ID работы: 2395254

Навстречу...

Big Bang, 2NE1 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
103 страницы, 35 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

7.Свидание.

Настройки текста
Утро. Это уже её четвёртое утро в Сеуле. Оно было особенным. Пахло по-другому, солнце светило по-другому, всё в мире теперь для неё было по-другому. От счастья у неё кружилась голова, её хотелось летать и петь.Так она и поступила, пока собиралась на завтрак с Кван Хо. -Доброе утро! -Спустившись в кафе, поприветствовала Дия Кван Хо. -Доброе! Ты бодро выглядишь! – Заметил он. Да и кто бы не заметил. Она вся излучала позитив. -Возможно! – В неё будто вшили устройство обеспечивающее энергию. Она была полна сил: ей хотелось прыгать , бегать. -Ты странная сегодня. Как вчера отдохнули с Джиёном? -Кван Хо заметно нервничал, когда задавал этот вопрос. Но Дия этого не заметила. -Всё было хорошо, мы погуляли , поговорили, поболтали…- Дежурные фразы, так как они с Джи не обговорили этот момент. -И где вы были? –Кван Хо заметил, что девушка сразу замешкалась. - Эм…Я не помню, я не запоминаю названия ещё хорошо. -Ну хорошо, тогда опиши. -Это , что допрос? –Засмеялась Дия, чтобы хоть как то разрядить сложившуюся обстановку. –Ты почему сердишься? -Я…я не сержусь! Просто… -Его перебил официант принёсший заказ. За остаток завтрака, они перекинулись парой бессмысленных фраз, и на этом весь разговор. В воздухе летало напряжение. Они оба это понимали. Только девушка не понимала «почему?», и лишь Кван Хо чувствовал, что Дия может быть счастлива от проведённого дня с Джиёном. Кван Хо пытался отгонять эти мысли от себя, они причиняли боль. Как только они закончили завтракать парень спросил : -Чем сегодня собираешься заниматься? -Я хотела погулять по магазинам. -Хорошо. -Ты не волнуйся я могу сама это сделать. Тем более, что для меня это удовольствие , а для тебя это пытка. -Да не то чтобы, но хорошо. Я поеду на работу. Тогда спишемся. -Отлично. Дия поднялась в номер. На само деле она не собиралась с утра по магазинам, но после встречи с Кван Хо, поняла , что не хочет провести день в таком же напряжении. «Что это было вообще?»,-подумала девушка. «Может он обо всём догадался и злится, что она сказала не правду? Как же стыдно!» Выйдя из отеля Дия направилась к автобусной остановке, в ориентировании ей помогал навигатор, и перед уходом её проконсультировал Кван Хо. Где покупать билет на автобус, на какой автобус и т.д. Дия доехала до нужного торгового центра, погода была солнечная. Зазвонил телефон, это был GD. -Алло! -Дрожащими руками Дия взяла телефон. -Алло! Привет! Как дела?!- Джиён был настроен позитивно. -Всё хорошо, а у тебя? Выспался? -Да, бодр, как слон! Ты сейчас в отеле? -Нет , я в торговом центре. -Так , ясно! Я освобожусь через 15 минут и я весь твой! – Всё еще не мог угомониться парень. По телефону Дия поняла , что Джи очень весел. -Ха! Ну не знаю, найдется ли у меня время! –Решила подшутить девушка. -Вот так, да?! Ты не хочешь меня увидеть? -Надо подумать… Ммм, думаю, что больше да, чем нет! А ты хочешь увидить меня! -Конечно, а хотя не знаю… -Поддержал затею Дии Джиён. -Так ну всё хвати! Конечно же хочу! –Не выдержала девушка. -Вот так бы сразу! -Засмеялся парень. –Я заеду за тобой через 25 минут. -Кстати, я виделась с Кван Хо. Он спрашивал как мы отдохнули вчера, и я ответила, что мы просто погуляли и поговорили … -И всё? Это же не всё! Там было кое-что ещё! -Подколол девушку Джи. -Эй! Если хочешь сейчас ему позвоню и всё расскажу! -Стоп, стоп! Хорошо, хорошо! Я всё понял! Я же пошутил! Всё, 25 минут! Девушка объяснила, где находится. Джиён понял и сказал ей, что нужно делать, так как он личность обсуждаемая, и им нужно встретиться не в людном месте. Они встретились и поехали в «место, которое тебе точно понравится», так сказал Джиён. Дия не