ID работы: 2395190

Любовь со вкусом музыки

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      После обеда Юн Хё вернулась в свою комнату. Она решила, что если избавиться от вещей, связанных с этим мюзиклом, то ей станет намного легче. Именно так она и поступила. После выполнения намеченного плана, девушка решила прогуляться. - На улице такая хорошая погода! Думаю прогулка пойдёт мне на пользу. - сказала она своему отражению в зеркале. - Но куда же мне пойти? Ммм.... Ай, ничего, решу по дороге. День выдался солнечный и очень жаркий. Надев лёгкую кофточку и босоножки Юн Хё отправилась на прогулку. Она сходила в кино, скромно пообедала в дешёвом кафе и направилась в сторону дома.       Когда девушка подошла к пешеходному переходу, горел зелёный свет. Быстрым шагом направилась на другую сторону дороги. Дойдя почти до середины, она резко остановилась. На улице, неподалёку от туда, стоял уличный певец. Он исполнял именно ту песню, которую Ли Юн Хё должна была вчера исполнять на концерте.       В это время из магазина, располагавшегося возле пешеходного перехода, вышла компания друзей. Они направились к автомобилю, ожидающего их у обочины. Но тут один из парней остановился и направил взгляд куда то в сторону. - Ребята, посмотрите! Эта девушка... Что она делает? - сказал он, внимательнее разглядывая так заинтересовавшую его незнакомку. Для этого он наклонил голову немного вправо и принял позу ожидания.       В таком положении ему не пришлось долго стоять. Он заметил, что светофор вот вот сменит свой цвет на красный...       Не долго думая юноша бросился в сторону дороги и, схватив Юн Хё за руку, выдернул из под колёс автомобиля. В этот момент она наконец-то очнулась.       Не сразу поняв, что находится в объятиях незнакомого ей парня, она поспешила отпрянуть от него. Как только она отстранилась, он неожиданно громко выкрикнул: -Ты что с ума сошла? Почему на дороге стоишь? Жить надоело? -Простите, я просто задумалась... - невнятно произнесла девушка. В её голосе слышался страх.       Парень хотел еще что то выкрикнуть на неё, но она медленно приподняла голову, и он просто не смог произнести и слова. -А почему ты на дороге стояла? - нежным голосом произнёс юноша.       Но девушка не успела ответить. К ним мгновенно подлетели его друзья. -Что произошло? С вами все в порядке? - закричали они.       После утвердительного ответа на второй вопрос, они громко засмеялись и потащили парня в сторону уличной кафешки, без умолку тараторя. -Пойдём поедииим. Эээй, ты испытал такой стресс неужели ты не проголодался??? - прыгал вокруг него один из друзей.       Но парень им не отвечал. Оттаскиваемый парнями, он лишь обернулся в сторону незнакомки и крикнул: -Меня Темин зовут.       Компания уже пропала из виду, но Юн Хё продолжала смотреть им вслед удивлёнными глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.