ID работы: 2395157

Marriage contract

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
151
автор
DanaStyles соавтор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 81 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава XIV или Day 2. Back to home. (День 2. Возвращение домой.)

Настройки текста
POV Тина Такси уже подъезжает к дому. А точнее сказать, подлетает... Я снова, в который раз за день в такси и снова приказала водителю гнать на всех парах. И по иронии судьбы, это оказался тот же паренек который отвозил меня клуб. Вот это было удивление. Мы с ним посмеялись и конечно же, обменялись телефонами. А что? Он отлично водит машину, и именно по этому через 10 минут, такси остановилось у особняка. Я дала парню две сотни и буквально вылетев из машины, полетела в дом. Я слышала смех Родриго, именно так звали парня, мне в след, но мне было не до него. Я надеялась, что приехала первая и смогу как ни в чем не бывало, сесть на диване и как "прилежная" невеста, ждать своего мужа. Но, самое главное, что я должна сделать — это выбросить пакет с одеждой, в которой я была в клубе. А лучше — сжечь. Открыв дом ключом, я осторожно вошла внутрь. Я кинула сумку на тумбочку и прошла в гостинную. Здесь никого не было, лишь две бутылки пива на столе. На кухне было пусто. Да, детка! Я это сделала! Поднявшись на верх, я зашла в свою комнату и сразу же прошла в гардеробную. Мне срочно нужно переодеться. Сняв с себя одежду Мерс, я кинула ее в корзину с бельем и тут же надела новую. Это были черные леггинсы, белая мужская футболка с надписью "Fuck", которую я стырила у своего брата, и мои любимые домашние угги. Сделав себе мальвинку из волос, я пошла вниз. Схватив свою сумку, я быстро метнулась на верх и засунула пакет с одеждой в нижний шкаф тумбочки. Вытащив из сумки телефон, я со спокойной душой пошла вниз. — Алло? — проведя пальцем по экрану, сказала я. Мне звонила Мерседес, наверное чтобы узнать как все прошло. — Ну, что? Как все прошло Маргаритка? — усмехнулась Мерси, а я открыла холодильник и изучающе стала бегать по полкам. Мой животик проголодался. Конечно, уже почти час дня, а я еще дальше не завтракала. — Это капец, Мерси, — хохотнула я, доставая из морозилки банку с фисташковым мороженым. И не надо на меня так смотреть. Морожено на завтрак — это обычное дело. Вкусно и дешево, — Короче, пришла я к Питеру. Он поржал с меня, а после мы пошли стирать записи с камер, — взяв ложку, я прошла в гостинную и сев на диван, врубила телек. — И что? — спросила она. — Сейчас будет самое интересное, — я усмехнулась, — Через 2 минуты после того, как мы зашли в его кабинет, в двери постучали. И угадай кто это был? — с иронией спросила я, — Бланко. Бля, я чуть в штаны не наложила. Мне пришлось просидеть в шкафу почти 20 минут. — Ахахах, — засмеялась Мерседес, — Бланко как всегда вовремя. — Та да, — хохотнула я, — Кстати, Питер знаком с Бланко. Причем очень хорошо. — Да ну? — удивилась она, а я отправила в рот еще одну порцию мороженого. — Ага, — протянула я и послышался щелчок двери, — Бланко вернулся, я перезвоню, — прошептала я, и быстро сбросив засунула телефон под одеялко, которым укрывалась. Через секунду в гостинной появился Бланко, рассматривая меня, — Милый, ты вернулся... — пропела я, и со стуком поставив банку с мороженым на стол, побежала к нему и обняла. Он смотрел на меня взглядом "а-ля, ты что с ума сошла?" Я сдерживалась, что бы не расхохотаться в голос. — Эм... — протянул он, почесывая затылок, — Тина это точно ты? — Конечно, а что? — мило поинтересовалась я, садясь обратно на диван и беря в руки морожено. — Ничего, просто только сегодня утром ты хотела меня вырубить, а сейчас обнимаешь, — с нотками визгливости в голосе сказал Бланко. Мой план идет как по маслу. — Прости, меня за утро, — со строив щенячьи глазки сказала я, и его лицо вытянулось, — Я просто не выспалась. — Л-ладно, — заикаясь протянул он. Господи, я готова была заржать прямо сейчас, но, нельзя. Нельзя Тина. Или все пойдет на коту под хвост, — Кстати, я проголодался. Не приготовишь завтрак? — Возьми в морозилке морожено, — хмыкнула я, — Я вот тоже завтракаю, — постучав ложкой по банке ответила я. — Морожено с утра? — спросил он, хриплым голосом. — Ага, — протянула я, и довольно улыбнувшись отправила ложку с мороженым в рот.

Вечер обещает быть интересным...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.