ID работы: 2395254

Навстречу...

Big Bang, 2NE1 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
103 страницы, 35 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

9.Враги.

Настройки текста
- Я отвлеку тебя! Друг! – Произнёс Кван Хо агрессивным тоном. В звукозаписывающей была напряжённая атмосфера. Кроме них в комнате никого не было. Джиён поднялся со своего кресла и встал напротив Кван Хо. -Конечно, для тебя всё что угодно! – С насмешкой ответил Джи. После того, как Кван Хо влетел в студию, у Джиёна не оставалось сомнений в том, что тот всё знает. Оба уже понимали всю ситуацию. -Хах, даже так! Ну что ж! Как у тебя дела расскажи!? -У меня всё замечательно! Вот завтра концерт! Ты придёшь кстати? -Да вот пока думаю! Думаю да, мы с Дией придём! – Упоминание её имени, как будто дало старт «войне». -Можешь не утруждать себя, я уже отправил ей приглашение ! Ах да, можешь ещё не волноваться я уже договорился! Её привезут на концерт, а после я отвезу её в отель! –Всё напряженнее становилось… -Нашёл себе новую игрушку? Оставь её в покое! -Не тебе говорить мне - что делать! Ты понял! Она не игрушка! - Джиён сжал кулаки. –Всё серьёзно ! Я … Не успел Джиён договорить , как Кван Хо налетел на него и попытался ударить, но тот вовремя увернулся. Джи не оставался в долгу и попытался налететь в ответ, но в это время влетели Тэян и T.O.P.. Они начали разнимать парней. -Успокойтесь! – Кричали они. – Вы здесь всё разнесёте! Успокоившись Кван Хо высвободился из рук Тэяна и пошел на выход из комнаты: -«Серьёзно»!? -Повторил слова Джиёна Кван Хо. – Она же для тебя «очередная»! –С этими слова парень ушёл. Джиён попытался высвободиться , чтобы догнать , но Топ не давал ему этого сделать. -Ну и что это было? –Спросил Тэян. Они с Топом в ожидании ответа смотрели на Джиёна. -Ничего! – Джиён направился к двери. -Это из-за той девушки, что приходила на репетицию? –Топ не отводил взгляда от парня. –У нас завтра выступление, нам всем нужно хорошенько отдохнуть. –Они вместе вышли из агентства и поехали в дом, где они впятером жили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.