Глава III или Сборы
4 января 2016 г. в 19:32
POV Тина
— Мерс я в бешенстве! — закричала я, как только она ответила на мой звонок.
— Воу, детка, что такое ужасное случилось за десять минут? — немного шокировано спросила подруга.
— Знаешь что я должна буду сделать через полтора часа? — я перешла на более низкий тон, ибо отец все еще был дома, — Я должна буду ужинать с Бланко. С Бланко понимаешь? — визгливо, как маленькая девочка сказала я, — И не где нибудь по близости... А на другом конце города!
— Мда... — протянула подруга.
— Этот кретин меня позлить решил, — возбужденно продолжила я, распахивая дверь в гардеробную. — Ну ничего... Я ему еще устрою...
— Стоп, что ты собралась делать? — спросила Мерси, немного взволновано. У меня был взрывной характер и в бешенстве, я могла учудить многое. — Мартина?
— Я? Ничего особенного. Он решил меня позлить? Окей, я в долгу не останусь, — усмехнулась я, перебирая вешалки с платьями,
— Удачи, Маргаритка, — усмехнулась моя подруга, поняв что я собираюсь делать.
— Целую... — протянула я, и отключилась. Кинув телефон на диванчик, я быстро побежала в душ. Сделав все нужные мне водные процедуры, я высушила волосы феном и вернулась в гардеробную. Надела на себя чистое нижнее белье с лифом без брителей, а после надела розовое, шелковое платье без брителей, длинной чуть выше середины бедра. Низ платья с одной стороны был длиннее. Это платье прекрасно подчеркивало мои худые ножки. После я сделала себе макияж: на лицо нанесла немного тональника, глаза подвела карандашом и густо накрасила тушью, а на губы нанесла розовый блеск. На ногти нанесла розовый лак, под цвет платья. Волосы закрутила в крупные кудри и с одной стороны, пару прядей заколола розовой заколкой-бантиком. Мило и со вкусом. На ноги одела белые туфли на шпильке, с узором змеиной кожи. На руке красовался серебряный браслет, а в ушах висячие сережки с короной. Взяла белый, блестящий клатч и положила в него телефон, ключи, наушники, как же без них, и конечно же кредитку. (http://www.polyvore.com/cdbltntkm/set?id=155621798) Хрен знает что там случится. Подойдя к зеркалу, я стала крутится в разные стороны, рассматривая себя, — Все. Я готова покорять мир. Ну и этого кретина Бланко, — очаровательно улыбнувшись, я поправила прическу и вышла из комнаты. Когда я спускалась по лестнице, внимания отца полностью было обращено на меня.
— Дочка, ты восхитительна, — промолвил отец, целуя меня в щеку.
— Спасибо, — улыбнулась я.
— Машина ждет тебя у ворот, — проговорил отец, а я вздохнула. Пора...
— Значит я пошла, — сглотнув сказала я. Я не хотела туда ехать, можно сказать что побаивалась, ведь не знала, что может выкинуть этот Бланко.
— Родная, прошу тебя не ругайся с ним, — с мольбой в глазах сказал папа и я кивнула, — Вот и славно, — он поцеловал меня в щеку и ушел на верх... Мда... Этот вечер будет сложным.
Около ворот дома, я увидела черный BMW. На машину облокотившись стоял парен лет 20-25, который увидев меня сразу открыл двери. Я поблагодарила его кивком головы и села в машину. Он сел на водительское сидение и завел мотор.
— Добрый вечер, Мартина. — серьезно, но с улыбкой сказал брюнет.
—Привет, — улыбнулась я, — Прошу, называй меня Тина и на ты, я ведь не такая взрослая что бы мне выкать, — я надула губки, выражая явное недовольство.
— Ладно, — хохотнул он, — Тогда я просто Диего и на ты, — я кивнула в знак согласия. Диего завел машину и мы тронулись. Когда мы проезжали по нашей улице, я немного загрустила. Раньше, в одном из этих домов жил мой друг. Но, он вместе с семей переехали непонятно по такой причине. Мы так и не успели попрощаться. Я очень по нему скучаю.
—Ты не против если я послушаю музыку? — спросила я, смахнув слезу которая предательски скатилась по моей щеке.
— Конечно, — ответил Диего, немного улыбнувшись, — Нам все равно еще больше часа ехать...
Значит у меня будет время подумать...