ID работы: 2395254

Навстречу...

Big Bang, 2NE1 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
103 страницы, 35 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

6.Друг к другу.

Настройки текста
Как же тяжело вставать по утрам, но в такой день Дия встала в самую рань. Она предвкушала сегодняшний день. Водные процедуры, завтрак, сборы-все это было позади, а впереди еще кучу времени до экскурсии. Она пыталась занять себя чем-нибудь, но в голову лезли только мысли о Джиёне. Хоть она и пыталась выбросить все мысли о нем, дабы не накручивать себя попусту, но это не как не получалось. В это время Джи уже был на работе , и у него выдалось свободное время. Долго сомневавшись, он все же набрал её номер. Зазвонил телефон. Взяв его, она увидела, что это был Джиён. Внутри всё сжалось от счастья. -Алло. - Робко произнесла Дия. -Доброе утро, извини, что так рано. Не разбудил? Я просто уже на работе, и у меня сейчас свободное время решил позвонить тебе. -Нет, я уже давно не сплю. Хорошо , что позвонил. Уже трудишься, ты молодец! -Да, как настроение? Готова к приключениям? -Джиён это произнес всерьез и с улыбкой. -Ого, даже так?! Всегда готова!- Поддержала она. -Настроение класс! А у тебя ? Готов возиться с надоедливой девчонкой? -Эх, придется. -Отчаявшимся тоном произнес Джиён. В это время Дия замолчала.- Я шучу, конечно же готов! И я развеюсь, так что думай , что спасаешь меня от работы и тягот жизни. Ой, извини мне пора, зовут. Я позвоню! Джи повесил телефон, а Дия так и осталась стоять с прижатым к уху телефоном. Она ждала еще хоть словечка, но услышав гудки поняла, что бесполезно. Спустя час Дия отправилась с Кван Хо на экскурсию. Девушка не особо слушала все то , что говорил экскурсовод. Все время была в своих мыслях, и это заметил Кван Хо. -Все в порядке? -Спросил парень. -Да. Почему спрашиваешь? -Просто ты сегодня такая задумчивая. -Все в порядке, просто обдумываю все то, что говорит экскурсовод. -Да? И что же последнее, из его сказанного , ты обдумывала? -Эм…- Девушка поняла, что соврать не получилось. -Понятно. –И они оба засмеялись. Экскурсия для Дии длилась вечно. По окончанию она попрощалась со всеми из своей группы , и поднялась к себе в номер. Дия не знала , что делать. Позвонить Джи самой или подождать пока сам. Так она просидела час. Затем услышав , как загудел телефон , она подскочила, как сумасшедшая. Это было смс , и оно от Кван Хо. «Если тебе понадобится помощь, можешь рассчитывать на меня». «Что за странное сообщение?»-Подумала девушка. Потом она поняла, что Кван Хо из-за ее задумчивости подумал, что у нее что-то случилось. Она была благодарна ему за это, за его беспокойство. Посидев, подумав об этом сообщении, она поняла, что хорошо бы и после отъезда общаться с Кван Хо. «Он так добр ко мне, мы могли бы стать друзьями. Но возможно он относится так ко всем своим клиентам, так что рассчитывать на дружбу не стоит». –Думала Дия. В этот момент зазвонил телефон , девушка быстро взяла трубку, даже не посмотрев кто это звонил. Это был Джиён. -Я возле отеля, на заднем дворе, знаешь как туда пройти? -Думаю , да. -Ну и отлично, выходи. Я жду тебя. И Джиён положил трубку. Дия взяла сумку, посмотрелась в зеркало и вышла из номера. Пока она спускалась вниз она ответила Кван Хо на смс , написав, что благодарит его за беспокойство, но с ней и вправду все в порядке. И закрепив все это двумя смайликами. Выйдя через задний вход, Дия сразу увидела Джи, и быстро села в машину. -Ну что в путь! -Сказал парень. -Ага! Всю дорогу они болтали о своих незначительных и веселых событиях жизни, о фильмах, музыке, о друзьях. Ехали они долго и все время это сопровождалось смехом, весельем, улыбками. Джи и Дия были счастливы, и им было легко. Во время их разговора Джи понял, что ему нравится общение с Дией, и впервые за последний год он по-настоящему счастлив. Время уж близилось к закату, а при расспросах девушки о том куда они едут ,Джи говорил , что