ID работы: 2395254

Навстречу...

Big Bang, 2NE1 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
103 страницы, 35 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

10.За кулисами.

Настройки текста
Проснувшись Дия сходила в душ и только после поняла, что её никто не разбудил. Телефон не звонил. Найдя его было ясно , что ночью он окончательно разрядился. Пока она ставила его заряжаться в дверь постучали. -Здравствуйте, это вам!- Протянул, красиво упакованную, коробку посыльный. -Мне? От кого? -Беря коробку спросила Дия. -Там всё написано, приятного вам дня! –Парень испарился. Дия села на диван и открыла коробку. Сделала она это осторожно, так как коробочка была очень красивой. Открыв её девушка увидела открытку, под ней лежало миленькое коктейльное платье, а ещё ниже билет на концерт и пропуск за кулисы. Рассмотрев платье получше , Дия открыла открытку в которой было написано следующее: « Сегодня в 4 за тобой заедет человек. Это менеджер Син Джо , он отвезёт тебя на концерт. После я буду ждать тебя за кулисами, куда опять же тебя отведёт менеджер. Я думаю, тебе должно понравится платье, я его специально для тебя выбирал, и вроде с размером не ошибся. Прости меня за то, что разозлился тогда! Пожалуйста, наблюдай за мной! Я буду выступать с мыслями о том, что ты смотришь на меня! Твой Квон Джиён!» Прочитав письмо, Дия была счастлива, но взглянув на время, быстро подскочила и начала собираться. Времени ещё было много, но она хотела выглядеть безупречно и поэтому уже начала сборы. Перед эти девушка написала смс Джиёну: « Я обязательно буду наблюдать за тобой!» Время прошло быстро, уже на часах было 3:27,через полчаса за ней заедет менеджер. Сейчас оставалось только ждать. Дия целый день не думала о вчерашнем или старалась не думать. Так как оставалось ещё время мысли о Кван Хо сами полезли в голову. Он не звонил и не писал. Девушку беспокоило то, что Кван Хо не захочет её больше видеть. Не потому, что она испытывала к нему чувства, просто она не хотела терять такого друга . «Но возможно он и не был другом, а просто он рассчитывал на что-то большее, поэтому и был добр ко мне. И после такого не захочет с ней иметь ничего общего. Да и какие друзья … Всего пять дней знакомства… Такого не … Стоп! Значит любовь бывает, а дружбы нет?! Да что со мной такое!» -рассуждала Дия. На самом деле она теперь была уверена , что такое точно бывает! Она уже любила Джиёна, и была привязана к Кван Хо. Джиён, получив сообщение от Дии, был счастлив. Это дало ему сил на трудный день Мысли Дии прервал стук в дверь. Она открыла. -Здравствуйте, я Син Джо! Вы уже готовы? – Менеджеру на вид было лет 37, и выглядел он дружелюбно. -Здравствуйте, да! Сев в машину Син Джо сразу начал болтать. Сразу было видно, что это он любит. -Как тебя зовут? Дай угадаю…эм….Дия! -Да, всё верно! -Меня Син Джо, очень приятно! –Пытался рассмешить он Дию. –Ты же не местная? -И мне приятно! - Отреагировала девушка на шутку. –Я из России. -Ого! Правда!? И так они проговорили всю дорогу. Подъехав девушка была в шоке от увиденного: тысячи людей стояли длинной очередью, казалось , что ей нет конца. -Не волнуйся , мы сейчас заедем на подземную парковку, а потом пройдём без проблем через комнаты для стаффа. Конечно, попасть на подземную стоянку можно было не каждому. Показав пропуск, их сразу же пропустили. На парковке было тихо, слышно было только гул сверху. -Ну что, пошли!? – С улыбкой сказал Син Джо. Они поднялись и пошли по длинному коридору, по которому в суматохе бегали туда-сюда люди. Это был стафф, все они готовились к началу. -Шумно здесь , да? -Ага! -Вот так всё это и происходит, там дальше ещё хуже! Мы туда не пойдём, здесь выйдем.- Син Джо повернул и открыл дверь своей магнитной картой, пройдя ещё немного, они вышли возле сцены, где располагались места для фанатов. Менеджер показал жестом, что это их места и они сели. -А что там дальше? Почему та ещё хуже? –Поинтересовалась Дия. -Ну, понимаешь, здесь в основном был персонал, который отвечает за сцену, у них по сути всё уже должно быть готово. Так если и осталось что, то мелочи. А там идёт подготовка айдолов: макияж, одежда, последние сборы перед выходом. –Пытался всё понятно объяснить менеджер. -Ааа! Ясно! За час зал заполнился людьми так, что был похож на бушующий океан… Начиналось шоу! Это было феерично! Весь концерт Дия не сводила глаз с Джиёна, как и обещала. Она чувствовала, как адреналин постепенно пронзал её всю до кончиков пальцев. Музыка, танцы, эффекты-всё это было завораживающе, так что хотелось на сцену! Крики, пение фанатов делало парней на сцене счастливыми, и она это точно знала. В один момент Дие показалось, что Джиён посмотрел на неё и улыбнулся. «Наверное показалось»-думала она. В такой толпе он просто не мог разглядеть её. Концерт закончился. Менеджер сразу повёл Дию за кулисы. В коридоре были слышны крики, исходившие из комнат, как девушка предполагала, группы. Она оказалась права. Парни праздновали успешно проведённый концерт. В комнате находились: вся группа Big Bang, Дара, два менеджера, один из которых был Син Джо, и на входе в комнату стояла Дия. -Ваша просьба исполнена! –Громко сказал Син Джо, указывая поворотом головы на Дию. Все повернулись на неё. Дия почувствовала жуткое смущение. Топ и Тэян переглянулись и улыбнулись. Остальные же с интересом смотрели на девушку. Джиён, увидев Дию, подлетел к ней взял за руку и завёл в комнату. Он ждал её, и сейчас был счастлив видеть Дию рядом. -Кто ещё не знаком с ней хочу представить вам! Это Дия, моя девушка! – Дия не знала, что ей делать. Она чувствовала, как её лицо горело. Она попыталась высвободить свою руку из руки Джиёна, но тот крепко держал и не отпускал. –Можешь не волноваться, это все те люди которым я доверяю, а значит можешь доверять и ты! – обратился он к Дие. - Здравствуйте… -Всё , что смогла произнести та. Парни из Big Bang уже были знакомы с девушкой, но тогда она была представлена, как просто подопечная друга пришедшая посмотреть репетицию. -Привет! Как дела? Рад тебя снова видеть! -Сказал Тэян. -Привет! Совсем девушку засмущал! –Произнесла Дара, и подошла к Дие. –Приятно познакомится! Думаю мы поладим! -Спасибо! -Дия была благодарна, что Дара обратилась к ней с такими словами. Все постепенно поприветствовали девушку и приняли её, как свою. Они все прекрасно понимали, что Джиён не представлял бы им девушку, в которой бы, не был уверен. Да и объяснять ничего не стоило, только его взгляда на неё хватало, чтобы понять, что между ними происходит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.