переодевшись в халат, и держа платье, облитое шампанским в руках. - Я переоделась. - Чудесно. В такой спешке, я даже не успел представиться вам. – Улыбнулся своей самой очаровательной улыбкой Ви. – Меня зовут Ким Техен. - Виктория, - представилась девушка. – А вы случайно не тот загадочный наследник BigHit Inc., о котором, было столько слухов в последнее время? - Видимо я, и какие же были слухи? – Он заговорщицки подмигнул девушке, и подошел к ней поближе, словно сгорая от любопытства, узнать все последние сплетни. Его действия мигом смутили прекрасную особу, и чуть краснея, она присела на кровать. - Все судачили, как именно такой молодой человек стал главой одной из лидирующих компаний. Было много разговоров о том, как вы выглядите, и сколько же вам в действительности лет, есть ли у вас девушка. – На последних словах Виктория и вовсе залилась румянцем. - О как? – Удивился Техен. – Хотите, я вам первой все расскажу? – Он подсел к ней на кровать, улыбаясь, и непрерывно смотря в ее глаза. После такой близости девушка уже не могла устоять от его обаяния, и только сдержанно кивнула. - А что я получу в замен? – Ви мигом, принял ее игру. - Что угодно, - все так же тихо ответила Виктория. - Тогда по одному желанию на вопрос. Годиться? – Техен подмигнул, хитро улыбаясь. Виктория, уже полностью увязнув в его карих глазах, мало соображала. Она была согласна на все, лишь бы провести ночь с этим красавцем. О том, что его желания будут касаться секса, она не сомневалась. - Тогда начнем. Что там было первым? Как я получил компанию? – Ви расслабился, и разнимая плечи, расстегнул верхние пуговицы на своей рубашке. Виктория, заворожено наблюдая за его действиями, не отрывая глаз, от открывающегося вида на его ключицы, кивнула головой. - Бывшим владельцем компании, и ее президентом, был мой отец, несколько месяцев назад он скончался, и я, как единственный наследник получил его место. Ви приблизился к девушке, проведя рукой, по ее лицу, задерживаясь в районе подбородка, и очерчивая линию ее губ большим пальцем, наклонился к самому уху, прошептал: - Теперь ты должна мне одно желание. Будем продолжать дальше? Девушка вместо ответа облизнула его палец, закрывая глаза, и откидывая голову назад, с нетерпением дожидаясь, когда же он продолжит. - Думаю вопрос о том, как я выгляжу, мы пропустим, тут мне нечего добавить. – Техен медленно спускался рукой к вороту халата, забираясь пальцами под него, поглаживая кромку кружевного бюстгальтера, который был все еще скрыт от его глаз. – Дальше по списку был мой возраст. Незаметно развязав узел на халате, он чуть подтолкнул девушку, что бы она легла на кровать и не мучила ни его, ни себя своей неудобной позой. Устроившись, наконец, на кровати девушка в нетерпении облизала губы, и чуть поерзав, избавилась от халата, который уже порядком ей надоел. Оставшись в одном нижнем белье, она тяжело дышла, и не могла дождаться, когда же он продолжит свою нежную пытку. - Мне всего 19 лет, я учусь на втором курсе в Сеульском университете. – Техен прошептал ей на ухо следующий ответ. – Теперь ты мне должна два желания. С этими словами он провел языком по ее нежной шее, опускаясь поцелуями к груди девушки. Она запустила пальцы в его волосы, прикусывая свои губы от возбуждения. Незаметно расстегнув ее бюстгальтер, он пощипывал набухшие соски, заставляя Викторию изнывать от желания. Переместившись, Техен сел девушке на ноги, продолжая лакать ее грудь. Наклонившись к ее лицу, он прошептал в самые губы: - И третий вопрос. Девушки у меня нет. – После чего он впился в ее губы властным поцелуем, покусывая губы, и проникая языком внутрь. И хотя поцелуй был таким долгожданным, он продлился не долго. Легко отстранившись, Техен ухмыльнулся, смотря на ничего не понимающую девушку. - Три желания, дорогая. – Техен уже поднялся с кровати, поправляя свою одежду, оставив девушку голой и недовольной на огромной кровати. - Что? – Она была возмущена. - Теперь ты должна мне три желания, и может быть, после них мы продолжим. Девушка обиженно спряталась за халатом, все еще не до конца понимая, к чему клонит Техен. - Чего ты от меня хочешь? - Сущие пустяки. Ты же работаешь на председателя Чхве? Я хочу, что бы ты достала мне копию всей его черной бухгалтерии. Думаю у такой, как ты это не составит большого труда. Говоря это, Техен, порывшись в сумочке у Виктории, нашел ее сотовый телефон, и сохранил там свой номер. - Как сделаешь, позвони. Буду ждать. – И послав ей воздушный поцелуй, он вышел из номера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.