ID работы: 2395153

Элитный хост клуб

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 26 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

- Девушка.

Настройки текста
После учебы, Техен не знал чем ему заняться. Сегодня их отпустили с последней пары, а с Юнги он договорился встретиться только после пяти. Медленно прогуливаясь по улицам города, его волосы развевал весенний ветерок, словно играя с ним. После благотворительного бала прошло уже пару месяцев, и сейчас прокручивая в голове последние события, Ви незаметно улыбался. Все складывалось как нельзя лучше. Еще после первой встречи, с будущим вице президентом Баном, Шуга настоял на том, что бы Техен продолжил учебу. Поэтому перевод в местный университет, было разумным решением. Несмотря на тоску по дому, в Америке Техен учился довольно прилежно, и его с радостью приняли на второй курс Сеульского Университета на факультет управления Бизнесом и Менеджмент. Учитывая положение дел компании это направление было самым перспективным и полезным для будущего президента Кима. Сейчас Техен ответственно посещал все пары, стараясь в кратчайший срок получить максимум полезной информации. Шуга продолжил работать администратором в Хост клубе, наставляя молоденьких мальчиков на путь обольщения. Его заведение обрело довольно неплохой статус среди высших слоев общества, и клиенты у них были, как на подбор: сплошь политики да бизнесмены. За особо серьезных персон Шуга брался лично, стараясь выведать у них полезную для себя информацию. После устранения председателя Чхве, Шуга старался держать ухо в остро, что бы предвидеть возможных недоброжелателей для бизнеса Техена. Вице президент Бан отлично справлялся со своими должностными обязанностями, со временем, он даже начал проявлять долю симпатии и отеческих чувств к Техену, заботясь о нем, и его будущем. Он с радостью услышал новость, о том, что Ви продолжит свое обучение в Сеуле, и всячески поддерживал его выбор. Секретарь Хосок, стал постоянным гостем в доме Ви и Шуги. Сдружившись, они частенько ездили все вместе куда-нибудь повеселиться, или отдохнуть. Однажды за ужином, когда он собрались все вместе, у Техена зазвонил телефон. Это была Виктория, девушка, над которой он несколько жестоко подшутил на благотворительном бале. Ее голос дрожал, похоже, что она была сильно напугана. - Где ты сейчас? – Взволнованно спросил Техен. - Я в офисе, у председателя. Я пыталась сделать копию его документов, о которых ты говорил мне, но он внезапно вернулся, и застал меня здесь. Мне так страшно. - Он видел тебя? - Нет, я спряталась в подсобке, он меня не видел. - Сиди пока там, я сейчас отправлю за тобой человека, он отвлечет председателя Чхве, и ты сможешь незаметно уйти. На улице сядешь в машину, и тебя привезут ко мне. Договорились? – Техен на ходу прикидывал план, как лучше поступить. Девушка могла пострадать из-за него. Хоть его прошлый поступок не отличался благородством, но он чувствовал долю ответственности за Викторию. - Да, - прошептала она, сдерживая слезы. - Я тебе позвоню, когда можно будет выходить. – И положив трубку, он встревожено взглянул на друзей. - Надо девушку спасать, в ее руках, возможно, находятся документы, которые помогут надолго упрятать председателя Чхве за решетку. - Какой план? – Первым предложил свою помощь Хосок. - Ты пойдешь отвлекать председателя, он не знает тебя в лицо, а меня и Шугу он уже видел. Сейчас ты проникнешь в их здание, и там немного пошумишь, не знаю, может пожарную тревогу включить, или еще что-нибудь, главное выманить его из своего кабинета. - Хорошо, думаю я справлюсь с этим. - А мне что делать? – спросил Юнги. - Ты будешь внизу в машине, встретишь выходящую из здания Викторию и проследишь, что бы она не сбежала. Я не знаю, что именно она нашла для нас, но не хотелось бы, что бы эта информация попала в не те руки. - Есть, шеф! – Кивнул Юнги, - А что будешь делать ты? - Я заеду за своим адвокатом, и буду ждать вас дома. Хочу, что бы он сразу посмотрел, эти документы, если там есть действительно что-то стоящее, нужно действовать незамедлительно, пока председатель ничего не заподозрил, и не успел замести за собой следы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.