ID работы: 2395254

Навстречу...

Big Bang, 2NE1 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
103 страницы, 35 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

8.Повышенные тона.

Настройки текста
«Как же хочется чтобы это не заканчивалось, никогда» - по пути домой , думала Дия. Эту ночь с Джи они провели очень близко друг к другу, ничего не пристойного не было. Просто лежали вместе. Джиён обнимал её и иногда они разговаривали. Сейчас же парень вёз её в отель, ему нужно на репетицию завтрашнего концерта. Поэтому сегодня они больше не увидятся. -Чем сегодня займешься? –Спросил Джиён. -Не знаю, может Кван Хо …Кстати… -Резко стала искать Дия в сумке телефон. –О нет, он звонил, а я не слышала! Что мне ему сказать? –Посмотрела она на Джи. -Я скажу, что водил тебя в клуб. Поэтому ты и не слышала телефон, и вернулась только под утро. Не волнуйся! -Ты думаешь он поверит? -Тебе так это важно? Почему? – Джиён до сих пор не знал, чувствовал ли Кван Хо к Дие. В принципе это было сейчас не важно. Дия выбрала Джиёна, а значит, он никак не обманул друга. -Просто он помогает мне, а я его не предупреждаю, уезжаю, так ещё и не отвечаю на звонки. -Ты и не обязана его об этом предупреждать! –Немного повысил голос Джиён, он и правда начинал злиться. «Почему это она так переживает насчёт Кван Хо?» -Извини. – Видя , что парень злится Дия повернулась к окну, чтобы больше не выводить его из себя. Они доехали до отеля в полной тишине. Джиён жалел о том, что прикрикнул ,но не как не мог начать разговор. -Спасибо… всё было … было здорово… -Выходя из машины произнесла Дия. Она закрыла дверцу машины, и заходя в отель, пыталась не обернуться на Джиёна, а её очень этого хотелось. Парень провёл Дию взглядом до входа, и поехал в агентство. На душе у обоих было не очень приятно из-за последнего момента их разговора. После обеда Дия всё-таки набралась смелости и позвонила Кван Хо: -Алло… -После первого гудка поднял трубку парень. На самом деле он ждал звонка от неё. И был счастлив её слышать. -Алло, привет, прости , что не отвечала на звонки, я… - Не успела девушка договорить. -Не переживай, мне звонил Джиён и всё объяснил. Ничего страшного. – Конечно же парень врал. Он переживал из-за того, что она не подходила к телефону…Он боялся , что из-за их последней встречи теперь она будет избегать его… -Правда? Прости, прости! Мне правда очень стыдно за это. -Всё в порядке! –Кван Хо сразу же изменился в голосе. Ему стало приятно, ведь он слышал, что Дия искренне переживает. – Чем сегодня хочешь заняться? У меня есть предложение! -Какое? -Заеду в 7! – И Дия услышала гудки… Вечер. В холле сидит Дия и ждёт Кван Хо, который уже опаздывал на 20 минут. Она терпеть не могла опозданий, так ещё и опаздывал парень. -А вот и я! – Показался из-за большого букета алых роз Кван Хо. –Это тебе! -Спасибо… -Всё , что Дия хотела ему высказать, просто вылетело у неё из головы. –А почему… -Просто так! Мне приятно подарить цветы девушке ,которая мне нравится! – Кван Хо был рад, что наконец-то сказал это. Возможно, она могла пропустить это мимо, или же принять как шутку, но это уже было для него не важно… «Которая мне нравится» - всё пыталась понять эти слова Дия пока они шли с Кван Хо по ночным улицам Сеула. «Наверное, он имел виду, как человек нравлюсь, или как друг. Точно так и есть!» -Кван Хо! –Остановилась Дия , пока тот шел впереди. -Ммм? –Повернулся парень. -Ты мне тоже нравишься! Я хочу, чтобы после того , как я уеду мы с тобой продолжали общаться и стали хорошими друзьями! – Собравшись духом, произнесла Дия. Она понимала, что возможно не это хотел услышать Кван Хо. Но чтобы не было в будущем недоразумений и её позиция сразу стала понятна, ей стоило это сказать. Кван Хо почувствовал неприятный укол. Он слегка улыбнулся и ответил: - В холле я не это имел ввиду. В ответ на это девушка промолчала. Она не знала, что сказать. - Дия, ты мне нравишься как девушка! -Прости! –После нескольких секунд молчаний, резко выкрикнула Дия. –Я не испытываю того же… -Хотел бы я сказать, что всё понимаю, но не могу. У тебя есть кто-то? -У меня есть человек , которого я кажется, люблю… -Еле слышно произнесла Дия. -Кажется!? –Тон Кван Хо стал громче. -Прости, но я правда хочу быть с тем человеком! - Я знаю его? Скажи ! Знаю!? – С каждым словом его голос становился громче. От этого девушке было страшно. «Но он так спрашивает. Почему он должен знать его? Значит он всё понял!? Неужели он догадывается?» - в панике размышляла Дия. - Это не важно! – Пыталась уйти от ответа она. -Ну что же, отлично! – Разозлился Кван Хо. –Прогулка закончена! Можешь идти к себе! Парень быстрым шагом пошел прочь от Дии. Он оставил её одну посреди Сеула. Она оставалась так стоять ещё несколько минут, приходя в себя от произошедшего. На глаза наворачивались слёзы. С детства девушка не могла переносить криков, для неё это было тяжело. Дия смутно помнила, как ей обратно попасть в отель по тому же пути. Звонить ей было в этой ситуации не кому. Джиёна она не хотела беспокоить. У него работа, да и утром они разошлись не на совсем приятной ноте. «Как он мог меня бросить одну! Обиделся! Разозлился! Ну я же честно сказала! Тем более это всего лишь симпатия! Пройдёт!» -размышляла Дия , а по щекам текли слёзы. «Почему сегодня все повышают голос, только вчера вечером всё было как в сказке! Может дело во мне? Я себя веду не так? ААААА! Я ужасна!» В это время зазвонил телефон. -Алло, мамочка, привет! – Пыталась, как можно веселее ответить девушка. - Привет доченька! С тобой всё в порядке? Я вчера не стала звонить, думала занята , отдыхаешь. Сегодня уже думаю стоит! Совсем забыла про меня?! – С задоринкой спросила мама. -Нет , просто замоталась, прости. У меня всё хорошо! - Ну и хорошо! Я уже соскучилась по тебе сильно! -И я по тебе! А у вас всё хорошо? -Да, всё в порядке! Ладно, дорого это всё! Я люблю тебя пока! -И я тебя люблю! Теперь Дия пыталась найти по памяти дорогу в отель, прошли они с Кван Хо довольно далеко. Спустя час дороги она поняла , что заблудилась. Звонить Джиёну всё так же она не собиралась, да и телефон садился его даже не хватило бы на то, чтобы включить навигатор. Тогда она просто зашла в первый на пути магазин и спросила , как дойти до отеля. Ей очень быстро всё объяснили и даже на листе бумаги нарисовали карту с названиями улиц, за что Дия была безумно благодарна. На улице уже было темно, и чем дольше девушка шла тем всё больше к ней закрадывалась паника. По карте было видно , что если она правильно идёт, то отель уже близко. Повернув, Дия не могла скрыть улыбки. Перед ней стоял отель. Она быстро перешла дорогу, зашла внутрь и поднялась наверх. Её очень вымотал этот день, и как только Дия коснулась подушки, сразу же уснула. Тем временем в агентство вошел Кван Хо и поднялся в студию звукозаписи , где сидел Джиён…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.