подождав она все увидит. Приехав на место, Дия была заворожена им. Оно было потрясающим! Это была гора, на которой росли деревья и была темно-зеленая трава, и на которой стояла белая беседка. Было видно , что о месте знают не многие, так как оно еще не было тронуто человеком. Отсюда открывался вид на Сеул. Солнце уже садилось, и от этого место выглядело еще прекраснее. Всё это было , как в кино. Да, всё, кроме одного! В кино в такие места приезжают влюблённые, но не как не айдол с девушкой -фанаткой. И эти мысли резко вернули Дию в реальность. -Это место …оно завораживает, не так ли? – С вопросом посмотрел Джи на Дию. Но ответ на этот вопрос не требовался, и так всё было ясно. Поэтому Дия с улыбкой просто кивнула и посмотрела снова на садящееся солнце. -Я приезжаю сюда, когда мне грустно или когда мне хорошо! Здесь я могу быть самим собой. Тебе нравится? – Джиён кивнул в сторону города. Они стояли рядом, друг возле друга. Джи на несколько сантиметров был позади ее . -Несомненно, мне очень нравится! Спасибо, что привёз меня сюда! У меня дух захватывает. – Дия смотрела на темнеющее небо. В тоже время в Сеуле один за одним начали зажигаться огоньки ночного города. –Красиво! Девушка смотрела вперед, и сердце ее сжималось от счастья, и от боли одновременно . «Такое бывает?»,-думала она. Она думал о человеке , стоявшем всего пару сантиметров от нее. Дия чувствовала его, чувствовала, как он стоит позади неё. Джиён смотрел на неё сзади , ему хотелось обнять её. Но возможно ли такое , чтобы: «фанатка могла искренне полюбить его? А может он и вовсе ей не нравится?» Сколько бы он об этом не думал, ему всё равно хотелось быть к ней ещё ближе. -Знаешь…- Произнёс Джиён. И за этим словом последовала тишина. -Да, что? -Дия не поняла, почему он замолчал, не закончив. Но ответа не последовало. Она хотела уже повернутся, как вдруг…как вдруг Дия почувствовала , что кто-то двумя руками начинает обнимать её со спины. Сердце бешено бьется, ноги подкашиваются… -«Кто кроме него это может быть!? Конечно это Джиён ,но зачем, почему…?»-Куча вопросов крутилось в голове у неё. Но она была счастлива, чтобы это не значило. Настолько счастлива, что на глаза навернулись слёзы, которые она попыталась быстро заморгать. -Знаешь, ты мне нравишься! -Сказал Джиён. -Такое разве бывает?- Дрожащим голосом произнесла Дия. -Разве так сразу бывает? Мы знакомы второй день. -Думал , что не бывает, но сейчас… -Я … ты мне тоже нравишься…- Еле смогла прошептать девушка. -Что? Ты серьезно? –Всё не отпуская спрашивал Джи. –Разве я для тебя не просто айдол и кумир? Дия не удивилась такому вопросу. Но её это немного задело. -Ты можешь мне не верить, но я тоже думала, что ты мне нравишься, потому что ты айдол. И может я и рада , чтобы это и было так! Но это не так. Ты мне нравишься , потому что ТЫ ЭТО ТЫ!-С эмоциями сказала Дия, и на глазах снова появились слёзы, которые она не смогла подавить. После чего пожалела об этом, и попыталась вырваться , чтобы уйти , скрыться от Джиёна. Но тот взяв её руки обхватил ей еще сильнее . Стоя всё так же позади неё, и прижимаясь всё ближе своим телом к её, он чувствовал биение её сердца. Их сердца бились в унисон. -Прости, пожалуйста не уходи, побудь со мной! -Джи обнимая её, понимал, что хочет стоять так, как можно дольше. Дия сжала ладони , тем самым обхватив его тыльные стороны ладоней. Им было тепло вместе. Им хотелось просто стоять рядом, и наслаждаться тишиной, наслаждаться друг другом. Джи не жалел о том , что решился на этот шаг, теперь он верил, что всё в его жизни наладится, если только она будет рядом с ним. А он в свою очередь всё сделает для этого. Самое главное то , что он верил ей! Да! Они толком и не знали друг друга! Но он знал, что сейчас её слова были искрение. И он был спокоен и счастлив. Что касалось Дии… Дия окончательно убедилась, что любит…Любит не айдола , а человека-Квон Джиёна…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.