ID работы: 2395157

Marriage contract

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
151
автор
DanaStyles соавтор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 81 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава II или План

Настройки текста
POV Тина Я лежала на кровати уже битый час и размышляла. Черт возьми! Мне скоро 17, я еще не закончила школу, а уже должна выйти замуж. Еп твою мать! Что за черт творится в моей жизни? Хорошо в ней есть хоть что-то хорошее. Вернее кто-то. Моя любимая Мерсита и мой братишка Франциско. Да, вы не ослышались. У меня есть брат, но он учится и живет в Америке. По этому, мы с ним очень редко видимся и я ужасно по нему скучаю. Был еще один человек, но я не хочу о нем вспоминать. Нужно заканчивать с раздумиями и записать мой план. Быстренько взяв ручку и блокнот из ящика, я стала записывать мой коварный план по возвращению в родную обитель. И так, 1. Несколько дней я с ним мило общаюсь и усыпляю его бдительность. — это будет сложно, но я должна постараться. 2. После того, как он будет думать, что я его боюсь и не смею даже пикнуть в его сторону, я начну вести себя, как обычно. — вот тогда начнется дурдом. 3) Я начинаю ему пакостить. — это мое самое любимое занятие и в нем, мне нет равных… 4) Я ему надоедаю, и он возвращает меня к папочке и продлевает срок действия долга. — миссия выполнена. Я коварно улыбнулась и хихикнув, откинулась на подушку. Блин, надо же Мечитте позвонить ибо она меня убьет, если я этого не сделаю. Спрыгнув с кровати, я стала носится по всей комнате ища свой телефончик. Его нигде не было. Вот же дура! Я же его из сумки даже не выкладывала. Стукнув себя по лбу за такую тупость, я быстро достала телефон и стала набирать нужный мне номер. — Алло, Мечи, привет, — я упала на кровать, разглядывая потолок. — Привет Маргаритка, — протянула подруга, вспомнив мое прозвище, — Ну что, как у тебя дела? — Смотря с кем сравнивать, — хмыкнула я, — А если честно, Мась мне так хреново… — я грустно улыбнулась. — Что такое? — ласково спросила Мерси, и я знала что сейчас она присела на стул, закинув ногу на ногу, ожидая моего рассказа. — Ты же знаешь, что мой папа брал деньги в долг, чтобы раскрутит свою фирму, у своего товарища Бланко, — я скривилась, — и сейчас у него нет денег что бы отдать долг, ты представляешь? — тихо вскрикнув, возмутилась я, — Нет. И этот Бланко сказал что продлит срок долга лишь при одном условии… — И что же Бланко придумал? — даже через телефонный аппарат я услышала, как она хмыкнула. Я знаю Мерситу как свои пять пальцев, так что уже за ранее предугадала ее реакцию на мою последующую фразу. — Я должна выйти за него замуж. — с отвращением в голосе проговорила я и закрыла глаза. В трубке послышался глухой звук. Что-то упало. Вернее кто-то. — ЧТА? — заорала моя подруга, будто ее режут без наркоза. Я отвела телефон от уха дабы не оглохнуть, — Что этот кретин удумал? Он блять с ума что ль сошел? Ты же надеюсь отказалась? — она засыпала меня вопросами, на которые я честно говоря боялась отвечать, ибо не хотела быть четвертованной. — Я согласилась, — тихо сказала я, прижмурившись. Черт, я конечно понимаю что я такая отважная, но если эта блондинистая бестия разозлится… Я лучше побегу рыть себе бункер. Может жива останусь… — Что? — пискнула или взвизгнула Мерседес, — Я говорила что ты дура? — я не ответила, а лишь кивнула, — Правильно делаешь что киваешь, идиотка малая, — фыркнула подруга. Я никогда не удивлялась тому, что она предугадывает мои действия и фразы, ведь мы знакомы с детства и знаем друг друга очень хорошо, — Ладно, тупик мой любимый. Что ты собираешься делать? — Как что? — удивилась я, — То что умею лучше всего. — на моем лице появилась ухмылка, — Жить всем на зло. — Да, это ты умеешь делать лучше всего…- рассмеялась подруга и я вместе с ней. Вдоволь насмеявшись, я стала рассказывать про мой гениальный план, — Мне уже страшно, — с притворной дрожью в голосе проговорила Мерси, и мы вновь засмеялись… — Мухаха! — я издала что-то на подобие зловещего смеха и мы вновь засмеялись. — Ты его помучаешь… — это было больше утверждение, чем вопрос. — Конечно… — сладко протянула я и хихикнув, откинулась на подушку. Дверь в моей комнате открылась и из-за нее показалась головушка моего отца. Я закатила глаза, ведь он снова не постучал. ОН выжидающе на меня смотрел, и только после того как я кивнула, зашел и сел на кровать, — Мерс, я тебе попозже позвоню. Целую, — протараторив, я сбросила вызов и кинула телефон на кровать, — Ты что-то хотел папуль? — я попыталась выразится как можно дружелюбнее, ведь все еще была зла на папу. — Солнышко, через два часа у тебя ужин с Хорхе в ресторане, — проговорил папа и после этого, мои брови медленно поползли вверх, а глаза приобрели форму блюдца. Чего? Я мысленно послала его ко всем чертям, а после спокойно промолвила: — Окей, как ресторан называется? — «Еl arco iris» — ответил на мой вопрос папа, а я с трудом удержалась чтобы не зарычать. Этот ресторан находится на другом конце города. — Ладно, — выговорила я, пытаясь не заскрести зубами от злости, — — Хорошо, Тина, собирайся. Машина Хорхе приедет за тобой через полтора часа, — он поцеловал меня в лоб, и вышел из комнаты, тихо прикрыв за собой двери. Этот кретин где-то головой ударился? Полтора часа на сборы? Так еще ресторан на другом конце города.. Он ведь прекрасно знает, что я надух не переношу его общество и… Вот же сукин сын! Решил меня позлить?

Ну ладно, я еще отыграюсь, Бланко…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.