ID работы: 2395153

Элитный хост клуб

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 26 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

- Флешка.

Настройки текста
Выходя из ресторана, где они планировали поужинать, Шуга, вдруг хлопнул себя по голове. Техен уже умчался за адвокатом, и они стояли с Хосоком вдвоем. - У них в офисе наверняка куча камер слежения, я не хочу попадаться там, высади меня у госпиталя, у меня появился один неплохой план. - Если это тебе поможет, то конечно, но как я выманю председателя из кабинета? - Я возьму это на себя, а ты встретишь тогда девушку. – Ответил Шуга. - Думаю, после моего звонка, председатель сам выбежит из здания, как очумелый, и ты, увидев его, сразу сможешь ей позвонить. Как и договорившись, Шуга выскочил из машины у госпиталя, а Хосок поехал дальше к зданию один. Только он припарковался, неподалеку от входа, из дверей выскочил безумный председатель, и забыв обо всем, сел в машину, и куда-то уехал. Поняв, что план Шуги сработал, он позвонил Виктории. - Ты можешь выходить, я в машине у входа. Черный Hyundai. - Хорошо, - прошептала девушка. Спустя несколько минут, из дверей появилась ее фигура, Хосок пару раз мигнул фарами, показывая, что он ждет ее. Виктория радостно подбежала к машине, быстренько села в нее, и только пристегнувшись, она посмотрела на водителя. - Кто вы? – Она попыталась выпрыгнуть обратно, но мужчина уже заблокировал двери, и выезжал со стоянки, постепенно набирая скорость. - Меня зовут Чон Хосок, не волнуйся, Техен попросил привезти тебя к нему. - Да? – Она все еще с недоверием смотрела на этого парня. - Можешь мне доверять, я не причиню тебе зла, - И улыбнувшись, он нежно посмотрел в ее глаза, пытаясь доказать искренность своих слов. – Как тебя зовут? - Виктория. А ты кем приходишься Техену? - Я его близкий друг, - улыбаясь, ответил он. Дальше дорога прошла в тишине. Девушка, задумавшись о своем будущем, потеряла всякий интерес, к водителю. Она вдруг поняла, что по своей глупости обрекла себя на катастрофу, уже завтра, наверняка председателю станет известно, что она украла его документы, а, следовательно, она потеряет свою работу, не говоря уже о том, что ее вообще могут посадить за такие действия. Поэтому, печально опустив голову, она не следила за дорогой, представляя все тягости жизни, которая ее теперь ожидает. - Мы приехали. – От мыслей ее отвлек голос Хосока, который уже открыл ее дверь, и протянул руку, что бы помочь выйти из автомобиля. - Куда ты привез меня? - Домой к Техену, думаю, он уже здесь. – Он кивнул, в сторону стоянки, где помимо его машины стояло еще две. Одна принадлежала Ви, другая Шуге. Войдя в дом, их уже встречал Техен. - Дорогая, как ты? – Он протянул руки, приглашая девушку в свои объятия. Немного посомневавшись, она прижалась, к нему, незамедлительно начиная плакать. - Техен, что я наделала? Он же уволит меня, за это. Как я буду дальше жить? - Не волнуйся, мы позаботимся о тебе, - Ви успокаивающе поглаживал Викторию по спине, приводя в чувства. – Ты привезла, для меня, то, что я просил? - Да, все здесь, - Она протянула ему флешку. – Правда я не совсем уверена, что именно там находится. Но эти документы председатель особенно тщательно охранял, я с большим трудом узнала, где он их прячет. - Спасибо, дорогая, - Техен чуть отстранился от нее, забирая флешку и заглядывая в ее глаза, нежно улыбаясь. Оставив девушку на Хосока, он кивнул Шуге на дверь кабинета, поскорее удалился. Там их уже ждал адвокат, им не терпелось узнать, какие секреты скрывает председатель Чхве. - Не хочешь выпить, чего-нибудь? - Спросил девушку Хосок. - С удовольствием, - улыбнулась она. Сейчас, оставшись наедине с этим человеком, она, наконец, смогла рассмотреть его хорошенько. – У Техена, удивительно красивые друзья, - пробормотала она смущенно. Хосок вернулся в гостиную с двумя бокалами и бутылкой вина, которую он нашел на кухне. - Еще на благотворительном бале, я заметил, насколько вы прекрасны, и я рад, что мне представился случай познакомиться с вами. – Хосок протянул ей бокал красного вина. - Вы были там? – Удивилась Виктория. - По долгу службы, так сказать. – Хосок скромно отозвался о роде своей деятельности. - Мм. – Девушка явно пыталась поддержать беседу, но у нее это не очень хорошо получалось. - Вас что-то беспокоит? – Заметил это Хосок. - Если честно, я теперь боюсь возвращаться домой. Председатель знает, где я живу, и мне страшно. Он ужасный человек, и я пошла против него. - Вы можете остановиться у меня на несколько дней, там вы сможете почувствовать себя в относительной безопасности. - Я правда, не доставлю вам беспокойства? – Девушка еще сомневалась. - Что, вы. Я буду только рад. - Хосок улыбнулся, и от его слов на душе у Виктории сразу стало чуточку спокойнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.