ID работы: 2395157

Marriage contract

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
151
автор
DanaStyles соавтор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 81 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава IV или Ресторан

Настройки текста
POV Хорхе Я приехал в этот ресторан за 15 минут до назначенного времени. Честно говоря, я и сам не знаю зачем предложил Алехандро именно такое условие, мне просто захотелось поиграть с Мартиной. Она ведь такая конфетка... Грудь, попка... В постели наверное огонь... Ладно, оставлю эти мысли на потом. Сев за дальний столик у окна, я заказал красное сухое вино. Мое любимое. Я хочу увидеть ее реакцию, когда она узнает что уже завтра переедет ко мне и что свадьба через месяц. За своими мыслями о этой девчонке, я не заметил как она появилась в ресторане. В коротком платьице на высоких каблуках... Чертовка. Соблазнить что-ли меня решила? Она же вроде приличная девочка, судя по рассказам ее отца и ее поведению. Заметив меня, она направилась к нашему столику. Все мужчины оборачиваются ей в след. Я сжал кулаки. Нет, я не ревную. Она подходит к столику, и я галантно отодвигаю ей стул. Она посмотрела на меня подняв одну бровь, я после села пробормотав что-то. Я смог разобрать лишь пару слов: "Фальшивый индюк" Я ухмыльнулся. Я тоже скучал по тебе, малышка. Что же будет дальше? POV Тина Через час мы были на месте. Это было большое здание в классическом стиле. Наверху красовалась вывеска с мигающими огоньками-буквами. Диего открыл мне двери и помог выйти из машины. Я улыбнулась, говоря ему "Спасибо" Он очень хороший. По дороге мы с ним разговорились и я очень много о нем узнала. Как и он обо мне.. Глубоко вдохнув, я зашла в ресторан. Мой взгляд стал бегать по столикам и у окна я заметила Бланко. Индюк. Я направилась к нему, натянув на лицо милую улыбку. Когда я шла, все мужчины оборачивались мне в след, а у Бланко кажется сжались кулаки. Неужели ревнует? Он галантно отодвинул стул, когда я подошла к столику. Я подняла бровь смотря на него, но все же села пробормотав "Галантный козел. Фальшивый индюк." — Добрый вечер, Мартина, — проговорил он, целуя мою тыльную сторону ладони. Я сдержалась чтобы презрительно не фыркнуть. — Добрый, — хмыкнула я, забросив ногу за ногу. — Чего так грубо, малышка? — облизав нижнюю губу, спросил Бланко, рассматривая меня. Если он еще раз назовет меня малышкой, я врежу ему меж глаз. — Ох, простите. Здравствуйте, милостивый сударь, — съязвила я, смотря на него. После моих слов он наклонился к моему уху и прошептал: — Не смей мне дерзить и язвить, детка. В первый раз я тебя прощаю, а в следующий — накажу, — мне стало страшно. Реально. Я без понятия, что творится в голове этого шизанутого. — Окей. — он усмехнулся и сел на стул. — Отлично, — проговорил Бланко, и погладил меня по коленке. Я закатила глаза, и скинула его руку. — Ммм... Ты же знаешь что завтра переезжаешь ко мне? — спросил он, а мои брови медленно поползли вверх. Чего? Он серьезно? — Чего? — переспросила я, сглотнув. —Когда хотят что-то переспросить, говорят "Что, простите?"— поучительно сказал Индюк, — И да, ты завтра переезжаешь ко мне. В шесть вечера за тобой заедет Диего, — на его лице снова появилась ухмылка. Ладно, Бланко. Надеюсь нервишки у тебя не шалят.. — А... Диего...— сладким голосом протянула я, — К шести буду готова, — я увидела как сжались его кулаки и в глазах вспыхнула злость. — Ты чего так обрадовалась? — со злостью в голосе спросил Бланко, — Понравился? — Все может быть, сеньор Бланко, — улыбнулась я, и стала листать меню. Он последовал моему примеру, но в нем все еще играла злость.. К нам подошел официант и мы заказали себе еду. Трапезничали мы в тишине, разве что пару раз перебросились красноречивыми взглядами. — Я сам отвезу тебя, — сказал он, когда я достала телефон чтобы вызвать такси. — Я лучше вызову такси. Не буду вас утруждать, сеньор Бланко, — проговорила я, и снова попыталась набрать номер. Мне очень не хотелось ехать с ним в одной машине, да и к тому же больше часа. Мало ли, что он со мной сделает. Изнасилует, убьет... — Ты меня не поняла? — прошипел он, вырвав телефон из моих рук, — Я сказал что отвезу, значит отвезу. И не смей мне перечить, малышка, — строго сказал Бланко. Все я сваливаю от сюда. Как только я собиралась уходить он ухватил меня за локоть и потянул на себя. Причем очень больно, — Я сказал закрыли тему, — рыкнул он. Честно, я побоялась ему перечить, по этому смирно стала рядом ожидая моего спутника. Он расплатился и забрав кредитку, потянул меня к выходу. Мы подошли к черному Порше. Бланко снова открыл мне двери. Джентльмен хренов. Он сел на водительское сидение, а я рядом с ним. Индюк завел машину и мы стронулись. В окне мигали огни ночного города. Я люблю ночь. Люблю гулять ночью. Или сидеть на крыше и смотреть на звезды. Мне нравится встречать рассвет. Каждый раз все происходит по разному. Цвета могут быть одинаковыми, но рассвет всегда разный. За своими размышлениями я не заметила, как мы подъехали к воротам моего дома. Бланко открыл мне двери, и помог выйти. Я собиралась уходить, но он схватил меня за руку и повернул к себе. — До завтра, малышка... — шепнул он мне на ухо, и поцеловал в щеку. Фи... Придется долго ее отмывать. И да, за малышку он еще получит. Кретин. — До завтра, — бросила я и быстро зашагала в сторону дома. — Свадьба через месяц, — крикнул он мне в спину, а я сделала вид что не услышала.

Ты попала, Тина...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.