возражала, просто быть рядом, ей и этого хватило бы. Джи постоянно пытался посмотреть на неё пока она не видит, она была похожа на маленького котёнка, которому всё интересно там за окном. И от этого сравнения он засмеялся. -Что? –Удивилась она. -Нет, ничего! -Нет, говориииии! –Произнесла Дия, как маленький ребёнок. -Точно! -Что?! -Я просто подумал, как же ты похожа на котёнка! –Почему это? -Такая милая! –Эти слова заставили щёки Дии покраснеть. –Ну правда! Смотри , ты даже покраснела! -Ничего не покраснела! Это я просто замёрзла , вот и покраснело лицо! –Пыталась выкрутиться Дия. Джиён улыбнулся и взял своей правой рукой её ладонь. -Так теплее? «Что же он творит, от такого я еще больше раскраснеюсь!»-подумала девушка, но произнесла лишь: -Да! Так они ехали всю дорогу. Они приехали , это был пляж, не далеко от которого стояли вдоль маленькие домики. Они были одноэтажными, максимум с двумя комнатами , и уборными. Так сказать летние домики. На пляже было пусто, что было странно. Разгар сезона, а здесь не души. -Ну как? -Спросил Джиён опершись на машину. -А где люди? - Проигнорировав вопрос , спросила Дия. Тебе нужен кто-то ещё? -Нет, просто … -Это место мало кому известно, поэтому редко кого здесь встретишь. Этим и нравится мне этот пляж. Ты не против , если мы здесь заночуем? Тебя же никто не ждёт в отеле? –Девушка немного удивилась, и это читалось на её лице. –Еcли и против , до Сеула только пешком и то сутки, если быстрым шагом. –Сказав это парень как не в чём не бывало пошел к воде. Уже темнело. Дия не была против побыть вместе, но просто, что она скажет если позвонит Кван Хо. -Подожди, ты серьёзно? -Да, я не шучу. Угадай какой домик наш? -Что? У нас будет один домик на двоих? –Снова не ожидая того , что они будут ночевать вместе, нечаянно произнесла вслух Дия. Хотя против она не была. -Да, а что пара должна жить отдельно? Я так не думаю! – Дие было приятно услышать слово «пара». -Ну, как бы это сказать! Мы только сутки пара! -Ничего страшного! Ты моя девушка, и я тебя одну не оставлю! – Дия хотела услышать эти слова, для ясности , кто она для него, и теперь услышав, была полностью довольна. –Понимаешь ли район здесь опасный, не дай бог , что , я ведь могу и не услышать…Нет , ну конечно если ты так не хочешь , то можешь спать од… -не успел договорить Джиён , как тут… -Нет, хорошо я согласна! – Джиён был доволен, конечно же он соврал про опасность, но он утешал себя тем, что это на благо их отношений. Дия в свою очередь тоже была довольна результатом, всё-таки лучше спать рядом с ним, чем за километр от него. Они выбрали домик, за который Джи заранее заплатил. Войдя в дом, Дия увидела накрытый стол со свечами, а рядом на полу матрас с постельным бельём. Видно было , что к приезду подготовились. Домик был с одной комнаткой, в которой-то и был стол, стулья и матрас. -Тебе нравится? -А ты хорошо подготовился! -Ну первое свидание… Ну конечно не пятизвёздочный ресторан… -А мне не нужен «пятизвёздочный ресторан», главное чтобы ты… Не успев договорить Джиён повернул её к себе лицом и нежно поцеловал. Поцелуй длился 5 секунд, после чего он крепко обнял её. -Спасибо! -Нежно произнёс Джиён, касаясь своими губами её волос. -За что? – Обхватывая в ответ руками талию Джи, спрашивала Дия. Сердце её бешено колотилось, и парень это чувствовал. -За то, что появилась в моей жизни… Они простояли так минуту, после чего Джи посадил её за стол, и они начали болтать обо всём на свете. Для Дии это было странно, так легко , не смущаться, смело разговаривать, делиться воспоминаниями. Джиён же чувствовал тоже самое, давно он не мог так раскрыть душу человеку, так ещё которого знал всего ничего. Ну , а полюбить … Да! Именно полюбить! Ведь он тоже понял для себя всё… Он любит этого маленького котёнка , которого зовут Дия…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.